sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_23
Кусман Сиру• 25 августа 2024

Мясо на кости для бульона обжариваете или свежим варите?

15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_23
автор Кусман Сиру • 25 августа 2024
1
В смысле, обжариваете ли мясо (или запекаете) перед варкой?
woman_facepalming 6
anonim_141
ПростоБелка• 25 августа 2024
2
Звісно свіжим
like 2
anonim_186
Треба ось так• 25 августа 2024
3
face_with_tears_of_joy 8 like 1
anonim_41
Кашпо• 25 августа 2024
4
Не варю супы на бульоне
face_with_tears_of_joy 1 like 8 woman_facepalming 5
anonim_186
Неваляшкина• 25 августа 2024
5
И чистим кабачки
face_with_tears_of_joy 7
anonim_142
Комиссия50%• 25 августа 2024
6
Никогда не обжаривала для бульона мясо на кости.
like 7
anonim_141
ПростоБелка• 25 августа 2024
7
Ответ дляКусман Сиру
В смысле, обжариваете ли мясо (или запекаете) перед варкой?
Обсмажують перед тушінням, що запечатати сік
like 5
anonim_197
Видна міленіалка• 25 августа 2024
8
не обжариваю, еще и первый бульон выливаю.
woman_facepalming 1
anonim_23
автор Кусман Сиру • 25 августа 2024
9
Ответ дляПростоБелка
Обсмажують перед тушінням, що запечатати сік
Нет, речь о так называемом красном бульоне, там обычно запекают, если кость или обжаривают, если с мясом
face_with_tears_of_joy 3 like 3
anonim_136
Без Баяна• 25 августа 2024
10
Нет, мясо кладу в воду
Обжариваю на сухой сковороде лук, морковь, красный перец и добавляю к мясу
После готовности, достаю мясо, бульон процеживаю, овощи выбрасываю
heart 1
noavatar
Николай-b526• 25 августа 2024
11
съедаем, потом кости варим!)
face_with_tears_of_joy 1 clown_face 2
noavatar
Like-995b• 25 августа 2024
12
Если в казане что-то типа бограча или шурпы то да, это идеально
anonim_58
После шести ни-ни• 25 августа 2024
13
Ответ дляКусман Сиру
Нет, речь о так называемом красном бульоне, там обычно запекают, если кость или обжаривают, если с мясом
Вы за границей?
woman_facepalming 1
anonim_26
Медсестричка• 25 августа 2024
14
Их кажется не обжаривают, а палят на огне, хз нафига, но читала. Сейчас погуглю.
noavatar
ЛЮБА• 25 августа 2024
15
Для харчо, бограча и борща обжариваю , очень вкусный бульон тогда получается .
heart 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff