27 марта в 17:20

Как замариновать и запекать мякоть ягненка, чтоб уменьшить запах

Не нравится специфический запах ягнятины, но есть кусок и что-то нужно с ним сделать
ротцвеники 27 марта в 17:21
1
Вымачивать на ночь в воде. А потом мариновать в специях, которые вам нравятся. Я б зиру, розмарин добавила, ну и перец черный, чесночнк
1
автор Ранковий базар 27 марта в 17:22
2
Ответ дляротцвеники
Вымачивать на ночь в воде. А потом мариновать в специях, которые вам нравятся. Я б зиру, розмарин добавила, ну и перец черный, чесночнк
Просто в воде? без соли, лимона
ротцвеники 27 марта в 17:22
3
Ответ дляРанковий базар
Просто в воде? без соли, лимона
Да, просто в воде
Крию матом страшно 27 марта в 17:25
4
Ягня не має запаху. Специфічний запах і присмак є у визрівшого м´яса барана
7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!