Пишущаяся• 10 августа 2024
Что делать, если майонез не загустел?
Lilian-nochka• 10 августа 2024
Желатина немного бросить и взбить.наверное подсолнечное масло паршивое
12
Покорительная• 10 августа 2024
Как вы его делали? Странно, почему не загустел. Он просто жидкий или вообще расслоился? Давайте фото, будем спасать его.
Леди Г• 10 августа 2024
Крахмал шарахнуть, как в магазинных) а вообще чем больше масла - тем гуще. Сколько добавляли?
Мама фіфті цента• 10 августа 2024
Ответ дляАльфасамка
купити в магазині і не бавитись
Їсти отой чистий уксус з крохмалем і цукром?
1
Закусенец• 10 августа 2024
Бувало пару разів. Може мало олії, може яйця погані, може широка посудина. Беру ще одне яйце, сіль, оцет, гірчицю, олію 200 мл. Роблю майонез у вузькій посуді, коли він вже густий, туди тонкою цівочкою поступово вливаю попередній невдалий і продовжую збивати. Так можна ’врятувати’ майонез, але його буде більше ніж планувалося)
2
Кинг-Конгша• 10 августа 2024
Ответ дляLilian-nochka
Желатина немного бросить и взбить.наверное подсолнечное масло паршивое
Желатин? Это же не желе и не мармелад, какой желатин в майонезе? Лишь бы написать…
5
Lilian-nochka• 10 августа 2024
Ответ дляКинг-Конгша
Желатин? Это же не желе и не мармелад, какой желатин в майонезе? Лишь бы написать…
Универсальный загуститель.он и в магазинном есть)почитайте состав
1
Зліпок ступні• 10 августа 2024
Ответ дляLilian-nochka
Универсальный загуститель.он и в магазинном есть)почитайте состав
Не растворится желатин без нагревания
Lilian-nochka• 10 августа 2024
Ответ дляЗліпок ступні
Не растворится желатин без нагревания
Раствориться при взбивании.проверенно
1
Зліпок ступні• 10 августа 2024
Я бы уже не мучила тот майонез,разве что попробовать добавить яйцо,не получится так и будет,салат полить можно.
миссАрфография• 10 августа 2024
Ответ дляГоворю-балакаю
Добавить масла растительного и снова взбить блендером.
Згодна
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

