02 мая в 23:14

Кто нибудь пробовал делать моти из рисовой клейкой муки? У вас получилось?

Полелитесь проверенным рецептом.
1
Коко Шанель 02 мая в 23:15
1
Ела моти в Японии и в Англии. Вообще, не оценила восторг от этого десерта.
1 5
Зам. зав. Анонима 02 мая в 23:15
2
тут недавно была забавная тема от того, у кого НЕ получилось) может девочки найдут, и Вы перехотите их делать)
Хвігура мічти 02 мая в 23:20
3
Ну такое .. вкусно .. но тесто не вело себя как на ютуб
2
Тепличная 02 мая в 23:29
4
Ответ дляКоко Шанель
Ела моти в Японии и в Англии. Вообще, не оценила восторг от этого десерта.
Я один раз взяла моти в одном маркете. Мне понравилось
220В 02 мая в 23:43
5
У меня не получилось.
Недавно девушка тоже тему создавала, о том, что ничего не вышло, все прилипло к рукам.
Душка-свекрушка))) 02 мая в 23:46
6
у меня вышло чето подобное, но начинка домашняя не понравилась
Летюча помилка 03 мая в 00:20
7
Два раза делала . Муторно . Вкусно . Но не красиво )))
1
автор Купи слона 03 мая в 01:03
8
Ответ дляЛетюча помилка
Два раза делала . Муторно . Вкусно . Но не красиво )))
Симпатично
Шотуткоїться? 03 мая в 13:20
9
Робила, смачно.
Але щоб у вас вийшли красиві моті потрібні силіконові форми, напівсфери Ф 3см. і Ф 6 см., скалка силіконова, коврик для розкатки теж силіконовий, перчатки нітрилові. Це з інвентаря. А ще по продуктам - м´який сир, тримолін (або глюкозний сироп), вершки 33% і т.д. Якщо дійно вирішили робити, то поділюся рецептами
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого