Вільний митець• 22 июля 2024
Выросло много такого салата. На зиму что-то можно сохранить?
Или нет шансов? Что вы делаете с ним если все не съесть.
2
5
Лукава Кішка• 22 июля 2024
Салат? Это вряд ли... Не представляю как его можно сохранить до зимы. На счет рецептов сейчас не подскажу т.к. не ем его вообще.
3
6
Я только за!• 22 июля 2024
Попробуйте продать или предложить реализаторам на базаре.Салатики хорошо покупают.Пробовала добавлять,когда делала омлет,мне вкусно,но свежий с овощами+орешки+ лимон.сок+ лук вкуснее.
А що таке?• 22 июля 2024
Ответ дляКачка в тапцях
Никогда не видела замороженного салата. Что от него останется?
А вы пробовали замораживать? У нас морозильный ларь, он хорошо сохраняется, только перед заморозкой нужно помыть и обсушить. После заморозки слегка вялый. Лучше всего замораживать айсберг.
У нас был предмет, там изучали сохранность грузов, так вот, заморозка самый лучший способ сохранить полезные вещества в продукте.
У нас был предмет, там изучали сохранность грузов, так вот, заморозка самый лучший способ сохранить полезные вещества в продукте.
1
Не вмію заміряти• 22 июля 2024
Ответ дляА що таке?
А вы пробовали замораживать? У нас морозильный ларь, он хорошо сохраняется, только перед заморозкой нужно помыть и обсушить. После заморозки слегка вялый. Лучше всего замораживать айсберг.
У нас был предмет, там изучали сохранность грузов, так вот, заморозка самый лучший способ сохранить полезные вещества в продукте.
У нас был предмет, там изучали сохранность грузов, так вот, заморозка самый лучший способ сохранить полезные вещества в продукте.
у вас свет не отключают?
Качка в тапцях• 22 июля 2024
Ответ дляА що таке?
А вы пробовали замораживать? У нас морозильный ларь, он хорошо сохраняется, только перед заморозкой нужно помыть и обсушить. После заморозки слегка вялый. Лучше всего замораживать айсберг.
У нас был предмет, там изучали сохранность грузов, так вот, заморозка самый лучший способ сохранить полезные вещества в продукте.
У нас был предмет, там изучали сохранность грузов, так вот, заморозка самый лучший способ сохранить полезные вещества в продукте.
Но это же не Айсберг. Айсберг толще. А этот тонкий.
Ашолюдискажуть• 22 июля 2024
Ответ дляА що таке?
А вы пробовали замораживать? У нас морозильный ларь, он хорошо сохраняется, только перед заморозкой нужно помыть и обсушить. После заморозки слегка вялый. Лучше всего замораживать айсберг.
У нас был предмет, там изучали сохранность грузов, так вот, заморозка самый лучший способ сохранить полезные вещества в продукте.
У нас был предмет, там изучали сохранность грузов, так вот, заморозка самый лучший способ сохранить полезные вещества в продукте.
Так а шо потім робити з тією мокрою сумною тряпочкою, яка буде після розморозки?
Ашолюдискажуть• 22 июля 2024
Ответ дляА що таке?
А вы пробовали замораживать? У нас морозильный ларь, он хорошо сохраняется, только перед заморозкой нужно помыть и обсушить. После заморозки слегка вялый. Лучше всего замораживать айсберг.
У нас был предмет, там изучали сохранность грузов, так вот, заморозка самый лучший способ сохранить полезные вещества в продукте.
У нас был предмет, там изучали сохранность грузов, так вот, заморозка самый лучший способ сохранить полезные вещества в продукте.
Це ж не шпинат. Салат в жодному рецепті з термічною обробкою участі не бере, його тільки так їдять, а після заморозки це буде печаль, куди його?
Кава з адреналіном• 22 июля 2024
Ответ дляАшолюдискажуть
Це ж не шпинат. Салат в жодному рецепті з термічною обробкою участі не бере, його тільки так їдять, а після заморозки це буде печаль, куди його?
В омлет, в овощное рагу можно.
А що таке?• 22 июля 2024
Ответ дляАшолюдискажуть
Це ж не шпинат. Салат в жодному рецепті з термічною обробкою участі не бере, його тільки так їдять, а після заморозки це буде печаль, куди його?
Ну вы же не пробовали заморозить. В салаты норм, в яичницу тоже, ну будет немного не такой красивый. Это выращенный самостоятельно салат, а не чахлый магазинный.
1
Ашолюдискажуть• 22 июля 2024
Ответ дляА що таке?
Ну вы же не пробовали заморозить. В салаты норм, в яичницу тоже, ну будет немного не такой красивый. Это выращенный самостоятельно салат, а не чахлый магазинный.
Ну, це діло смаку, не буду сперечатися
БЦАшка• 22 июля 2024
Якби Ви були з Черкас, то я б задоволенням купила би його. А на рахунок заморозки, то його потім тільки в омлети як шпинат.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
