Мозговая пилочка• 18 июля в 14:55
Доллар по 42 почти, евро - 46. Это уже старт дефолта?
Вчера евро был на гривну дешевле.
Доллар подскочил буквально за неделю.
Это дефолт?
Доллар подскочил буквально за неделю.
Это дефолт?
6
9
Семенівни сусідка• 18 июля в 14:56
Называйте все проще, жопа и этот термин применим ко всему
6
1
21
Одна_на_всей_планете• 18 июля в 15:02
Ответ дляМозговая пилочка
смысл сейчас покупать
В долгосрочной перспективе всегда есть смысл покупать.
4
Кидстаффовна• 18 июля в 15:03
Ответ дляНіка Найз
подождать!
Чекаємо 8, тоді гоу 😂😂😂чергу займіть 😂
5
Оцененная• 18 июля в 15:04
Ответ дляФиона Шрековна
Це кінець епохи бідності
Ага. Початок епохи злиднів(
5
КарамбОлька• 18 июля в 15:06
Я не знаю, что вам сказать по этому поводу, поэтому напишу, как приготовить голубцы
Время приготовления: 180 мин.
Шаги приготовления
Классические голубцы готовятся очень просто. Первым делом на столе выкладываем все ингредиенты для голубцов, согласно рецепту. Размораживаем готовый фарш или мясо в равных частях перекручиваем через мясорубку. Очищаем овощи.
Кипятим в кастрюле чистую воду. У капусты снимаем наружные листья, удаляем часть кочерыжки и провариваем по 5 минут в кипятке. Поочередно снимая мягкие листья.
Промываем любой рис, отвариваем, после закипания воды, в течение 10 минут на небольшом огне и с добавлением соли. Затем оставляем еще на 10 минут под крышкой.
Отваренные листья капусты охлаждаем в посуде с холодной водой.
Острым ножом удаляем утолщенные части листьев.
Мелко шинкуем лук, трем на крупной терке с морковью и обжариваем овощи до мягкости на разогретом растительном масле.
Для соуса в пиале смешиваем сметану с водой и томатной пастой. В соус добавляем по своему вкусу соль с черным перцем.
В отдельную посуду кладем мясной фарш.
Ложкой перемешиваем отваренный рис, чтобы не было комочков.
Рис перекладываем к фаршу и перемешиваем.
Затем перекладываем овощную зажарку и еще раз перемешиваем.
Любым способом измельчаем свежие помидоры без кожуры и эту массу добавляем к фаршу.
Фарш посыпаем солью с черным перцем, добавляем мелко нарубленную зелень и последний раз перемешиваем.
Для готовки голубцов берем большую кастрюлю и на ее дно кладем слой крупно нарезанных оставшихся капустных листьев.
На капустные листья кладем по ложке фарша и заворачиваем голубцы в форме конвертика.
Сформированные голубцы компактно укладываем в кастрюлю.
Полностью заливаем голубцы приготовленным соусом и ставим на плиту.
На среднем огне доводим голубцы до закипания, сверху кладем плоскую тарелку, чтобы голубцы полностью были погружены в соус, и тушим на небольшом огне в течение 1-1,5 часов до полной готовности.
По прошествии этого времени снимаем пробу и огонь выключаем.
Приготовленные классические голубцы из свежей капусты в кастрюле раскладываем по тарелкам и сразу горячие подаем к обеду. Приятного аппетита!
Время приготовления: 180 мин.
Шаги приготовления
Классические голубцы готовятся очень просто. Первым делом на столе выкладываем все ингредиенты для голубцов, согласно рецепту. Размораживаем готовый фарш или мясо в равных частях перекручиваем через мясорубку. Очищаем овощи.
Кипятим в кастрюле чистую воду. У капусты снимаем наружные листья, удаляем часть кочерыжки и провариваем по 5 минут в кипятке. Поочередно снимая мягкие листья.
Промываем любой рис, отвариваем, после закипания воды, в течение 10 минут на небольшом огне и с добавлением соли. Затем оставляем еще на 10 минут под крышкой.
Отваренные листья капусты охлаждаем в посуде с холодной водой.
Острым ножом удаляем утолщенные части листьев.
Мелко шинкуем лук, трем на крупной терке с морковью и обжариваем овощи до мягкости на разогретом растительном масле.
Для соуса в пиале смешиваем сметану с водой и томатной пастой. В соус добавляем по своему вкусу соль с черным перцем.
В отдельную посуду кладем мясной фарш.
Ложкой перемешиваем отваренный рис, чтобы не было комочков.
Рис перекладываем к фаршу и перемешиваем.
Затем перекладываем овощную зажарку и еще раз перемешиваем.
Любым способом измельчаем свежие помидоры без кожуры и эту массу добавляем к фаршу.
Фарш посыпаем солью с черным перцем, добавляем мелко нарубленную зелень и последний раз перемешиваем.
Для готовки голубцов берем большую кастрюлю и на ее дно кладем слой крупно нарезанных оставшихся капустных листьев.
На капустные листья кладем по ложке фарша и заворачиваем голубцы в форме конвертика.
Сформированные голубцы компактно укладываем в кастрюлю.
Полностью заливаем голубцы приготовленным соусом и ставим на плиту.
На среднем огне доводим голубцы до закипания, сверху кладем плоскую тарелку, чтобы голубцы полностью были погружены в соус, и тушим на небольшом огне в течение 1-1,5 часов до полной готовности.
По прошествии этого времени снимаем пробу и огонь выключаем.
Приготовленные классические голубцы из свежей капусты в кастрюле раскладываем по тарелкам и сразу горячие подаем к обеду. Приятного аппетита!
33
1
Фиона Шрековна• 18 июля в 15:06
Ответ дляОцененная
Ага. Початок епохи злиднів(
Дайте йому ще 100 днів. Він молодий, навчиться
P.S. Насправді переплюнув всіх попередніх разом взятих. Точно що наш вирок(
P.S. Насправді переплюнув всіх попередніх разом взятих. Точно що наш вирок(
3
5
18
Ответ дляКарамбОлька
Я не знаю, что вам сказать по этому поводу, поэтому напишу, как приготовить голубцы
Время приготовления: 180 мин.
Шаги приготовления
Классические голубцы готовятся очень просто. Первым делом на столе выкладываем все ингредиенты для голубцов, согласно рецепту. Размораживаем готовый фарш или мясо в равных частях перекручиваем через мясорубку. Очищаем овощи.
Кипятим в кастрюле чистую воду. У капусты снимаем наружные листья, удаляем часть кочерыжки и провариваем по 5 минут в кипятке. Поочередно снимая мягкие листья.
Промываем любой рис, отвариваем, после закипания воды, в течение 10 минут на небольшом огне и с добавлением соли. Затем оставляем еще на 10 минут под крышкой.
Отваренные листья капусты охлаждаем в посуде с холодной водой.
Острым ножом удаляем утолщенные части листьев.
Мелко шинкуем лук, трем на крупной терке с морковью и обжариваем овощи до мягкости на разогретом растительном масле.
Для соуса в пиале смешиваем сметану с водой и томатной пастой. В соус добавляем по своему вкусу соль с черным перцем.
В отдельную посуду кладем мясной фарш.
Ложкой перемешиваем отваренный рис, чтобы не было комочков.
Рис перекладываем к фаршу и перемешиваем.
Затем перекладываем овощную зажарку и еще раз перемешиваем.
Любым способом измельчаем свежие помидоры без кожуры и эту массу добавляем к фаршу.
Фарш посыпаем солью с черным перцем, добавляем мелко нарубленную зелень и последний раз перемешиваем.
Для готовки голубцов берем большую кастрюлю и на ее дно кладем слой крупно нарезанных оставшихся капустных листьев.
На капустные листья кладем по ложке фарша и заворачиваем голубцы в форме конвертика.
Сформированные голубцы компактно укладываем в кастрюлю.
Полностью заливаем голубцы приготовленным соусом и ставим на плиту.
На среднем огне доводим голубцы до закипания, сверху кладем плоскую тарелку, чтобы голубцы полностью были погружены в соус, и тушим на небольшом огне в течение 1-1,5 часов до полной готовности.
По прошествии этого времени снимаем пробу и огонь выключаем.
Приготовленные классические голубцы из свежей капусты в кастрюле раскладываем по тарелкам и сразу горячие подаем к обеду. Приятного аппетита!
Время приготовления: 180 мин.
Шаги приготовления
Классические голубцы готовятся очень просто. Первым делом на столе выкладываем все ингредиенты для голубцов, согласно рецепту. Размораживаем готовый фарш или мясо в равных частях перекручиваем через мясорубку. Очищаем овощи.
Кипятим в кастрюле чистую воду. У капусты снимаем наружные листья, удаляем часть кочерыжки и провариваем по 5 минут в кипятке. Поочередно снимая мягкие листья.
Промываем любой рис, отвариваем, после закипания воды, в течение 10 минут на небольшом огне и с добавлением соли. Затем оставляем еще на 10 минут под крышкой.
Отваренные листья капусты охлаждаем в посуде с холодной водой.
Острым ножом удаляем утолщенные части листьев.
Мелко шинкуем лук, трем на крупной терке с морковью и обжариваем овощи до мягкости на разогретом растительном масле.
Для соуса в пиале смешиваем сметану с водой и томатной пастой. В соус добавляем по своему вкусу соль с черным перцем.
В отдельную посуду кладем мясной фарш.
Ложкой перемешиваем отваренный рис, чтобы не было комочков.
Рис перекладываем к фаршу и перемешиваем.
Затем перекладываем овощную зажарку и еще раз перемешиваем.
Любым способом измельчаем свежие помидоры без кожуры и эту массу добавляем к фаршу.
Фарш посыпаем солью с черным перцем, добавляем мелко нарубленную зелень и последний раз перемешиваем.
Для готовки голубцов берем большую кастрюлю и на ее дно кладем слой крупно нарезанных оставшихся капустных листьев.
На капустные листья кладем по ложке фарша и заворачиваем голубцы в форме конвертика.
Сформированные голубцы компактно укладываем в кастрюлю.
Полностью заливаем голубцы приготовленным соусом и ставим на плиту.
На среднем огне доводим голубцы до закипания, сверху кладем плоскую тарелку, чтобы голубцы полностью были погружены в соус, и тушим на небольшом огне в течение 1-1,5 часов до полной готовности.
По прошествии этого времени снимаем пробу и огонь выключаем.
Приготовленные классические голубцы из свежей капусты в кастрюле раскладываем по тарелкам и сразу горячие подаем к обеду. Приятного аппетита!
Удалено администрацией...
Воздух в банке• 18 июля в 15:07
Ответ дляМозговая пилочка
смысл сейчас покупать
Завжди треба купувати,меньше не буде
КарамбОлька• 18 июля в 15:07
Ответ дляНіка Найз
Удалено администрацией...
В блок тебя, хабалка
13
2
Пиши-пропало• 18 июля в 15:07
Ответ дляКидстаффовна
Чекаємо 8, тоді гоу 😂😂😂чергу займіть 😂
Ви зараз про доляри чи про скумбрію?
9
Кидстаффовна• 18 июля в 15:08
Ответ дляПиши-пропало
Ви зараз про доляри чи про скумбрію?
Про все 😂😂😂
3
Не зви чайна• 18 июля в 15:08
Интересно, цены на жилье в связи с этим немного упадут? Ну типа 30 тыс баксов год назад и сейчас - это немного разные суммы в пересчете на гривну. А в нашей стране недвижимость предпочитают продавать в валютном эквиваленте
2
Банан-барабан• 18 июля в 15:09
Это писец. Заказываю с иностранных сайтов - не верю глазам когда вижу суммы в грн.
Пока есть возможность - покупайте, что было по старому курсу куплено. Косметику, парфюмы, корма животным. Даже некоторые вещи и технику еще можно купить по старой закупке.
Пока есть возможность - покупайте, что было по старому курсу куплено. Косметику, парфюмы, корма животным. Даже некоторые вещи и технику еще можно купить по старой закупке.
7
2
Ответ дляНе зви чайна
Интересно, цены на жилье в связи с этим немного упадут? Ну типа 30 тыс баксов год назад и сейчас - это немного разные суммы в пересчете на гривну. А в нашей стране недвижимость предпочитают продавать в валютном эквиваленте
Вряд ли, цены всегда подвязывали к баксу и евро
Оцененная• 18 июля в 15:09
Ответ дляНе зви чайна
Интересно, цены на жилье в связи с этим немного упадут? Ну типа 30 тыс баксов год назад и сейчас - это немного разные суммы в пересчете на гривну. А в нашей стране недвижимость предпочитают продавать в валютном эквиваленте
Не впадуть. Хіба що перестануть фінансувати є-оселю.
Ответ дляБанан-барабан
Это писец. Заказываю с иностранных сайтов - не верю глазам когда вижу суммы в грн.
Пока есть возможность - покупайте, что было по старому курсу куплено. Косметику, парфюмы, корма животным. Даже некоторые вещи и технику еще можно купить по старой закупке.
Пока есть возможность - покупайте, что было по старому курсу куплено. Косметику, парфюмы, корма животным. Даже некоторые вещи и технику еще можно купить по старой закупке.
У кого денег нет, могут начинать собирать на закупку по старой цене.
3
Не зви чайна• 18 июля в 15:10
Ответ дляНіка Найз
Вряд ли, цены всегда подвязывали к баксу и евро
Это да, в том и вопрос. 30 тыс год назад и сейчас или когда бакс будет по 50 - это разные суммы
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу