А_я_ЛОЖУ!• 04 апреля в 20:29
Продовжую експерименти, моя авторська закуска .
Брускета Полунична Розкішниця
Обжарюю брускету на олії з додаванням часнику , на брускету викладаю любий чи козячий сир або бринзу ,зверху порізану на слайси полуницю.
Дуже незвично і смачно ,на роботі вже просять в 3 раз принести ,так подобається .
Обжарюю брускету на олії з додаванням часнику , на брускету викладаю любий чи козячий сир або бринзу ,зверху порізану на слайси полуницю.
Дуже незвично і смачно ,на роботі вже просять в 3 раз принести ,так подобається .
показать весь текст
1
5
11
ТочноБудет• 04 апреля в 20:41
Ответ дляМорковна
А потом черешня... Суп черешневый на ребрышках...
Компот со свининкой
4
Морковна• 04 апреля в 20:42
Ответ дляТочноБудет
Компот со свининкой
Это уже прошлый сезон, теперь в тренде из авокадо)
2
1
Гигиенишвили• 04 апреля в 20:44
Ответ дляМорковна
Это уже прошлый сезон, теперь в тренде из авокадо)
Горохово-авокадовый кампотик
2
Я така бойова• 04 апреля в 20:46
Ответ дляМорковна
А потом черешня... Суп черешневый на ребрышках...
Уха лучше. Уха с черешней это супер.
2
автор
А_я_ЛОЖУ!
• 04 апреля в 20:46
Ответ дляПросто болталка
Знаючи себе, я б зацінила
Люблю дикі поєднання
Люблю дикі поєднання
Ох , позже поделюсь рецептом с креветками и карамелью .
2
Счастье_же_вот_оно• 04 апреля в 20:46
Ответ дляМорковна
Это у вас, автор, быт тут недавно салат, киви, ананасы и еще полсупермаркета)))?
А...это та автор, что свекровь травит?
2
2
Летюча помилка• 04 апреля в 20:47
Автор, у вас жареный хлеб . Брускетта готовится в духовке или на гриле, масло добавляют позже.
Гигиенишвили• 04 апреля в 20:49
Ответ дляШеллар
В цей час Ектор ретельно в зошит записує нові рецепти.
Може это он тему создал?
Гигиенишвили• 04 апреля в 20:50
Ответ дляА_я_ЛОЖУ!
Ох , позже поделюсь рецептом с креветками и карамелью .
А почему позже? Сначала свекровь должна попробовать?
3
БоВжеВільна• 04 апреля в 20:53
Ответ дляГореотума
Клубника с чесноком?))
Вы гурман, однако
Вы гурман, однако
До речі, полуниця з синьою цибулею смачно в салаті
Донька подруги• 04 апреля в 21:19
Ответ дляТочноБудет
Компот со свининкой
Це вже китайська якась їжа. Я в китайському ресторані в Портмунді їла супчик ананаси з свининою, смачно, незвично
Донька подруги• 04 апреля в 21:20
Ответ дляЯ така бойова
Уха лучше. Уха с черешней это супер.
Ну борщ з сушеними вишнями моя прабабуся варила, а от з черешнями уху, ні не памятмю
Галябалована• 04 апреля в 23:14
Ответ длялаМпочка
Ужс.
Брускетт - это как по-пролетарски? Бутерброд?)
Брускетт - это как по-пролетарски? Бутерброд?)
Російською буде називатись Клубничная пиз..., кхе-кхе, писька)))
Галябалована• 04 апреля в 23:15
Ответ дляДонька подруги
Кажуть, що коли розкішниця з часником, то треба в вен.диспансер
Нє, з оселедцем. Якщо з часником, то прутня теж треба часничком натерти
Мочалкин блюз• 05 апреля в 05:08
Ответ дляМорковна
Розкішниця
Тут кто-то в теме про котов написал, что кошка родила Писю, а автора на работу в третий раз просят принести Розкішницю
Назад Комментарии к ответу