Слобожаночка• 30 октября 2024
Как храните сыры типа пармезана и олдера?
В пергаменте высыхают те, что чуть более мягкие, олдер и прочие. В пленке плесневеют. А как правильно хранить долго?
2
Королева ганделику• 30 октября 2024
Вы так много покупаете сыра, что он успевает заплесневеть прям? Я Гауду 500 дней могу дне недели без проблем хранить в холодильнике. Пармезан тертый беру, с ним ничего не происходит
1
IQ 80• 30 октября 2024
в пластиковом контейнере, кладу туда пару макарошек - они впитывают лишнюю влагу
1
автор
Слобожаночка
• 30 октября 2024
Ответ дляФедорино Горе
Вощанка
Это тряпочки воском пропитанные? Видела такие в штатах, прикольная штуковина
Федорино Горе• 30 октября 2024
Ответ дляСлобожаночка
Это тряпочки воском пропитанные? Видела такие в штатах, прикольная штуковина
Так) в них продукти не псуються) у нас теж можна купити)
автор
Слобожаночка
• 30 октября 2024
Ответ дляФедорино Горе
Так) в них продукти не псуються) у нас теж можна купити)
Поищу, спасибо
Гарнюнька• 30 октября 2024
Плесень это про заражение грибком, так что вряд-ли что-то поможет
А так в контейнере храните
А так в контейнере храните
1
Королева Сарказма• 30 октября 2024
В беременность килограммами покупала именно выдержанные сыры типа пармезана, хранила в стеклянном лотке - все отлично было, при том что килограмм не так то уж быстро съедается.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

