30 мая в 18:23

Ох купила в пекарне хлеб на закваске. Какая же разница с тем что в магазинах

корочка хрустит, мякишь такой упругий приятный...
и ведь раньше то весь такой хлеб был....
7 11
На привозе 30 мая в 18:23
1
тоже мне новость....
3
ЧупакабраЗеБест 30 мая в 18:25
2
Ответ дляНа привозе
тоже мне новость....
я напрмер не знала
4 1 3
Одна_на_всей_планете 30 мая в 18:26
3
Ще раніше баба дівкою була
2 6 1
Викасикрет 30 мая в 18:26
4
Всё, я пошла отсюда, а то, чувствую, что штаны от прочитанного трещат на жопе 😥
6
автор Мрію про космос 30 мая в 18:26
5
Ответ дляЧупакабраЗеБест
я напрмер не знала
я хотела сама сделать, но именно такой на закваске сложно. много мороки
хочу чиабатту испечь
Замороженная селедка 30 мая в 18:27
6
Я до сих пор скучаю за хлебом из нашего ларька, возили его с хлебозавода то ли Докучаевска, то ли рядом. Это был серый с какими-то зернами хлеб, белый и черный. Но он такой вкусный. Скучаю…
3
Одна_на_всей_планете 30 мая в 18:27
7
Ответ дляЧупакабраЗеБест
я напрмер не знала
Що там чоловіку зарплату віддали?
1
ЧупакабраЗеБест 30 мая в 18:28
8
Ответ дляОдна_на_всей_планете
Що там чоловіку зарплату віддали?
да, спасибо что српосили, уже давно.
Zelenkа 30 мая в 18:29
9
А я купила скандинавський з Сільпо, такий смачний♥️
1
Zelenkа 30 мая в 18:30
10
Ответ дляВикасикрет
Всё, я пошла отсюда, а то, чувствую, что штаны от прочитанного трещат на жопе 😥
Та літо дощове, сидіть, якщо що, розшиєте штанці на три розміри😁
4
Fashion4 30 мая в 18:30
11
Ответ дляМрію про космос
я хотела сама сделать, но именно такой на закваске сложно. много мороки
хочу чиабатту испечь
И без закваски вкусный домашний хлеб. Я одно время часто пекла. И батон и ржаной и томатный хлеб и чиабатту и фокачу
3
автор Мрію про космос 30 мая в 18:34
12
Ответ дляZelenkа
А я купила скандинавський з Сільпо, такий смачний♥️
я обожаю сильпо и их крафтяр
но вот такая консистенция хлеба как у вашего не нравится
мой идеал - первый)
3
автор Мрію про космос 30 мая в 18:34
13
Ответ дляFashion4
И без закваски вкусный домашний хлеб. Я одно время часто пекла. И батон и ржаной и томатный хлеб и чиабатту и фокачу
мне не вся структура нравится хлеба
люблю с дырками коркой
2
Fashion4 30 мая в 18:35
14
Ответ дляМрію про космос
мне не вся структура нравится хлеба
люблю с дырками коркой
Чиабатта у меня получалась с дырками
дамаАмстердама 30 мая в 18:42
15
Когда и где у нас в Украине был такой хлеб? Просто интересно.
У нас более плотный хлеб всегда был, без дырок. Дырки и корочка - французский.
1
автор Мрію про космос 30 мая в 18:43
16
Ответ длядамаАмстердама
Когда и где у нас в Украине был такой хлеб? Просто интересно.
У нас более плотный хлеб всегда был, без дырок. Дырки и корочка - французский.
дома пекли и был такой
и в сильпо такой продают уже давно, альзас или как-то так
Невгамовна 30 мая в 18:43
17
Ответ дляМрію про космос
я хотела сама сделать, но именно такой на закваске сложно. много мороки
хочу чиабатту испечь
Как называется пекарня?Хочу такой хлебушек.
Бриджит_Фрикандо 30 мая в 18:44
18
Признавайтесь, слопали уже буханочку?) Я вкусный хлеб не покупаю, чтобы меньше его есть)))
1 3
Удальонка 30 мая в 18:45
19
Ответ дляВикасикрет
Всё, я пошла отсюда, а то, чувствую, что штаны от прочитанного трещат на жопе 😥
Как раз он бездрожжевой!
Я магазинный вообще не ем теперь - горький, вонючий …
Марічка 30 мая в 18:45
20
Ответ длядамаАмстердама
Когда и где у нас в Украине был такой хлеб? Просто интересно.
У нас более плотный хлеб всегда был, без дырок. Дырки и корочка - французский.
банальный кирпич из киоска был в 90-х с дырками и корочкой)
2
Невгамовна 30 мая в 18:45
21
Ответ дляМрію про космос
мне не вся структура нравится хлеба
люблю с дырками коркой
А видели,какой хлеб печет Эгине с Америки?На закваске,с дырками и хрустящей корочкой.Ммммм
дамаАмстердама 30 мая в 18:45
22
Ответ дляМрію про космос
дома пекли и был такой
и в сильпо такой продают уже давно, альзас или как-то так
Ну тут наверное надо спрашивать, сколько вам лет и что вы подразумеваете под ’давно’ Самому Сильпо только 20 лет было в 2018.
ПуГоФФка 30 мая в 18:46
23
Он просто свежий, потому вкусный.
А в магазине испекли вчера, ночью запаковали и ещё 3-4 дня будут продавать.
Невгамовна 30 мая в 18:46
24
Ответ дляМарічка
банальный кирпич из киоска был в 90-х с дырками и корочкой)
У нас не было кирпичей.
Марічка 30 мая в 18:46
25
Ответ дляНевгамовна
У нас не было кирпичей.
у вас это где? у нас в Запорожье были все время.
автор Мрію про космос 30 мая в 18:47
26
Ответ дляМарічка
банальный кирпич из киоска был в 90-х с дырками и корочкой)
о даааа
2
автор Мрію про космос 30 мая в 18:47
27
Ответ дляНевгамовна
А видели,какой хлеб печет Эгине с Америки?На закваске,с дырками и хрустящей корочкой.Ммммм
я не видела, даже не знаю кто это. Долго наверное и сложно его делать
Невгамовна 30 мая в 18:47
28
Ответ дляМарічка
у вас это где? у нас в Запорожье были все время.
В Киеве.Кирпичики продавали в селах.
автор Мрію про космос 30 мая в 18:47
29
Ответ дляПуГоФФка
Он просто свежий, потому вкусный.
А в магазине испекли вчера, ночью запаковали и ещё 3-4 дня будут продавать.
не,в магазине в основном плотный, с мелкими дырочками, без корочки вообще
Невгамовна 30 мая в 18:48
30
Ответ дляМрію про космос
я не видела, даже не знаю кто это. Долго наверное и сложно его делать
Тесто у нее выстаивается в холодильнике до 7 дней.Но там конечно и зерно она покупает в мешках и сама делает муку.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого