sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_211
Аннуитет• 03 октября 2024

Рикотта - нечто сухое и безвкусное. так и надо?

like 2
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_183
Хочу на Балі• 03 октября 2024
1
Нет. Это очень нежное и сливочное
dislike 2 woman_facepalming 1 like 6
anonim_153
вАлнуюся сильнА• 03 октября 2024
2
Ні, дуже ніжне кремове
heart 1
anonim_172
Люблю пиво• 03 октября 2024
3
Ясно що ні
anonim_134
Опля Картопля• 03 октября 2024
4
Точно нет)
anonim_211
автор Аннуитет • 03 октября 2024
5
Ответ дляХочу на Балі
Нет. Это очень нежное и сливочное
странно
купила на вкус именно такое....
намазала на хлеб, есть невозможно
like 2
anonim_172
Люблю пиво• 03 октября 2024
6
Ответ дляАннуитет
странно
купила на вкус именно такое....
намазала на хлеб, есть невозможно
Яка вартість і хто виробник?
anonim_170
Бяки-козяки• 03 октября 2024
7
Ответ дляАннуитет
странно
купила на вкус именно такое....
намазала на хлеб, есть невозможно
А кто вам сказал, что рикотту надо намазывать на хлеб? Рикотта это фактически влажный творог, не такой жирный как маскарпоне и филадельфия. Вкус тонкий, не такой кислый как у творога, практически нейтральный. И не очень понятно, как рикотта может быть сухой.
like 5
anonim_82
Королева ганделику• 03 октября 2024
8
Ответ дляАннуитет
странно
купила на вкус именно такое....
намазала на хлеб, есть невозможно
я в німеччині коли купувала - також херня. а в Україні - смачна
like 4
anonim_211
Аноним_Русалка• 03 октября 2024
9
Це ніжний творожний сир
dislike 1
anonim_211
автор Аннуитет • 03 октября 2024
10
Ответ дляБяки-козяки
А кто вам сказал, что рикотту надо намазывать на хлеб? Рикотта это фактически влажный творог, не такой жирный как маскарпоне и филадельфия. Вкус тонкий, не такой кислый как у творога, практически нейтральный. И не очень понятно, как рикотта может быть сухой.
Он не прям сухой, но если на хлебе то капец невпихуемое
я видела видео, бутерброды с рикоттой и инжиром
anonim_211
автор Аннуитет • 03 октября 2024
11
Ответ дляКоролева ганделику
я в німеччині коли купувала - також херня. а в Україні - смачна
я в германии и купила( понятно теперь. интересно что из нее сделать теперь, порция такая что ни на сырники никуда. думала на хлеб буду ж мазать
anonim_25
Фенте Фря• 03 октября 2024
12
Ответ дляАннуитет
я в германии и купила( понятно теперь. интересно что из нее сделать теперь, порция такая что ни на сырники никуда. думала на хлеб буду ж мазать
Додайте солі, кропу і це начинка у вареники. Можна намазеу зробити на хліб
like 2
anonim_38
Ошеламиссимо• 03 октября 2024
13
Рикотта просто нежирная, поэтому вам и невкусно. Используйте в салат.
like 2
anonim_25
Фенте Фря• 03 октября 2024
14
Ответ дляОшеламиссимо
Рикотта просто нежирная, поэтому вам и невкусно. Используйте в салат.
Так, Це альбуміновий (білковий) дієтичний сир, легко засвоюється організмом людини
like 1
anonim_211
автор Аннуитет • 03 октября 2024
15
Ответ дляФенте Фря
Додайте солі, кропу і це начинка у вареники. Можна намазеу зробити на хліб
та я вот намазала на хлеб) нашла рецепт, тост, рикоота и инжир
сделала утром и есть не смогла, капец оно в горло не лезет потому что рикотта как замазка и тост сухой.
anonim_25
Фенте Фря• 03 октября 2024
16
Ответ дляАннуитет
та я вот намазала на хлеб) нашла рецепт, тост, рикоота и инжир
сделала утром и есть не смогла, капец оно в горло не лезет потому что рикотта как замазка и тост сухой.
Ну ложку сметани чи майонеза в ту ріккоту
anonim_211
автор Аннуитет • 03 октября 2024
17
Ответ дляФенте Фря
Ну ложку сметани чи майонеза в ту ріккоту
дякую))) больше ее брать не буду
anonim_35
Фоточки нема• 03 октября 2024
18
Неправильная у вас рикотта. Она нежная и вкусная, как лёгкий крем
anonim_2
Дуболом• 03 октября 2024
19
Купіть в Кауфланді італійську.
Але і самого Кауфланду теж ок, просто з хлібом її ніхто не їсть.
like 1
noavatar
Тетя Фрося• 03 октября 2024
20
Я тоже не могу ее есть. Итальянскую тоже. Не покупайте больше
like 3
anonim_211
автор Аннуитет • 03 октября 2024
21
Ответ дляДуболом
Купіть в Кауфланді італійську.
Але і самого Кауфланду теж ок, просто з хлібом її ніхто не їсть.
А с чем вы ее едите?
anonim_211
автор Аннуитет • 03 октября 2024
22
Ответ дляТетя Фрося
Я тоже не могу ее есть. Итальянскую тоже. Не покупайте больше
понятно теперь)) не буду. купилась на красивое видео рецепта
anonim_13
Я только за!• 03 октября 2024
23
есть вкусная и не очень) зависит от производителя. я все время забываю какая не очень вкусная и если ее беру - то просто пеку из нее запеканку)))
like 1
anonim_2
Дуболом• 03 октября 2024
24
Ответ дляАннуитет
А с чем вы ее едите?
Я як сир. Просто до чаю/кави, з ложкою яблусного муса, наприклад. Але вам в салат пропонували, думаю, буде смачно.
anonim_211
автор Аннуитет • 03 октября 2024
25
Ответ дляДуболом
Я як сир. Просто до чаю/кави, з ложкою яблусного муса, наприклад. Але вам в салат пропонували, думаю, буде смачно.
Дякую)
anonim_187
КучМала• 03 октября 2024
26
Ответ дляФоточки нема
Неправильная у вас рикотта. Она нежная и вкусная, как лёгкий крем
Рикотта разная бывает. В Италии на выпечку и для приготовления паст покупают именно сухую соленую с овечьего молока, а не кремовую. Основное производство этого вида рикотты на Сицилии. Она не продается в супермаркетах, а в специализированных магазинах Caseificio.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff