sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_108
Жена брата Админа• 20 июня 2024

ААААА!!!! Почему они прилипают - кабачковые оладьи?

15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_167
Chaterbox• 20 июня 2024
1
к чему?
anonim_196
Наездница• 20 июня 2024
2
Ну поговорите с ними.
face_with_tears_of_joy 9
anonim_220
Ловлю капці• 20 июня 2024
3
Пательня холодна
Тісто рідке
like 6
anonim_19
Марфа Українівна• 20 июня 2024
4
очень жидкое тесто, нужно отжать кабачки (после того, как натерли, посолите и дайте постоять минут 20, они пустят сок, который нужно отжать руками). Добавьте муки в тесто
like 10
anonim_14
Кривая спроса• 20 июня 2024
5
кстати да,бывает идеальные получаются,бывает липнут
like 1
anonim_77
Мотористка• 20 июня 2024
6
Кабачки віджати, дати тісту трохи постояти.
,Добре розігріти сковороду з маслом.
noavatar
Ева-8c77• 20 июня 2024
7
сковородка г.......
like 1 dislike 1
anonim_198
Магиня• 20 июня 2024
8
Весь час забуваю -а кабачки терти з шкіркою чи шкірку чистити?
anonim_122
Кашпо• 20 июня 2024
9
Ответ дляМагиня
Весь час забуваю -а кабачки терти з шкіркою чи шкірку чистити?
я со шкурой делаю
like 4
anonim_122
Кашпо• 20 июня 2024
10
отожмите воду хорошенько.
Добавляю муку 3-4 ложки и разрыхлитель, 1 яйцо, соль, 1-2 ложку сахара,
иногда чеснок и зелень.
Получаются пышные как панкейки.
Жарю иногда на кокосовом - очень вкусно получается
heart 2
noavatar
Minny• 20 июня 2024
11
На хорошо разогретую промасленную сковороду вылить тесто, кабачки отжать обязательно перед этим
На одной стороне жарить без крышки, а на второй стороне под крышкой
Иногда добавляю ещё чайную ложку масла
Я жарю на кокосовом
anonim_108
автор Жена брата Админа • 20 июня 2024
12
Ответ дляЛовлю капці
Пательня холодна
Тісто рідке
скорее 2е, сковороду тоже взяла другую, спасла ложка овс хлопьев и немного крахмала, хотя много раз получались хорошо
anonim_195
Успокойся_Успокойся• 20 июня 2024
13
Ну все, пішла жарити))) прочитала і захотілося
anonim_194
Русланка з гілки• 20 июня 2024
14
Ответ дляЕва-8c77
сковородка г.......
Любую сковороду, нужно подготовить перед использованием.
anonim_29
Завжди недо...• 20 июня 2024
15
Я роблю з манкою, смачно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff