21 апреля в 20:35

Кто готовит тирамису вкусный?

Знаю, рецептов много, с яйцами и без, но я ни разу не готовила и не пробовала. Очень хочу приготовить и сразу вкусно ❤️
Губка Боб 21 апреля в 20:36
1
Возьмите и приготовьте. Главное, савоярди и маскарпоне, а не печенье ’К чаю’ и сметана.
9 5
Эт вернячОк 21 апреля в 20:37
2
Беру вершки, маскарпоне, цукрову пудру і ваніль, без яєць. Всі хвалять)
4
Ms. Dolly 21 апреля в 20:37
3
Не нравится мне вкус кофе, по этому и не готовлю.
2 1
Мальчун-задирун 21 апреля в 20:41
4
Делаю детям, без яиц свежих...крем- взбить сливки с маскарпоне, ванильный сахар...печенье савоярди окунаю или в какао, или в апельсиновый сок и готово.
1
Дівчина заглядєніє 21 апреля в 20:41
5
не самый лучший десерт.. с яйцами или без - суть одинакова..
уж если и набирать калории то другой вкусняшкой.
4 1
ЛЮБА 21 апреля в 20:42
6
Делаю по рецепту Лизы Глинской , очень вкусно получается .
2 1
Не люблю натовп 21 апреля в 20:42
7
Делала 2 раза, пока учусь. Делала без яиц. Сливки+маскарпоне, мне очень вкусно, делать несложно. Попробуйте.
2
Татьяна_М5 21 апреля в 20:45
8
Как всегда, возьмут оригинальный рецепт, переделают его, десерт испортят, но название оставят
3 1
Раздражевская 21 апреля в 20:45
9
Ответ дляMs. Dolly
Не нравится мне вкус кофе, по этому и не готовлю.
Для детей я делала с клубникой вместо кофе. Им понравилось
Малявка ще та 21 апреля в 20:46
10
Автор, головне не купайте савоярді так, як робить Глінська. Обмакуйте дуже швидко лише низ печива. Дуже раджу додати в крем ампулу ромового ароматизатора др.Откер. особисто для мене, смак тірамісу, це крем з яйцями обовязково, а Ви робіть як хочете.
5 1
автор пАлАвинкА 21 апреля в 20:46
11
Ответ дляМалявка ще та
Автор, головне не купайте савоярді так, як робить Глінська. Обмакуйте дуже швидко лише низ печива. Дуже раджу додати в крем ампулу ромового ароматизатора др.Откер. особисто для мене, смак тірамісу, це крем з яйцями обовязково, а Ви робіть як хочете.
Спасибо!
1
Малявка ще та 21 апреля в 20:47
12
Ответ дляТатьяна_М5
Как всегда, возьмут оригинальный рецепт, переделают его, десерт испортят, но название оставят
Саме так. Як почитаю з чого той тірамісу клепають). Ну скажіть, просто торт, але ж ні, тірамісу))
1
Эскиз бесконечности 21 апреля в 20:48
13
Сделайте классический рецепт, он очень лёгкий , его нельзя испортить. А в чем проблема с сырыми яйцами? Их просто нужно вымыть с мылом
4
Ms. Dolly 21 апреля в 20:49
14
Ответ дляРаздражевская
Для детей я делала с клубникой вместо кофе. Им понравилось
Как вариант, спасибо!
Малявка ще та 21 апреля в 20:50
15
Ответ дляпАлАвинкА
Спасибо!
Якщо будете робити з яйцями, не перевзбийте білки, бо тоді їх важко об´єднати з іншими складниками крему.
1
Мудробаба 21 апреля в 20:51
16
Автор, я готовлю по рецепту Лизы Глинской, очень вкусно получается
1
Саджу все зарання 21 апреля в 20:53
17
Ніяких яєць.
Збийте вершки з пудрою, додайте попередньо розтертий маскарпоне.
Крем готовий)))
3
Обнимашкина 21 апреля в 21:14
18
Даже не замораживать с готовкой, покупаю 0.5 кг за 3 евро.
2
АнтиТроль 21 апреля в 21:16
19
И хоть бы одна написала свой рецепт...
1
ЛЮБА 21 апреля в 21:20
20
Ответ дляАнтиТроль
И хоть бы одна написала свой рецепт...
Заходите в ютуб , набираете Лиза Глинская тирамису , и там все описано , рассказано и показано)))
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!