sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_151
Говорю відверто• 07 сентября 2024

Секрет самых вкусных и красивых сырников

Какой?:) жарить на большом огне? без крышки? много масла? делать на манке? подождать немного чтобы тесто постояло?
посоветуйте в общем)
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_202
Семенівни сусідка• 07 сентября 2024
1
Покупаю замороженные и пеку в духовке
woman_facepalming 1
anonim_184
Веселуха Муха• 07 сентября 2024
2
Секрет хороших сырников - качественный творог.
woman_facepalming 2 like 6
anonim_180
Помидорина• 07 сентября 2024
3
Правильні пропорції і формую за допомогою ножа, трохи обвалявши в муці. Смажу на малому вогні без кришки
anonim_44
Люблю Украину• 07 сентября 2024
4
Купити заморожені)
woman_facepalming 1
anonim_62
Марс атакует• 07 сентября 2024
5
В твороге секрет.
Не берите, чтобы сыворотка отходила с него. Он должен быть не мокрый. Можно липкий, такой, что комками, но не так, чтобы отжимать сыворотку с него. Не зернистый тоже.
0.5 кг творога, 3 ст л манки, 3 ст л крахмала, без горки все, сахар по вкусу, 2 яйца , взбить блендером, жарить на сковороде с маслом.
Обвалять в муке
heart 3 dislike 4
noavatar
Оксана -1f11• 07 сентября 2024
6
Ответ дляЛюблю Украину
Купити заморожені)
Сир повинен бути сухий, якщо багато вологи - розлізуться, ну і манка
dislike 1
anonim_119
Стрибну в гречку• 07 сентября 2024
7
Сир простоквашино пів пакета, 2 перепелиних яйця, цукор, ванільний цукор, дрібка солі і столова ложка муки. Смажу на малому вогні на соняшниковій олії+вершкове масло. Виходить 8-10 маленьких сирничків. Ідеальний рецепт, сама до нього прийшла
heart 2
anonim_151
автор Говорю відверто • 07 сентября 2024
8
Ответ дляВеселуха Муха
Секрет хороших сырников - качественный творог.
и? взять творог и выйдут сырнкии? ну такое
anonim_151
автор Говорю відверто • 07 сентября 2024
9
Ответ дляСтрибну в гречку
Сир простоквашино пів пакета, 2 перепелиних яйця, цукор, ванільний цукор, дрібка солі і столова ложка муки. Смажу на малому вогні на соняшниковій олії+вершкове масло. Виходить 8-10 маленьких сирничків. Ідеальний рецепт, сама до нього прийшла
дякую)
anonim_44
Люблю Украину• 07 сентября 2024
10
Ответ дляОксана -1f11
Сир повинен бути сухий, якщо багато вологи - розлізуться, ну і манка
Навіщо ви мені це пишите?
anonim_119
Стрибну в гречку• 07 сентября 2024
11
Ответ дляГоворю відверто
дякую)
Будь ласка. Спочатку добре розімнути сир виделкою, потім добавити всі решта інгредієнти. Формую вологими руками і обвалюю в борошні. Кришкою не накриваю
like 1
anonim_157
Зараз на дієті• 07 сентября 2024
12
Уже много раз писала, дело в твороге. Не факт, что магазинный и сухой не будет плавиться и распадаться. Делаю на домашнем и он довольно жирный. 600- 700 гр. творога, ваниль, сахара по вкусу, можно и без. 1 небольшое яйцо, пару столовых ложек муки с горкой полных больших (смотрите по массе, она должна скатываться в комок, быть целостной) и на обвалку сырников. Жарю под крышкой на среднем огне, делаю высокие, ничего не распадается.
like 1
anonim_204
Хи хи, ну ну• 07 сентября 2024
13
На 0.5-0.6 кг домашнього добре віджатого творогу 1 куряче яйце, пакет ванільного цукру, третина ч.л.солі, 2-3 ст.л. цукру, 2-3 ст.л. з гіркою муки. Добре розім´яти, тісто повинно бути м´яке, але тримати форму. Формую мокрими руками кульки, обвалюю в муці, приплюскую, кладу на добре розігріту пательню з соняшниковою олією, смажу без кришки на середньому вогні.
Сирники завжди ідеальні.
like 1 heart 2
anonim_151
автор Говорю відверто • 07 сентября 2024
14
Ответ дляХи хи, ну ну
На 0.5-0.6 кг домашнього добре віджатого творогу 1 куряче яйце, пакет ванільного цукру, третина ч.л.солі, 2-3 ст.л. цукру, 2-3 ст.л. з гіркою муки. Добре розім´яти, тісто повинно бути м´яке, але тримати форму. Формую мокрими руками кульки, обвалюю в муці, приплюскую, кладу на добре розігріту пательню з соняшниковою олією, смажу без кришки на середньому вогні.
Сирники завжди ідеальні.
дякую, спробую!
anonim_184
Веселуха Муха• 07 сентября 2024
15
Ответ дляГоворю відверто
и? взять творог и выйдут сырнкии? ну такое
Сырники могут не получиться только если творог не удачный. В остальном, испортить сложно.
anonim_188
Забагаловка• 07 сентября 2024
16
Ответ дляМарс атакует
В твороге секрет.
Не берите, чтобы сыворотка отходила с него. Он должен быть не мокрый. Можно липкий, такой, что комками, но не так, чтобы отжимать сыворотку с него. Не зернистый тоже.
0.5 кг творога, 3 ст л манки, 3 ст л крахмала, без горки все, сахар по вкусу, 2 яйца , взбить блендером, жарить на сковороде с маслом.
Обвалять в муке
Ого и манка и крахмал на пол кило творога.. в вашем рецепте много яиц поэтому забиваете и манкой и крахмалом,это пудинг а не сырники
like 3
noavatar
Оксана -1f11• 07 сентября 2024
17
Ответ дляЛюблю Украину
Навіщо ви мені це пишите?
Пишу автору, Вам випадково вийшло, вибачте сердечно
anonim_62
Марс атакует• 07 сентября 2024
18
Ответ дляЗабагаловка
Ого и манка и крахмал на пол кило творога.. в вашем рецепте много яиц поэтому забиваете и манкой и крахмалом,это пудинг а не сырники
Делайте из одного творога, ваше дело
anonim_198
Парасюха• 07 сентября 2024
19
Внутрь муки немного, а вот сверху обязательно обвалять в муке перед жаркой.
anonim_179
ПультОт_БМВ• 12 сентября 2024
20
1 ложка борошна на 200 гр. сиру (не забивати), потім шматочки тіста обваляти теж в борошні, щоб не прилипало, руками формуємо сирник і на пательню
після смаження - на бумажний рушник спочатку
like 2
anonim_49
Неместная Я• 28 сентября 2024
21
Большой огонь и много масла точно нет.
anonim_49
Неместная Я• 28 сентября 2024
22
Я роблю як вище ПульТот пише, тільки ще на 500 гр творога 1 яйце і перебиваю блендером до однорідності. Смажу на майже сухій товстій сковорідці, коли пепевертаю, накриваю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff