Я погнала• 17 июля 2024
Рокфор - коричневая плесень. Испортился?
По срокам еще нормально, но что-то мне кажется, что плесень должна быть только зеленой.
Кто в рокфоре разбирается, подскажите?
Может соус из него сделать, термически обработан будет
Кто в рокфоре разбирается, подскажите?
Может соус из него сделать, термически обработан будет
Люблю джаз• 17 июля 2024
Можно есть
Не критичное состояние
Если боитесь - запеките с пиццей или овощами
Не критичное состояние
Если боитесь - запеките с пиццей или овощами
2
автор
Я погнала
• 17 июля 2024
Ответ дляОце фіфа
Может отдавать неприятным привкусом. Срезать и съесть.
Если будет плохо пахнуть или привкус, понятно, выкинуть. Тут вопрос можно ли пробовать или бактерии коричневые опасны в принципе
Мне без сахара• 17 июля 2024
Я бы не пробовала. Коричневая плесень там не предусмотрена, это патогенные бактерии. А вот зелёная там положена по рецептуре
2
Люблю джаз• 17 июля 2024
Ответ дляЯ погнала
Если будет плохо пахнуть или привкус, понятно, выкинуть. Тут вопрос можно ли пробовать или бактерии коричневые опасны в принципе
Можете вырезать
Остальное - запечь
Остальное - запечь
1
Оце фіфа• 17 июля 2024
Ответ дляЯ погнала
Если будет плохо пахнуть или привкус, понятно, выкинуть. Тут вопрос можно ли пробовать или бактерии коричневые опасны в принципе
Я бы не рисковала.
1
буреЛОМКА• 17 июля 2024
Изучите про плесень, на самом деле очень опасная штука. Если не хотите онкологию, лучше не рисковать. Кроме того, плеснь срезать нет смысла, она очень глубоко проникает и не видна. Если на поверхности продукта есть поесннь, считай продукт полностью ей поражен
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
