Говорю відверто• 07 сентября 2024
Секрет самых вкусных и красивых сырников
Какой?:) жарить на большом огне? без крышки? много масла? делать на манке? подождать немного чтобы тесто постояло?
посоветуйте в общем)
посоветуйте в общем)
Помидорина• 07 сентября 2024
Правильні пропорції і формую за допомогою ножа, трохи обвалявши в муці. Смажу на малому вогні без кришки
Марс атакует• 07 сентября 2024
В твороге секрет.
Не берите, чтобы сыворотка отходила с него. Он должен быть не мокрый. Можно липкий, такой, что комками, но не так, чтобы отжимать сыворотку с него. Не зернистый тоже.
0.5 кг творога, 3 ст л манки, 3 ст л крахмала, без горки все, сахар по вкусу, 2 яйца , взбить блендером, жарить на сковороде с маслом.
Обвалять в муке
Не берите, чтобы сыворотка отходила с него. Он должен быть не мокрый. Можно липкий, такой, что комками, но не так, чтобы отжимать сыворотку с него. Не зернистый тоже.
0.5 кг творога, 3 ст л манки, 3 ст л крахмала, без горки все, сахар по вкусу, 2 яйца , взбить блендером, жарить на сковороде с маслом.
Обвалять в муке
3
4
Оксана -1f11• 07 сентября 2024
Ответ дляЛюблю Украину
Купити заморожені)
Сир повинен бути сухий, якщо багато вологи - розлізуться, ну і манка
1
Стрибну в гречку• 07 сентября 2024
Сир простоквашино пів пакета, 2 перепелиних яйця, цукор, ванільний цукор, дрібка солі і столова ложка муки. Смажу на малому вогні на соняшниковій олії+вершкове масло. Виходить 8-10 маленьких сирничків. Ідеальний рецепт, сама до нього прийшла
2
автор
Говорю відверто
• 07 сентября 2024
Ответ дляВеселуха Муха
Секрет хороших сырников - качественный творог.
и? взять творог и выйдут сырнкии? ну такое
автор
Говорю відверто
• 07 сентября 2024
Ответ дляСтрибну в гречку
Сир простоквашино пів пакета, 2 перепелиних яйця, цукор, ванільний цукор, дрібка солі і столова ложка муки. Смажу на малому вогні на соняшниковій олії+вершкове масло. Виходить 8-10 маленьких сирничків. Ідеальний рецепт, сама до нього прийшла
дякую)
Люблю Украину• 07 сентября 2024
Ответ дляОксана -1f11
Сир повинен бути сухий, якщо багато вологи - розлізуться, ну і манка
Навіщо ви мені це пишите?
Стрибну в гречку• 07 сентября 2024
Ответ дляГоворю відверто
дякую)
Будь ласка. Спочатку добре розімнути сир виделкою, потім добавити всі решта інгредієнти. Формую вологими руками і обвалюю в борошні. Кришкою не накриваю
1
Зараз на дієті• 07 сентября 2024
Уже много раз писала, дело в твороге. Не факт, что магазинный и сухой не будет плавиться и распадаться. Делаю на домашнем и он довольно жирный. 600- 700 гр. творога, ваниль, сахара по вкусу, можно и без. 1 небольшое яйцо, пару столовых ложек муки с горкой полных больших (смотрите по массе, она должна скатываться в комок, быть целостной) и на обвалку сырников. Жарю под крышкой на среднем огне, делаю высокие, ничего не распадается.
1
Хи хи, ну ну• 07 сентября 2024
На 0.5-0.6 кг домашнього добре віджатого творогу 1 куряче яйце, пакет ванільного цукру, третина ч.л.солі, 2-3 ст.л. цукру, 2-3 ст.л. з гіркою муки. Добре розім´яти, тісто повинно бути м´яке, але тримати форму. Формую мокрими руками кульки, обвалюю в муці, приплюскую, кладу на добре розігріту пательню з соняшниковою олією, смажу без кришки на середньому вогні.
Сирники завжди ідеальні.
Сирники завжди ідеальні.
1
2
автор
Говорю відверто
• 07 сентября 2024
Ответ дляХи хи, ну ну
На 0.5-0.6 кг домашнього добре віджатого творогу 1 куряче яйце, пакет ванільного цукру, третина ч.л.солі, 2-3 ст.л. цукру, 2-3 ст.л. з гіркою муки. Добре розім´яти, тісто повинно бути м´яке, але тримати форму. Формую мокрими руками кульки, обвалюю в муці, приплюскую, кладу на добре розігріту пательню з соняшниковою олією, смажу без кришки на середньому вогні.
Сирники завжди ідеальні.
Сирники завжди ідеальні.
дякую, спробую!
Веселуха Муха• 07 сентября 2024
Ответ дляГоворю відверто
и? взять творог и выйдут сырнкии? ну такое
Сырники могут не получиться только если творог не удачный. В остальном, испортить сложно.
Забагаловка• 07 сентября 2024
Ответ дляМарс атакует
В твороге секрет.
Не берите, чтобы сыворотка отходила с него. Он должен быть не мокрый. Можно липкий, такой, что комками, но не так, чтобы отжимать сыворотку с него. Не зернистый тоже.
0.5 кг творога, 3 ст л манки, 3 ст л крахмала, без горки все, сахар по вкусу, 2 яйца , взбить блендером, жарить на сковороде с маслом.
Обвалять в муке
Не берите, чтобы сыворотка отходила с него. Он должен быть не мокрый. Можно липкий, такой, что комками, но не так, чтобы отжимать сыворотку с него. Не зернистый тоже.
0.5 кг творога, 3 ст л манки, 3 ст л крахмала, без горки все, сахар по вкусу, 2 яйца , взбить блендером, жарить на сковороде с маслом.
Обвалять в муке
Ого и манка и крахмал на пол кило творога.. в вашем рецепте много яиц поэтому забиваете и манкой и крахмалом,это пудинг а не сырники
3
Оксана -1f11• 07 сентября 2024
Ответ дляЛюблю Украину
Навіщо ви мені це пишите?
Пишу автору, Вам випадково вийшло, вибачте сердечно
Марс атакует• 07 сентября 2024
Ответ дляЗабагаловка
Ого и манка и крахмал на пол кило творога.. в вашем рецепте много яиц поэтому забиваете и манкой и крахмалом,это пудинг а не сырники
Делайте из одного творога, ваше дело
Парасюха• 07 сентября 2024
Внутрь муки немного, а вот сверху обязательно обвалять в муке перед жаркой.
ПультОт_БМВ• 12 сентября 2024
1 ложка борошна на 200 гр. сиру (не забивати), потім шматочки тіста обваляти теж в борошні, щоб не прилипало, руками формуємо сирник і на пательню
після смаження - на бумажний рушник спочатку
після смаження - на бумажний рушник спочатку
2
Неместная Я• 28 сентября 2024
Я роблю як вище ПульТот пише, тільки ще на 500 гр творога 1 яйце і перебиваю блендером до однорідності. Смажу на майже сухій товстій сковорідці, коли пепевертаю, накриваю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
