sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_82
Говорю відверто• 14 сентября 2024

Срочный вопрос про творог

Когда кислое молоко нагреется и превратится в творог его откидывать на марлю горячим или подождать пока остынет? как вы делаете?
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_13
Цвірінь• 14 сентября 2024
1
Подождать, оно досворачивается
like 1
anonim_82
автор Говорю відверто • 14 сентября 2024
2
Ответ дляЦвірінь
Подождать, оно досворачивается
до комнатной температуры подождать?
anonim_13
Цвірінь• 14 сентября 2024
3
Ответ дляГоворю відверто
до комнатной температуры подождать?
Да
anonim_82
автор Говорю відверто • 14 сентября 2024
4
Ответ дляЦвірінь
Да
спасибо огромное!!!
noavatar
Bejza• 14 сентября 2024
5
Не доводьте до кипіння тільки, просто нагрілось і виключайте, не бовтайте, не колотіть. Я роблю це в банці, банку ставлю у воду і підігріваю. Але найсмачніший творог- це заморозити кефір і тоді відкинути на марлю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff