04 апреля в 20:29

Продовжую експерименти, моя авторська закуска .

Брускета Полунична Розкішниця
Обжарюю брускету на олії з додаванням часнику , на брускету викладаю любий чи козячий сир або бринзу ,зверху порізану на слайси полуницю.
Дуже незвично і смачно ,на роботі вже просять в 3 раз принести ,так подобається .
показать весь текст
1 5 11
ТочноБудет 04 апреля в 20:41
31
Ответ дляМорковна
А потом черешня... Суп черешневый на ребрышках...
Компот со свининкой
4
Морковна 04 апреля в 20:42
32
Ответ дляТочноБудет
Компот со свининкой
Это уже прошлый сезон, теперь в тренде из авокадо)
2 1
Гигиенишвили 04 апреля в 20:44
33
Ответ дляМорковна
Это уже прошлый сезон, теперь в тренде из авокадо)
Горохово-авокадовый кампотик
2
Дона Ко Ко 04 апреля в 20:45
34
Ответ дляГигиенишвили
И свечку сверху
Краще гречку
Просто болталка 04 апреля в 20:45
35
Знаючи себе, я б зацінила
Люблю дикі поєднання
Я така бойова 04 апреля в 20:46
36
Ответ дляМорковна
А потом черешня... Суп черешневый на ребрышках...
Уха лучше. Уха с черешней это супер.
2
автор А_я_ЛОЖУ! 04 апреля в 20:46
37
Ответ дляПросто болталка
Знаючи себе, я б зацінила
Люблю дикі поєднання
Ох , позже поделюсь рецептом с креветками и карамелью .
2
Счастье_же_вот_оно 04 апреля в 20:46
38
Ответ дляМорковна
Это у вас, автор, быт тут недавно салат, киви, ананасы и еще полсупермаркета)))?
А...это та автор, что свекровь травит?
2 2
Летюча помилка 04 апреля в 20:47
39
Автор, у вас жареный хлеб . Брускетта готовится в духовке или на гриле, масло добавляют позже.
Шеллар 04 апреля в 20:48
40
В цей час Ектор ретельно в зошит записує нові рецепти.
4 1
Гигиенишвили 04 апреля в 20:49
41
Ответ дляШеллар
В цей час Ектор ретельно в зошит записує нові рецепти.
Може это он тему создал?
Шеллар 04 апреля в 20:49
42
Ответ дляГигиенишвили
Може это он тему создал?
Я про нього краще думаю)
1
Гигиенишвили 04 апреля в 20:50
43
Ответ дляА_я_ЛОЖУ!
Ох , позже поделюсь рецептом с креветками и карамелью .
А почему позже? Сначала свекровь должна попробовать?
3
БоВжеВільна 04 апреля в 20:53
44
Ответ дляГореотума
Клубника с чесноком?))
Вы гурман, однако
До речі, полуниця з синьою цибулею смачно в салаті
Счастье_же_вот_оно 04 апреля в 20:57
45
Вы б хоть раз фотку выложили, а так не очень верится.
Донька подруги 04 апреля в 21:19
46
Ответ дляТочноБудет
Компот со свининкой
Це вже китайська якась їжа. Я в китайському ресторані в Портмунді їла супчик ананаси з свининою, смачно, незвично
Донька подруги 04 апреля в 21:20
47
Ответ дляЯ така бойова
Уха лучше. Уха с черешней это супер.
Ну борщ з сушеними вишнями моя прабабуся варила, а от з черешнями уху, ні не памятмю
Стрибну в гречку 04 апреля в 21:53
48
Розкішниця, это вроде не про еду)))))
Галябалована 04 апреля в 23:14
49
Ответ длялаМпочка
Ужс.
Брускетт - это как по-пролетарски? Бутерброд?)
Російською буде називатись Клубничная пиз..., кхе-кхе, писька)))
Галябалована 04 апреля в 23:15
50
Ответ дляДонька подруги
Кажуть, що коли розкішниця з часником, то треба в вен.диспансер
Нє, з оселедцем. Якщо з часником, то прутня теж треба часничком натерти
Галябалована 04 апреля в 23:18
51
Ответ дляТочноБудет
Компот со свининкой
Капучино зі скумбрією
Smusish 05 апреля в 00:12
52
Ответ дляА_я_ЛОЖУ!
Ох , позже поделюсь рецептом с креветками и карамелью .
Отаке ви робите? Так це не авторське, це французька кухня. Лише без часнику але + бальзаміко
Мочалкин блюз 05 апреля в 05:08
53
Ответ дляМорковна
Розкішниця
Тут кто-то в теме про котов написал, что кошка родила Писю, а автора на работу в третий раз просят принести Розкішницю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!