Гомосноб• 03 марта в 12:56
Как вы делаете творожную начинку в блины? Готовлюсь к Масленице )
Начинаю жарить блины, будут с мясной начинкой и творожной. Вот творожная у меня какая-то не такая. Что вы туда добавляете, яйцо? Или что-то еще?
Аноним_1858• 03 марта в 13:00
Сливочное масло, сахар, ванильный сахар, цедра, яйца, творог, сметана, курага
3
Кукусикиииииии• 03 марта в 13:00
Творог, немного соли, сахар, изюм. Никогда яйца не добавляю, зачем? Лучше сметаны немножко, если сухой.
Если творог домашний слишком зернистый или комочками, передавите его вилкой или перебейте блендером.
Если творог домашний слишком зернистый или комочками, передавите его вилкой или перебейте блендером.
2
2
1
автор
Гомосноб
• 03 марта в 13:01
Ответ дляА шо сталося?
Просто змішую сир, цукор і родзинки, без ніякого яйця.
А у вас начинка держится, не рассыпается? Просто у меня как раз высыпается из блина(
А шо сталося?• 03 марта в 13:01
Ответ дляГомосноб
А у вас начинка держится, не рассыпается? Просто у меня как раз высыпается из блина(
А у мене жирний сир домашній, він одразу купки тримається, якщо нежирний, може, і треба яйце.
автор
Гомосноб
• 03 марта в 13:03
Ответ дляПросериарила молодость
Через неделю ж масленица? Или и тут перенесли?
Не сейчас точно, с 11 вроде) я просто пробные делаю
2
Просериарила молодость• 03 марта в 13:07
Ответ дляГомосноб
Не сейчас точно, с 11 вроде) я просто пробные делаю
А, фух. Я уже решила, что опять я не готова)))
3
автор
Гомосноб
• 03 марта в 13:26
Ответ дляZelenkа
Додаю трошки сметани і збиваю блендером вінчиком в однорідну масу. Виходить як десерти з магазину.
Спасибо, сделала именно так
Назад Комментарии к ответу