Аннуитет• 03 октября 2024
Рикотта - нечто сухое и безвкусное. так и надо?
2
автор
Аннуитет
• 03 октября 2024
Ответ дляХочу на Балі
Нет. Это очень нежное и сливочное
странно
купила на вкус именно такое....
намазала на хлеб, есть невозможно
купила на вкус именно такое....
намазала на хлеб, есть невозможно
2
Люблю пиво• 03 октября 2024
Ответ дляАннуитет
странно
купила на вкус именно такое....
намазала на хлеб, есть невозможно
купила на вкус именно такое....
намазала на хлеб, есть невозможно
Яка вартість і хто виробник?
Бяки-козяки• 03 октября 2024
Ответ дляАннуитет
странно
купила на вкус именно такое....
намазала на хлеб, есть невозможно
купила на вкус именно такое....
намазала на хлеб, есть невозможно
А кто вам сказал, что рикотту надо намазывать на хлеб? Рикотта это фактически влажный творог, не такой жирный как маскарпоне и филадельфия. Вкус тонкий, не такой кислый как у творога, практически нейтральный. И не очень понятно, как рикотта может быть сухой.
5
Королева ганделику• 03 октября 2024
Ответ дляАннуитет
странно
купила на вкус именно такое....
намазала на хлеб, есть невозможно
купила на вкус именно такое....
намазала на хлеб, есть невозможно
я в німеччині коли купувала - також херня. а в Україні - смачна
4
автор
Аннуитет
• 03 октября 2024
Ответ дляБяки-козяки
А кто вам сказал, что рикотту надо намазывать на хлеб? Рикотта это фактически влажный творог, не такой жирный как маскарпоне и филадельфия. Вкус тонкий, не такой кислый как у творога, практически нейтральный. И не очень понятно, как рикотта может быть сухой.
Он не прям сухой, но если на хлебе то капец невпихуемое
я видела видео, бутерброды с рикоттой и инжиром
я видела видео, бутерброды с рикоттой и инжиром
автор
Аннуитет
• 03 октября 2024
Ответ дляКоролева ганделику
я в німеччині коли купувала - також херня. а в Україні - смачна
я в германии и купила( понятно теперь. интересно что из нее сделать теперь, порция такая что ни на сырники никуда. думала на хлеб буду ж мазать
Фенте Фря• 03 октября 2024
Ответ дляАннуитет
я в германии и купила( понятно теперь. интересно что из нее сделать теперь, порция такая что ни на сырники никуда. думала на хлеб буду ж мазать
Додайте солі, кропу і це начинка у вареники. Можна намазеу зробити на хліб
2
Ошеламиссимо• 03 октября 2024
Рикотта просто нежирная, поэтому вам и невкусно. Используйте в салат.
2
Фенте Фря• 03 октября 2024
Ответ дляОшеламиссимо
Рикотта просто нежирная, поэтому вам и невкусно. Используйте в салат.
Так, Це альбуміновий (білковий) дієтичний сир, легко засвоюється організмом людини
1
автор
Аннуитет
• 03 октября 2024
Ответ дляФенте Фря
Додайте солі, кропу і це начинка у вареники. Можна намазеу зробити на хліб
та я вот намазала на хлеб) нашла рецепт, тост, рикоота и инжир
сделала утром и есть не смогла, капец оно в горло не лезет потому что рикотта как замазка и тост сухой.
сделала утром и есть не смогла, капец оно в горло не лезет потому что рикотта как замазка и тост сухой.
Фенте Фря• 03 октября 2024
Ответ дляАннуитет
та я вот намазала на хлеб) нашла рецепт, тост, рикоота и инжир
сделала утром и есть не смогла, капец оно в горло не лезет потому что рикотта как замазка и тост сухой.
сделала утром и есть не смогла, капец оно в горло не лезет потому что рикотта как замазка и тост сухой.
Ну ложку сметани чи майонеза в ту ріккоту
автор
Аннуитет
• 03 октября 2024
Ответ дляФенте Фря
Ну ложку сметани чи майонеза в ту ріккоту
дякую))) больше ее брать не буду
Дуболом• 03 октября 2024
Купіть в Кауфланді італійську.
Але і самого Кауфланду теж ок, просто з хлібом її ніхто не їсть.
Але і самого Кауфланду теж ок, просто з хлібом її ніхто не їсть.
1
автор
Аннуитет
• 03 октября 2024
Ответ дляДуболом
Купіть в Кауфланді італійську.
Але і самого Кауфланду теж ок, просто з хлібом її ніхто не їсть.
Але і самого Кауфланду теж ок, просто з хлібом її ніхто не їсть.
А с чем вы ее едите?
автор
Аннуитет
• 03 октября 2024
Ответ дляТетя Фрося
Я тоже не могу ее есть. Итальянскую тоже. Не покупайте больше
понятно теперь)) не буду. купилась на красивое видео рецепта
Я только за!• 03 октября 2024
есть вкусная и не очень) зависит от производителя. я все время забываю какая не очень вкусная и если ее беру - то просто пеку из нее запеканку)))
1
Дуболом• 03 октября 2024
Ответ дляАннуитет
А с чем вы ее едите?
Я як сир. Просто до чаю/кави, з ложкою яблусного муса, наприклад. Але вам в салат пропонували, думаю, буде смачно.
автор
Аннуитет
• 03 октября 2024
Ответ дляДуболом
Я як сир. Просто до чаю/кави, з ложкою яблусного муса, наприклад. Але вам в салат пропонували, думаю, буде смачно.
Дякую)
КучМала• 03 октября 2024
Ответ дляФоточки нема
Неправильная у вас рикотта. Она нежная и вкусная, как лёгкий крем
Рикотта разная бывает. В Италии на выпечку и для приготовления паст покупают именно сухую соленую с овечьего молока, а не кремовую. Основное производство этого вида рикотты на Сицилии. Она не продается в супермаркетах, а в специализированных магазинах Caseificio.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу


