Жена брата Админа• 20 июня 2024
ААААА!!!! Почему они прилипают - кабачковые оладьи?
Марфа Українівна• 20 июня 2024
очень жидкое тесто, нужно отжать кабачки (после того, как натерли, посолите и дайте постоять минут 20, они пустят сок, который нужно отжать руками). Добавьте муки в тесто
10
Мотористка• 20 июня 2024
Кабачки віджати, дати тісту трохи постояти.
,Добре розігріти сковороду з маслом.
,Добре розігріти сковороду з маслом.
Кашпо• 20 июня 2024
Ответ дляМагиня
Весь час забуваю -а кабачки терти з шкіркою чи шкірку чистити?
я со шкурой делаю
4
Кашпо• 20 июня 2024
отожмите воду хорошенько.
Добавляю муку 3-4 ложки и разрыхлитель, 1 яйцо, соль, 1-2 ложку сахара,
иногда чеснок и зелень.
Получаются пышные как панкейки.
Жарю иногда на кокосовом - очень вкусно получается
Добавляю муку 3-4 ложки и разрыхлитель, 1 яйцо, соль, 1-2 ложку сахара,
иногда чеснок и зелень.
Получаются пышные как панкейки.
Жарю иногда на кокосовом - очень вкусно получается
2
автор
Жена брата Админа
• 20 июня 2024
Ответ дляЛовлю капці
Пательня холодна
Тісто рідке
Тісто рідке
скорее 2е, сковороду тоже взяла другую, спасла ложка овс хлопьев и немного крахмала, хотя много раз получались хорошо
Русланка з гілки• 20 июня 2024
Ответ дляЕва-8c77
сковородка г.......
Любую сковороду, нужно подготовить перед использованием.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

