sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Соусы, специи, приправы
anonim_186
Пишущаяся• 10 августа 2024

Что делать, если майонез не загустел?

19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Альфасамка• 10 августа 2024
1
купити в магазині і не бавитись
woman_facepalming 3 face_with_tears_of_joy 2
noavatar
Lilian-nochka• 10 августа 2024
2
Желатина немного бросить и взбить.наверное подсолнечное масло паршивое
woman_facepalming 12
anonim_43
Сижу_и_плачу• 10 августа 2024
3
Який рецепт?
anonim_147
Ласунка• 10 августа 2024
4
Оставьте на часик, чтоб все осело, добавьте яйцо и опять взбейте.
like 2
anonim_211
Зліпок ступні• 10 августа 2024
5
Сделать вид,что это такой испанский соус
face_with_tears_of_joy 3 clapping_hands 2
anonim_106
Покорительная• 10 августа 2024
6
Как вы его делали? Странно, почему не загустел. Он просто жидкий или вообще расслоился? Давайте фото, будем спасать его.
anonim_179
Почекуха• 10 августа 2024
7
Нічим не спасти. То олія така
anonim_19
Леди Г• 10 августа 2024
8
Крахмал шарахнуть, как в магазинных) а вообще чем больше масла - тем гуще. Сколько добавляли?
anonim_209
Чумачечая_• 10 августа 2024
9
Вылить
anonim_34
Мама фіфті цента• 10 августа 2024
10
Ответ дляАльфасамка
купити в магазині і не бавитись

Їсти отой чистий уксус з крохмалем і цукром?
woman_facepalming 1
anonim_11
Говорю-балакаю• 10 августа 2024
11
Добавить масла растительного и снова взбить блендером.
like 2
anonim_39
Закусенец• 10 августа 2024
12
Бувало пару разів. Може мало олії, може яйця погані, може широка посудина. Беру ще одне яйце, сіль, оцет, гірчицю, олію 200 мл. Роблю майонез у вузькій посуді, коли він вже густий, туди тонкою цівочкою поступово вливаю попередній невдалий і продовжую збивати. Так можна ’врятувати’ майонез, але його буде більше ніж планувалося)
like 2
anonim_205
Тишком_нишком• 10 августа 2024
13
Яйцо из холодильника?
anonim_60
Кинг-Конгша• 10 августа 2024
14
Ответ дляLilian-nochka
Желатина немного бросить и взбить.наверное подсолнечное масло паршивое
Желатин? Это же не желе и не мармелад, какой желатин в майонезе? Лишь бы написать…
like 5
noavatar
Lilian-nochka• 10 августа 2024
15
Ответ дляКинг-Конгша
Желатин? Это же не желе и не мармелад, какой желатин в майонезе? Лишь бы написать…
Универсальный загуститель.он и в магазинном есть)почитайте состав
woman_facepalming 1
anonim_211
Зліпок ступні• 10 августа 2024
16
Ответ дляLilian-nochka
Универсальный загуститель.он и в магазинном есть)почитайте состав
Не растворится желатин без нагревания
noavatar
Lilian-nochka• 10 августа 2024
17
Ответ дляЗліпок ступні
Не растворится желатин без нагревания
Раствориться при взбивании.проверенно
woman_facepalming 1
anonim_211
Зліпок ступні• 10 августа 2024
18
Я бы уже не мучила тот майонез,разве что попробовать добавить яйцо,не получится так и будет,салат полить можно.
anonim_31
миссАрфография• 10 августа 2024
19
Ответ дляГоворю-балакаю
Добавить масла растительного и снова взбить блендером.
Згодна
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff