sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_220
Гуляю босоніж• 25 сентября 2024

Очень быстрый ввопрос про оливье

Вы какой кладете лук зеленый или белый ( репчатый), а может даже красный?

Кто вообще без лука делает пожалуйста не отвечайте и не пишите что это фу и так далее . Спасибо
Результат:
вже голосів: 97
59 (60.82%) 2 с белым
37 (38.14%) 1 с зеленым
1 (1.03%) 3 с красным
65 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
noavatar
StrawberrySunset• 25 сентября 2024
1
Репчатый
woman_facepalming 3 heart 4 face_with_tears_of_joy 1
anonim_197
ХаДиДиШь• 25 сентября 2024
2
Всегда, даже в советское время, делали с зеленым луком, а репчатый шел в винегрет и селедку.
like 7 woman_facepalming 1 heart 2 dislike 13
anonim_39
КонФФетОшка• 25 сентября 2024
3
По разному
like 1
anonim_35
заварний look• 25 сентября 2024
4
Якщо є можливість,то і білий і зелений.
like 7
anonim_109
Дама-мадама• 25 сентября 2024
5
Любой, какой есть
like 5
anonim_84
Леплю из пластилина• 25 сентября 2024
6
белый
heart 2
anonim_178
Намакушка• 25 сентября 2024
7
По сезону і наявності. Люблю з зеленим.
heart 5
noavatar
StrawberrySunset• 25 сентября 2024
8
Ответ дляХаДиДиШь
Всегда, даже в советское время, делали с зеленым луком, а репчатый шел в винегрет и селедку.
Та ну… оливье с зеленым луком в совке? Не помню чтоб мои мама и бабушка так готовили..
woman_facepalming 7 like 11 dislike 1
anonim_151
Дружная семейка• 25 сентября 2024
9
Любой, какой есть дома, если есть репчатый и зелёный кладу оба.
like 4
anonim_169
Качка в тапцях• 25 сентября 2024
10
Только зеленый всегда
like 6
anonim_57
КаваЗМолоком• 25 сентября 2024
11
Білу, але можу й червону. Зелену не люблю
like 1
anonim_36
ЯяяКакаджамбо• 25 сентября 2024
12
С зеленым готовлю, а мама с белым
like 1
anonim_209
Прокачую сідниці• 25 сентября 2024
13
Ответ дляХаДиДиШь
Всегда, даже в советское время, делали с зеленым луком, а репчатый шел в винегрет и селедку.
Цікаво де вони його брали серед зими
like 7 woman_facepalming 1 pouting_face 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_214
Перша леді колгоспу• 25 сентября 2024
14
Можно с репчатым, можно с репчатым и зеленым. Красный лук вряд ли )
like 2
noavatar
Ольга.Д.О.• 25 сентября 2024
15
Белый, и обдаю сперва кипятком, чтобы лишее не горчил.
like 1
anonim_12
Барвіночка• 25 сентября 2024
16
Фу 😀
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 6 like 3
anonim_15
Для драки• 25 сентября 2024
17
білий обовязково, але можу і зеленого додати якщо не забуду, так веселіше мені)
like 1
anonim_15
Для драки• 25 сентября 2024
18
Ответ дляБарвіночка
Фу 😀
цибуля корисна для здоров´я))))
anonim_189
Мрії у вирії• 25 сентября 2024
19
Ответ дляБарвіночка
Фу 😀
А мне нет)
Но дети такое не едят - им тоже, как и вам, фу
Поэтому делаем всегда без любого лука

Теперь хочу оливье(((
anonim_15
Для драки• 25 сентября 2024
20
Ответ дляПрокачую сідниці
Цікаво де вони його брали серед зими
на підвіконні можливо, або моя мама в стаканчику іноді пророщувала)
like 3 heart 1
anonim_220
автор Гуляю босоніж • 25 сентября 2024
21
Ответ дляЯяяКакаджамбо
С зеленым готовлю, а мама с белым
а вам на вкус с каким больше нравится?
anonim_151
Дружная семейка• 25 сентября 2024
22
Ответ дляПрокачую сідниці
Цікаво де вони його брали серед зими
Ну, помню в детстве, перед НГ, всегда ставили несколько луковиц в миску с мокрыми опилками, чтоб пророс зелёный лук, потом им украшали салаты, сверху посыпали...
heart 2 like 7
anonim_49
Заставляличка• 25 сентября 2024
23
Білий маринований
like 1
anonim_153
Лукава Кішка• 25 сентября 2024
24
Ответ дляПрокачую сідниці
Цікаво де вони його брали серед зими
Смеетесь) цибульку в банку с водой жопкой и все)
heart 9
anonim_36
ЯяяКакаджамбо• 25 сентября 2024
25
Ответ дляГуляю босоніж
а вам на вкус с каким больше нравится?
Мне с зеленым, с белым сильно резко
like 2
anonim_153
Лукава Кішка• 25 сентября 2024
26
Вообще я в шоке.. никогда белый лук не клали в оливье, толко зеленый
woman_facepalming 5 like 3 face_with_tears_of_joy 1
anonim_209
Прокачую сідниці• 25 сентября 2024
27
Ответ дляЛукава Кішка
Смеетесь) цибульку в банку с водой жопкой и все)
Ну це вже треба заморочитися.
woman_facepalming 3
anonim_153
Лукава Кішка• 25 сентября 2024
28
Ответ дляПрокачую сідниці
Ну це вже треба заморочитися.
Прям) набрать воды и лук туда) оч сложно🤠
like 4
anonim_209
Прокачую сідниці• 25 сентября 2024
29
Ответ дляЛукава Кішка
Прям) набрать воды и лук туда) оч сложно🤠
Щоб вирощувати його спеціально для олівє.
Інколи його спонтанно хочеться.
І щоб було смачно його багато потрібно
woman_facepalming 4
anonim_37
Колдунья-вещунья• 25 сентября 2024
30
Ответ дляПрокачую сідниці
Цікаво де вони його брали серед зими
На подоконнике.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff