KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Тра Ля Ля

Что можно в течении получаса приготовить из куриной печени?


Девочки, подскажите, пожалуйста, рецептик блюда из куриной печени. муж просто обожает 'этот субпродукт, но особо времени на готовку нет, поскольку кроме него печень никто у нас в семье не ест. Тотик я, несомненно, готовлю, но это для меня в данный момент долго.



Буду признательна)))


16 мая 2012 в 12:00
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Тра Ля Ля
(автор)
1 Тра Ля Ля
(автор)
16 мая 2012 в 12:00
..."тотик" следует читать как тортик
2 chopardsport
16 мая 2012 в 12:04
я люблю просто протушить с луком и специями
3 dashunskaya18
16 мая 2012 в 12:05
Пожарить с луком,в конце добавить сметанку,соль,перец и 2минуты под крышкой
  • Благодарочка 1
4 Nata Li
16 мая 2012 в 12:05
Я блинчики жарю. Перемалываю блендером печень с луком, солю, перчу, добавляю яйцо, немного муки и обжариваю на подсолнечном масле.
5 antimyau
16 мая 2012 в 12:14
Девочки, а чего Вы уже такие вопросы анонимно задаете?)
ну что страшного в том, что не знаешь миллиона рецептов блюд из печени


я печень варю, с морковкой, лучком. Потом все в мясорубку + масло сливочное + перчика немного и такой паштет получается. Можно бутеры делать, вкусно и питательно
  • Благодарочка 1
6 InnaLenska
16 мая 2012 в 12:20
Печень куриная готовится очень быстро, можно потушить с овощами и сметаной, это займет не более 30 минут и печеночный паштет я часто готовлю, тоже быстро и вкусно.
7 InnaLenska
16 мая 2012 в 12:22
Паштет готовлю практически так же как antimyau, но не мясорубкой перекручиваю, а взбиваю в блендере и добавляю пол чашки горячего молока.
Аноним
8 Аноним
16 мая 2012 в 12:33
Можно пожарить с тертыми яблоками, кусочками маленькими обжариваете печень с луком, потом добавляете тертые яблоки желательно сладковатые и тушите минут 10.Мне нравится.
Тра Ля Ля
(автор)
9 Тра Ля Ля
(автор)
16 мая 2012 в 12:49
Всем большое СПАСИБО!
А анонимность потому, что я не люблю публично нигде показываться.
У каждого свои "тараканы" в голове.
Например, выставила фото ребенка в куртке в продавалке: отписалась мне соседка о том, что мы с ними в одной песочнице гуляем. А я считаю, что с соседями необходимо соблюдать дистанцию, поскольку контингент и менталитет у всех разный))
10 Елена С.
17 мая 2012 в 08:38
и я блинчики-котлетки делаю...
на мясорубке перекрутили + лук + яйцо + крохмал(не обязательно) и ложкой на сковороду!
жарится мгновенно, ну и кушается тоже
Аноним
11 Аноним
29 мая 2012 в 15:12
Я тоже делаю паштетик, только не варю все ингредиенты, а обжариваю на сале (с расчета 1:2 сало с печенкой), получается очень сочный!!! И из 500г печени выходит большой лоток, хватает на неделю!
12 Oltor
03 октября 2012 в 17:05 Ответ для Аноним
Цитата:
Всем большое СПАСИБО ! А анонимность потому, что я не люблю публично нигде показываться. У каждого свои ’тараканы’ в голове. Например, выставила фото ребенка в куртке в продавалке: отписалась мне соседка о том, что мы с ними в одной песочнице гуляем. А я считаю, что с соседями необходимо соблюдать дистанцию, поскольку контингент и менталитет у всех разный))

Это говорит о низком уровне соседки, не обращайте внимания.
Вопрос закрыт