Засомневаю• 23 августа в 13:34
Мус на пористом шоколаде получится?
Девочки, кто пробовал? В торте прослойка муса с белым шоколадом, ничего, кроме пористого и ужасной на вкус какой-то самодельной плитки не нашла. Получится ли на милениуме пористом?
Видящие_помогите• 23 августа в 13:39
Навряд.
Продають же на вагу білий чорний молочний шоколад, правда не в усіх магазинах.
Продають же на вагу білий чорний молочний шоколад, правда не в усіх магазинах.
Гостра на язик• 23 августа в 13:40
не знаю что такое мус в вашем случае, но пористый шоколад при плавлении ничем не отличается от обычного ни насвкус ни по свойствам
2
автор
Засомневаю
• 23 августа в 13:41
Ответ дляГостра на язик
не знаю что такое мус в вашем случае, но пористый шоколад при плавлении ничем не отличается от обычного ни насвкус ни по свойствам
Я на это надеялась, спасибо!
Краля-Галя• 23 августа в 13:51
Не получится.
При плавлении пористый у вас свернётся в комок.
Посмотрите callebaut белый шоколад в калетах (капли), если вам позволяет время.
Раньше продавался в мега маркете.
При плавлении пористый у вас свернётся в комок.
Посмотрите callebaut белый шоколад в калетах (капли), если вам позволяет время.
Раньше продавался в мега маркете.
бЭйбА• 23 августа в 13:52
Вам выше верно сказали. Попробуйте расплавить ваш пористый. Если не свернется - то делайте мусс спокойно
1
1
автор
Засомневаю
• 23 августа в 13:58
Ответ дляКраля-Галя
Не получится.
При плавлении пористый у вас свернётся в комок.
Посмотрите callebaut белый шоколад в калетах (капли), если вам позволяет время.
Раньше продавался в мега маркете.
При плавлении пористый у вас свернётся в комок.
Посмотрите callebaut белый шоколад в калетах (капли), если вам позволяет время.
Раньше продавался в мега маркете.
Я в селе. А заказать не успею, пытаюсь исходить из того что есть. Вот думаю, не переведу ли все продукты и не останусь ли без торта
автор
Засомневаю
• 23 августа в 13:59
Ответ дляКраля-Галя
Не получится.
При плавлении пористый у вас свернётся в комок.
Посмотрите callebaut белый шоколад в калетах (капли), если вам позволяет время.
Раньше продавался в мега маркете.
При плавлении пористый у вас свернётся в комок.
Посмотрите callebaut белый шоколад в калетах (капли), если вам позволяет время.
Раньше продавался в мега маркете.
Мне его плавить не нужно, нужно залить горячим молоком. Может не свернется?
автор
Засомневаю
• 23 августа в 14:00
Ответ дляСама не знаю
Я делала на пористом прослойку для торта, все получилось
Значит буду и я пробовать, спасибо!
Краля-Галя• 23 августа в 14:02
Ответ дляЗасомневаю
Мне его плавить не нужно, нужно залить горячим молоком. Может не свернется?
Подробите плитку и заливайте по немного перемешивая хорошо)
Пусть все получится))
Пусть все получится))
автор
Засомневаю
• 23 августа в 15:14
Ответ дляКраля-Галя
Подробите плитку и заливайте по немного перемешивая хорошо)
Пусть все получится))
Пусть все получится))
Благодарю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу