22 мая в 01:59

Как готовите ленивые голубцы?

ХуАнита 22 мая в 02:01
1
В мультиварке
2 2
Руда ліса 22 мая в 02:02
2
Фарш поджарить с луком и чесноком, туда рис приваренный, нарубленную капусту, томат пасту, соль, перец, сахар, лавр и воды. Тушить, как голубцы. Ням-ням! Тоже надо сделать)
5
автор Обращеница 22 мая в 02:05
3
Ответ дляРуда ліса
Фарш поджарить с луком и чесноком, туда рис приваренный, нарубленную капусту, томат пасту, соль, перец, сахар, лавр и воды. Тушить, как голубцы. Ням-ням! Тоже надо сделать)
А морковка?
Руда ліса 22 мая в 02:05
4
Ответ дляОбращеница
А морковка?
Томат я написала, а морковку мои не едят вот и не кладу(
1
Сладкий лимончик 22 мая в 02:05
5
Блин один раз готовила и такая гадость получилась, больше не берусь, только обычные
4 3
Сладкий лимончик 22 мая в 02:06
6
Это что, типа тефтели тока ещё капуста, как выше написали..
Странно что не получились тогда..
2
автор Обращеница 22 мая в 02:09
7
Ответ дляСладкий лимончик
Это что, типа тефтели тока ещё капуста, как выше написали..
Странно что не получились тогда..
И тефтелями и слоями варят.
Завтра хочу умираю голубцы,но крутить не буду, никогда не крутила, боюсь херни наготовить
3
Вареничніца 22 мая в 02:11
8
Фарш,лук,рис до полуготовности,капусту оч.тонко нарезать и пожамкать)яйцо. Лепить тефтели, обмануть в муку и обжарить быстро,сложить в кастрюлю. В чистой сковороде лук,морковь пассируем ,заливаем томатом и тушим,туда соль,щепотку сахара,лав.лист,душ.перец.
На тефтели в кастрюле немного майонеза или по кусочку слив.масла,потом заливаем томатом и тушим до готовности,но можно и в духовку поставить будет вкуснее.
2 1
автор Обращеница 22 мая в 02:12
9
Смотрю в ютюбе,
1 слой фарш обжареный с луком и морковка,
Томат паста,капуста,рис,потом опять фарш паста капуста рис и тд,тушить на медленно и потом перемешать
автор Обращеница 22 мая в 02:14
10
Ответ дляВареничніца
Фарш,лук,рис до полуготовности,капусту оч.тонко нарезать и пожамкать)яйцо. Лепить тефтели, обмануть в муку и обжарить быстро,сложить в кастрюлю. В чистой сковороде лук,морковь пассируем ,заливаем томатом и тушим,туда соль,щепотку сахара,лав.лист,душ.перец.
На тефтели в кастрюле немного майонеза или по кусочку слив.масла,потом заливаем томатом и тушим до готовности,но можно и в духовку поставить будет вкуснее.
Спасибочки родные
Вы так вкусно написали, дайбоже чтоб свет был,у меня електропплиты
Love_Love_Love_ 22 мая в 02:46
11
Ответ дляСладкий лимончик
Блин один раз готовила и такая гадость получилась, больше не берусь, только обычные
В мене теж, як для свиней. Хоч я смачно готую і рецепт наче нічого
3
Даха-сваха 22 мая в 02:57
12
Всегда готовлю в духовке в жаровне или в форме для запекания.
Леплю удлинённые, по форме цепелинов.
Рис никогда не отвариваю, беру басмати или любой разваривающийся. Морковь обжариваю и добавляю в фарш, а не в заливку.
1
Даха-сваха 22 мая в 02:57
13
Ответ дляОбращеница
Смотрю в ютюбе,
1 слой фарш обжареный с луком и морковка,
Томат паста,капуста,рис,потом опять фарш паста капуста рис и тд,тушить на медленно и потом перемешать
Это запеканка. Даже не так - рагу, жаркое.
Если не получится, будет кеся-меся.
1
Сладкий лимончик 22 мая в 03:01
14
Ответ дляОбращеница
И тефтелями и слоями варят.
Завтра хочу умираю голубцы,но крутить не буду, никогда не крутила, боюсь херни наготовить
Мне лучше накрутить, чо там делать
1
Сижу_и_плачу 22 мая в 03:21
15
Посылаю мужа на кухню
1
Медсестричка 22 мая в 04:06
16
А я не ліплю. Раніше ліпила, а потім подивилась, що мої не шматочками їдять, а спочатку розминають ту тефтелю до стану каші, і перестала ліпити. Готую просто як плов, але з фаршем, капустою і томатом.
Ms. При теле 22 мая в 06:00
17
Ответ дляОбращеница
И тефтелями и слоями варят.
Завтра хочу умираю голубцы,но крутить не буду, никогда не крутила, боюсь херни наготовить
Я теж не кручу, як сильно хочу, йду і купую у варусі- 5 штук, на два дні мені.
Дама-мадама 22 мая в 06:48
18
Все як звичайні голубці тільки капусту шинкую. В каструлю слой капусти ,слой фаршу з зажаркою, капуста і т.д., останній слой капусти.Рис ніколи не варю перед цим, кидаю сирий, промитий.Змливаю все це підсиленою водою з томатом і (за бажанням) сметаною.Завжди смакота. Але діти не їдять, тому дуже рідко готую
ВсеЧетко 22 мая в 06:52
19
Ответ дляОбращеница
И тефтелями и слоями варят.
Завтра хочу умираю голубцы,но крутить не буду, никогда не крутила, боюсь херни наготовить
Та що там їх крутити.
Тут головне капуста.
Її або потрапити(ну його з кип´ятитком возитися) або на добу покласти до морозилки.

Дістаємо, розморожуємо, розбираємо по листах, зрізаєм прожилку і закручуємо фарш
Одні думки 22 мая в 07:26
20
У меня еще линивей. Я без риса готовлю . Мои не любят. Тушёная капуста с фаршем и зажаркой с томатом.)
Соня-сонятко 22 мая в 08:40
21
Ответ дляРуда ліса
Фарш поджарить с луком и чесноком, туда рис приваренный, нарубленную капусту, томат пасту, соль, перец, сахар, лавр и воды. Тушить, как голубцы. Ням-ням! Тоже надо сделать)
Це виходить як каша?
Руда ліса 22 мая в 13:33
22
Ответ дляСоня-сонятко
Це виходить як каша?
Ага
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!