Воздух в банке• 20 июля 2024
Икра баклажанная, кто обжаривает каждый овощ
Вы добавляете томатную пасту или свежий помидор?
Хочу такую икру приготовить, как у Верес и Нежина
Хочу такую икру приготовить, как у Верес и Нежина
Стефанія• 20 июля 2024
А я люблю пасту або соус, щоб ікра була не така рідка, як з помідором, і мені тоді насиченіший смак
1
1
Добродійка• 20 июля 2024
как делаю я - все на лист в духовку на 10 минут, потом в мультиварку - только помидоры (никакой пасты, у моих изжога).
Герцогиня• 20 июля 2024
Ответ дляvinika
Нет, отдельно ничего не обжариваю.
А в этом году так вобще, все в форму и в духовку, в конце пасту добавляю.
Закидываю 2 формы. С синими и с кабачками. Кабачки блендером перебиваю
А в этом году так вобще, все в форму и в духовку, в конце пасту добавляю.
Закидываю 2 формы. С синими и с кабачками. Кабачки блендером перебиваю
Паста... Это ж химия((
6
Стефанія• 20 июля 2024
Ответ дляГерцогиня
Паста... Это ж химия((
Не видумуйте) Паста - це уварене томатне пюре. Той самий помідор, тільки через пару годин термічної обробки
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу