Молчунья• 15 сентября 2024
Це гастрономічний оргазм
Просто посмажила курячі серця з цибулею. Останній раз їла таке роки три тому.
9
9
Швабристка• 15 сентября 2024
Ответ дляМлинець Мій
Не могу такое есть. Чье то сердце
А чьи-то крылышки баффало едите?
4
Ручки-Крючки• 15 сентября 2024
Ответ дляХвостПистолетом
Курячі серця в розділі риба та морепродукти
Ну може вона з якимсь окуньом з тіндера їх їла
8
Скокмоно - стокнуно• 15 сентября 2024
Я сердечки ем постоянно. С гречкой овощами,рис с сердечками,картошку тушу с ними
1
автор
Молчунья
• 15 сентября 2024
Ответ дляРучки-Крючки
Ну може вона з якимсь окуньом з тіндера їх їла
Ага… не попала в мясо пальцем😄
автор
Молчунья
• 15 сентября 2024
Ответ дляРожки-да-ножки
картопля в мундірі та матіас морожений ото смакота!
Да…. Обожнюю
автор
Молчунья
• 15 сентября 2024
Ответ дляЛичко Невеличке
Що штовхає людей таке їсти?!🤔🤢
А ви пробовали?
автор
Молчунья
• 15 сентября 2024
Ответ дляДжинци на Флісі
Шаурму сделала, вот это кайф)
Тед смачно
Бодіпозітівна• 15 сентября 2024
Ответ дляДжинци на Флісі
Шаурму сделала, вот это кайф)
дайте рецептик
Джинци на Флісі• 15 сентября 2024
Ответ дляБодіпозітівна
дайте рецептик
Куриные бедра без кости посолить, поперчить и немного раст масла. Можно сразу готовить, можно в холодильник убрать. Выложить на противень и запекать при 220 градусов минут 25.
Для соуса смешать 200 сметаны, 200 майонеза, лимонный сок стол ложка, 1 ч л хмели-сунели, соль, 5 зубчиков чеснока, чёрный перец.
Лаваш намазать соусом, положить порезанную курицу, огурец, помидоры, я морковку корейскую кладу. Свернуть. Вон тем жирком с противня смазать одну сторону и на сковородку на пару минут с каждой стороны.
Для соуса смешать 200 сметаны, 200 майонеза, лимонный сок стол ложка, 1 ч л хмели-сунели, соль, 5 зубчиков чеснока, чёрный перец.
Лаваш намазать соусом, положить порезанную курицу, огурец, помидоры, я морковку корейскую кладу. Свернуть. Вон тем жирком с противня смазать одну сторону и на сковородку на пару минут с каждой стороны.
1
2
Бодіпозітівна• 15 сентября 2024
Ответ дляДжинци на Флісі
Куриные бедра без кости посолить, поперчить и немного раст масла. Можно сразу готовить, можно в холодильник убрать. Выложить на противень и запекать при 220 градусов минут 25.
Для соуса смешать 200 сметаны, 200 майонеза, лимонный сок стол ложка, 1 ч л хмели-сунели, соль, 5 зубчиков чеснока, чёрный перец.
Лаваш намазать соусом, положить порезанную курицу, огурец, помидоры, я морковку корейскую кладу. Свернуть. Вон тем жирком с противня смазать одну сторону и на сковородку на пару минут с каждой стороны.
Для соуса смешать 200 сметаны, 200 майонеза, лимонный сок стол ложка, 1 ч л хмели-сунели, соль, 5 зубчиков чеснока, чёрный перец.
Лаваш намазать соусом, положить порезанную курицу, огурец, помидоры, я морковку корейскую кладу. Свернуть. Вон тем жирком с противня смазать одну сторону и на сковородку на пару минут с каждой стороны.
слюнки потекли) спасибо! записываю и бегу покупать продукты на неделе. а чего вы берете ножки а не филе например если не секрет?
Джинци на Флісі• 15 сентября 2024
Ответ дляБодіпозітівна
слюнки потекли) спасибо! записываю и бегу покупать продукты на неделе. а чего вы берете ножки а не филе например если не секрет?
Бедро сочнее
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
