Кусман Сиру• 25 августа 2024
Мясо на кости для бульона обжариваете или свежим варите?
ПростоБелка• 25 августа 2024
Ответ дляКусман Сиру
В смысле, обжариваете ли мясо (или запекаете) перед варкой?
Обсмажують перед тушінням, що запечатати сік
5
автор
Кусман Сиру
• 25 августа 2024
Ответ дляПростоБелка
Обсмажують перед тушінням, що запечатати сік
Нет, речь о так называемом красном бульоне, там обычно запекают, если кость или обжаривают, если с мясом
3
3
Без Баяна• 25 августа 2024
Нет, мясо кладу в воду
Обжариваю на сухой сковороде лук, морковь, красный перец и добавляю к мясу
После готовности, достаю мясо, бульон процеживаю, овощи выбрасываю
Обжариваю на сухой сковороде лук, морковь, красный перец и добавляю к мясу
После готовности, достаю мясо, бульон процеживаю, овощи выбрасываю
1
После шести ни-ни• 25 августа 2024
Ответ дляКусман Сиру
Нет, речь о так называемом красном бульоне, там обычно запекают, если кость или обжаривают, если с мясом
Вы за границей?
1
Медсестричка• 25 августа 2024
Их кажется не обжаривают, а палят на огне, хз нафига, но читала. Сейчас погуглю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
