sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Он, она
anonim_160
Забризкана водою• Изменено 22 мая 2024

При какие условиях согласились бы готовить для любимого мужа?

Каждый день свежую разнообразную еду - завтрак, обед, ужин, десерты , выпечка

Никаких супов вчерашних или разогретых котлет, только свежеприготовленное на каждый прием пищи

P.s. вы не работаете, детей нет
показать весь текст
woman_facepalming 26
135 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_173
Тану на сонці• 22 мая 2024
31
Ответ дляПрилипало
При ежемесячном поступлении мне на карту 25к гривен (минимум). И чтобы мужик классным был
Блин, недавно спорила с мужем, что никто за 80 не захочет упахиваться на кухне с утра до вечера, что бы каждый день свежее и весь комплект)))) А он говорил, что и на 30 найдет.
Вы все таки есть))) Но я не скажу, что такие существуют)))
like 1 woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 5
anonim_199
Идууу--уууу блин• 22 мая 2024
32
Ответ дляКоплю на груди
Ну отакі. Два голубця і мініпіздричний наполеон.
на мининаполеон нужно будет делить поляйца и прочий треш. Жила сама вечно задалбывалась готовить маленькими порциями - вечно куча всего оставалась. Вышла замуж и есть кому есть. А доедание вчерашнего это вообще семейная ценность. Автор еще б сказала что борщ нужо выливать на следующий день
heart 2
anonim_160
66сезон666серия• 22 мая 2024
33
Ответ дляФляшка на трьох
или покупает в сельпо у знакомой, которая ей дает то, что свежее. как вариант
И нафига заморачиваться? Если есть в холодильнике еда - не нравиться- готовь себе
like 2
noavatar
Ируся-пуся• 22 мая 2024
34
Ответ дляФляшка на трьох
ну вот кума моя.
’вчерашнее не ем’
и ей 45 годиков уже.
Имеет право не хотеть вчерашнее, если она себе готовит, если ей в кайф прожить ´у станка´
anonim_38
Омлетик• 22 мая 2024
35
У меня ребенок уже есть
anonim_153
Мрію про космос• 22 мая 2024
36
Автор,ни при каких ..
Я 30 лет готовлю семье.
Этого никто никогда не оценит.
Когда была помоложе были силы ,и готовила и работала.
Сейчас суп на 3-4 дня . Котлеты и гарниры также.Компоты и сладости в магазине,ВСЕ!!
Я уже ненавижу готовить,и не люблю праздники!!
like 3
anonim_120
Коплю на груди• 22 мая 2024
37
Ответ дляИдууу--уууу блин
на мининаполеон нужно будет делить поляйца и прочий треш. Жила сама вечно задалбывалась готовить маленькими порциями - вечно куча всего оставалась. Вышла замуж и есть кому есть. А доедание вчерашнего это вообще семейная ценность. Автор еще б сказала что борщ нужо выливать на следующий день
Ну я такого теж не дуже розумію і навіть полюбляючи готувати завжди свіже не подаю, бо є ще інші справи в житті. Але знаю сімʼю де жінка отак і готує. Бо там свіжа їжа- це прояв любові і турботи, а вчорашні котлети вияв неповаги та нелюбові.
Але якщо всіх все влаштовує, то чому ні?
like 2
anonim_95
КоКоКоКоКоКо...• 22 мая 2024
38
Эт обящанность единственная ваша тогда. Условия она еще придумывает
anonim_199
Идууу--уууу блин• 22 мая 2024
39
Ответ дляФляшка на трьох
ну вот кума моя.
’вчерашнее не ем’
и ей 45 годиков уже.
Тут только в ресторан и то там сразу делают заготовки на 12 порций минимум. Так что свежее на 1 раз это если семья большая.
like 1
anonim_45
Скорая помощь• 22 мая 2024
40
Муж работает, я могу и приготовить, не вижу проблемы, но без выкрутасов
noavatar
dulenok• 22 мая 2024
41
лучше бы спросили, при каких условиях он ’наважиться’ Це їсти....я
б не ризикнула
anonim_38
Омлетик• 22 мая 2024
42
Ответ дляИдууу--уууу блин
Тут только в ресторан и то там сразу делают заготовки на 12 порций минимум. Так что свежее на 1 раз это если семья большая.
Да и то не факт
anonim_115
Стрекозей• 22 мая 2024
43
Ответ дляИдууу--уууу блин
Та какие тут наполеоны или голубцы если нельзя доедать(((
По чучуть. Каждый день по 2 голубца и Наполеон размером с тарелку . Потом он увидит счета за коммуналку и сам перестанет выйопываться
face_with_tears_of_joy 1
anonim_103
Баба Йога• 22 мая 2024
44
Ответ дляИдууу--уууу блин
У меня только вопрос один - зачем каждый раз свежее?
Проблемное здоровье. Или так мама приучила)
like 3
anonim_5
Лукава_Кiшка• 22 мая 2024
45
Так и готовлю почти всегда.
Сама так люблю.
like 1
anonim_172
Мама фіфті цента• 22 мая 2024
46
Ответ дляДюагональ
И я ни при каких. Даже, если бы он был миллионером и у меня его безлимитная карта. Это весь день у мартына стоять, никакого развития и времени на себя. А потом претензии, что я не хочу с тобой быть ты стоишь на месте, с тобой даже поговорить не о чем. Никогда не соглашайтесь на такое рабство, об вас через несколько лет ноги будут вытирать и воспринимать как обслуживающий персонал. И не дай Бог заболеть, та ну)))))
ну может быть Мартын не так уж и плох?
face_with_tears_of_joy 3
anonim_199
Идууу--уууу блин• 22 мая 2024
47
Ответ дляКоплю на груди
Ну я такого теж не дуже розумію і навіть полюбляючи готувати завжди свіже не подаю, бо є ще інші справи в житті. Але знаю сімʼю де жінка отак і готує. Бо там свіжа їжа- це прояв любові і турботи, а вчорашні котлети вияв неповаги та нелюбові.
Але якщо всіх все влаштовує, то чому ні?
Я не понимаю такого ведь это просто нерационально - разве что у тебя большая семья и тогда просто много готовки потому что вссе сьедается за один раз. А тут хочет ’любимый’ сырники на завтрак так что ему сделать 2 сырника, а оставшуюся пачку творога выбросить
like 1
anonim_172
Мама фіфті цента• 22 мая 2024
48
Легко
на завтрак жареные яйца, на обед вареные, вечером кефир
face_with_tears_of_joy 6
anonim_99
Прилипало• 22 мая 2024
49
Ответ дляТану на сонці
Блин, недавно спорила с мужем, что никто за 80 не захочет упахиваться на кухне с утра до вечера, что бы каждый день свежее и весь комплект)))) А он говорил, что и на 30 найдет.
Вы все таки есть))) Но я не скажу, что такие существуют)))
Я всегда сама для себя готовлю свежее, ненавижу есть вчерашнюю еду, прям отвращение. Так что это не подвиг до меня
heart 2
anonim_199
Идууу--уууу блин• 22 мая 2024
50
Ответ дляСтрекозей
По чучуть. Каждый день по 2 голубца и Наполеон размером с тарелку . Потом он увидит счета за коммуналку и сам перестанет выйопываться
С тарелку?! Порция это 150грамм так что вырезаем в центре ’тарелки’ квадратик для подачи а остальное в мусорник.
like 3 face_with_tears_of_joy 1
anonim_91
Доставучая• 22 мая 2024
51
Стояти 2 години кожен день, щоб спекти 1 булочку?
Молоти фарш кожен день для 3 котлет??
Варити 20гр гречки, щоб була свіжою?
Варити 1 порцію борщу 3 години?

Це треба бути нездоровою ментально
dislike 2 like 8
anonim_120
Коплю на груди• 22 мая 2024
52
Ответ дляИдууу--уууу блин
Я не понимаю такого ведь это просто нерационально - разве что у тебя большая семья и тогда просто много готовки потому что вссе сьедается за один раз. А тут хочет ’любимый’ сырники на завтрак так что ему сделать 2 сырника, а оставшуюся пачку творога выбросить
Частіше за все там, де є такі викрутаси нема проблем з грішми і тим, щоб викинути пів пачки сиру. Або на вечір щось з тим сиром накрутити.
anonim_50
Леся Українка• 22 мая 2024
53
Ответ дляИдууу--уууу блин
Та какие тут наполеоны или голубцы если нельзя доедать(((
Три голубці і два тістечка
face_with_tears_of_joy 1
anonim_199
Идууу--уууу блин• 22 мая 2024
54
Ответ дляКоплю на груди
Частіше за все там, де є такі викрутаси нема проблем з грішми і тим, щоб викинути пів пачки сиру. Або на вечір щось з тим сиром накрутити.
У нас в семье много денег, но муж сказал что если в холодильнике нет вчерашнего чтоб он мог сьесть ночью, то зачем тогда это все?!
face_with_tears_of_joy 2 like 1
anonim_120
Коплю на груди• 22 мая 2024
55
Ответ дляИдууу--уууу блин
У нас в семье много денег, но муж сказал что если в холодильнике нет вчерашнего чтоб он мог сьесть ночью, то зачем тогда это все?!
От ваш чоловік з нашої команди) у мене теж такий. Але люди різні
Я за цією знайомою тільки з захватом спостерігаю) сама на такі подвиги ні-ні
anonim_115
Стрекозей• 22 мая 2024
56
Ответ дляДоставучая
Стояти 2 години кожен день, щоб спекти 1 булочку?
Молоти фарш кожен день для 3 котлет??
Варити 20гр гречки, щоб була свіжою?
Варити 1 порцію борщу 3 години?

Це треба бути нездоровою ментально
Вы не понимаете, это молекулярная кухня, епта
face_with_tears_of_joy 2
anonim_160
автор Забризкана водою • 22 мая 2024
57
Ответ дляИдууу--уууу блин
У меня только вопрос один - зачем каждый раз свежее?
Качественная еда полезная питательная в разогретой теряются витамины
dislike 4 woman_facepalming 2
noavatar
Kotaysi• 22 мая 2024
58
При любых. Сама вчерашнее не люблю
heart 1
anonim_120
Коплю на груди• 22 мая 2024
59
Ответ дляЗабризкана водою
Качественная еда полезная питательная в разогретой теряются витамины
А при термічній обробці, коли ви готуєте, не втрачаються?
like 7
anonim_199
Идууу--уууу блин• 22 мая 2024
60
Ответ дляКоплю на груди
От ваш чоловік з нашої команди) у мене теж такий. Але люди різні
Я за цією знайомою тільки з захватом спостерігаю) сама на такі подвиги ні-ні
Я сама не люблю чтоб стояло потому что многие блюда потом уже ’не то’, но тогда и питаться нужно очень простым - стейк пожарили -сьели, рыбу запекли, паста на 1 раз и т п. А голубцы, плов, отбивные, супы, борщ - это все останется недостижимым. Вот вчера делала оливье, сегодня доели. Представляю как я открываю банку огурцов ради пологурчика, горошек, варю картошку и полморковки, прошу в магазине 50 г колбасы )))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff