Ранковий базар• 27 марта в 17:20
Как замариновать и запекать мякоть ягненка, чтоб уменьшить запах
Не нравится специфический запах ягнятины, но есть кусок и что-то нужно с ним сделать
ротцвеники• 27 марта в 17:21
Вымачивать на ночь в воде. А потом мариновать в специях, которые вам нравятся. Я б зиру, розмарин добавила, ну и перец черный, чесночнк
1
автор
Ранковий базар
• 27 марта в 17:22
Ответ дляротцвеники
Вымачивать на ночь в воде. А потом мариновать в специях, которые вам нравятся. Я б зиру, розмарин добавила, ну и перец черный, чесночнк
Просто в воде? без соли, лимона
ротцвеники• 27 марта в 17:22
Ответ дляРанковий базар
Просто в воде? без соли, лимона
Да, просто в воде
Крию матом страшно• 27 марта в 17:25
Ягня не має запаху. Специфічний запах і присмак є у визрівшого м´яса барана
7
Назад Комментарии к ответу