Фиктивная• 27 февраля 2014
а свинные уши едят?
что с них готовят?)
Печенюшка• 27 февраля 2014
конечно едят. Только не целиком на стол ))) салат из свиных ушек и корейской морковки. Часто продают на раскладке на рынке со всеми остальными соленьями
автор
Фиктивная
• 27 февраля 2014
да мы сегодня купили.... чес для меня было или вернее стало удивлением что с них что-то готовят
PORKA• 27 февраля 2014
Ответ дляФиктивная
да мы сегодня купили.... чес для меня было или вернее стало удивлением что с них что-то готовят
Можете еще докупить ножек, голяшек и сварить холодец
Sweet_baby• 27 февраля 2014
Ответ дляФиктивная
да мы сегодня купили.... чес для меня было или вернее стало удивлением что с них что-то готовят
мммм... мой покойный деда когда свинку котол первой очередью мне ушки вручал.... хрумтела я ими с удовольствием ....
Сусановна• 27 февраля 2014
Ответ дляSweet_baby
Ями ями.... блин ... кушать захотела ....
ну,я прямо слюной уже давлюсь)) столько блюд тут представили,да еще и с пивом...ммммм
автор
Фиктивная
• 27 февраля 2014
Ответ дляSweet_baby
мммм... мой покойный деда когда свинку котол первой очередью мне ушки вручал.... хрумтела я ими с удовольствием ....
’живые’?
Я шалунья• 27 февраля 2014
Ответ дляСусановна
ну,я прямо слюной уже давлюсь)) столько блюд тут представили,да еще и с пивом...ммммм
И НА НОЧЬ ГЛЯДЯ
Царевна Лягушка• 27 февраля 2014
Ответ дляSweet_baby
мммм... мой покойный деда когда свинку котол первой очередью мне ушки вручал.... хрумтела я ими с удовольствием ....
и я, так любила... Но уже давно не ела и не собираюсь. В таком виде не полезно. Еще хвостик дедушка мне давал.. Сейчас это звучит ужасно. А в детстве мы дрались за этот хвостик.
Пыхтелка• 27 февраля 2014
Так , там багато колагену , корисно для молодості шкіри . Китайці їх дуже люблять
Аноним_624• 27 февраля 2014
у нас это любимый деликатес, что копченые, что маринованные...ням ням хрусь хрусь.
Ля-ля-ля• 27 февраля 2014
Мы в детстве с двоюродным братом грызли хвост и уши, я скорее за компанию, но помню что аж трусились, когда же его обсмалят и нам отдадут
Непогодка• 27 февраля 2014
а чего не целыми на стол? я обожаю отварить их или обжарить и целиком жевать. сырые не ела. но тоже думаю нормально, там де и мяса то нет, только сало практически:)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу