Сколько_мне_лет?• 05 ноября в 10:29
Делала торт, остался творожный сыр, что приготовить?
Покупала ведро сыра 1 кг. Делала торт. Осталось реально 600 г.
Что модно приготовить вкусного?
Просто ложками на хлеб - не интересно.
Ещё торт это надо упаковку сливок покупать чтобы крем сделать
Что модно приготовить вкусного?
Просто ложками на хлеб - не интересно.
Ещё торт это надо упаковку сливок покупать чтобы крем сделать
Дюймовочка• 05 ноября в 10:32
Нарезать маленькими кусочками туда красную рыбу и мазать на бутики или нажарить налисники и помазать их этой смесью.
1
6
автор
Сколько_мне_лет?
• 05 ноября в 10:34
Ответ дляДюймовочка
Нарезать маленькими кусочками туда красную рыбу и мазать на бутики или нажарить налисники и помазать их этой смесью.
Спасибо
Дюймовочка• 05 ноября в 10:36
Ответ дляСколько_мне_лет?
Спасибо
Пожалуйста. Просто реально кроме бутербродов, намазок и крема на торт, ничего особенного и не приготовишь. Ну в суши ещё идет.
Полуничка• 05 ноября в 10:37
Ответ дляДюймовочка
Ленивые вареники из сливочного сыра?! Как?
щойно дочитала!
подумала творог!
подумала творог!
1
Леді_в_пледі• 05 ноября в 10:40
Я б зробила чізкейк, але чи потрібен він вам, якщо є торт)
Суші зробити може. Млинці/лаваш з начинкою.
Суші зробити може. Млинці/лаваш з начинкою.
ПП-шница• 05 ноября в 10:52
Чизкейк и заморозьте)
С ним ничего не случится
А захочется, достанете и у вас будет готовый десерт.
С ним ничего не случится
А захочется, достанете и у вас будет готовый десерт.
ПП-шница• 05 ноября в 10:54
И что-то много у вас осталось с килограмма.
Вы 400 грамм в крем/прослойку или на покрытие взяли?
Вы 400 грамм в крем/прослойку или на покрытие взяли?
Носки на подтяжках• 05 ноября в 10:56
Ответ дляДюймовочка
Пожалуйста. Просто реально кроме бутербродов, намазок и крема на торт, ничего особенного и не приготовишь. Ну в суши ещё идет.
чизкейк, рулетики с лавашом (в сыр добавить можно красную рыбу, зелень. Я рыбу не ем, добавила бы яйцо, честнок и зелень)
Носки на подтяжках• 05 ноября в 10:57
да творохный сыр открытый смело простоит неделю, он отличнно хранится
Лунтик-паунтик• 05 ноября в 12:00
Если морковный торт или кабачковый , тыквенный - сливки дополнительно не нужны. Смешали с сахарной пудрой - и готово.
автор
Сколько_мне_лет?
• 05 ноября в 12:24
Ответ дляПП-шница
Чизкейк и заморозьте)
С ним ничего не случится
А захочется, достанете и у вас будет готовый десерт.
С ним ничего не случится
А захочется, достанете и у вас будет готовый десерт.
Испечь чизкейк и потом заморозить?
Или заморозить и потом испечь чизкейк?
Или заморозить и потом испечь чизкейк?
автор
Сколько_мне_лет?
• 05 ноября в 12:24
Ответ дляНоски на подтяжках
да творохный сыр открытый смело простоит неделю, он отличнно хранится
У меня следующий торт через 3 недели..
Может заморозить просто сыр?
Может заморозить просто сыр?
автор
Сколько_мне_лет?
• 05 ноября в 12:24
Ответ дляЧупокабра
Доедите торт - сделаете еще чизкейк. Баскский. Мммм
Спасибо
автор
Сколько_мне_лет?
• 05 ноября в 12:25
Ответ дляЛунтик-паунтик
Если морковный торт или кабачковый , тыквенный - сливки дополнительно не нужны. Смешали с сахарной пудрой - и готово.
Ох как интересно спасибо.
А рецепт ками морковного и тыквенного не поделитесь? Как раз тыква есть
А рецепт ками морковного и тыквенного не поделитесь? Как раз тыква есть
Носки на подтяжках• 05 ноября в 12:32
Ответ дляСколько_мне_лет?
У меня следующий торт через 3 недели..
Может заморозить просто сыр?
Может заморозить просто сыр?
Не знаю, не морозила...
А что за торты делаете? У дочки ДР скоро, что то идей никаких нет
А что за торты делаете? У дочки ДР скоро, что то идей никаких нет
Ответ дляСколько_мне_лет?
У меня следующий торт через 3 недели..
Может заморозить просто сыр?
Может заморозить просто сыр?
Я колись заморозила, потім викинула. Він не підходить для заморозки.
Теж вчора пекла торт і купляла відерко сиру. В ДН на наступний тиждень, то й використаю решту
В цей сир ще люблю додавати тунець і на канапки.
Теж вчора пекла торт і купляла відерко сиру. В ДН на наступний тиждень, то й використаю решту
В цей сир ще люблю додавати тунець і на канапки.
Заліковий троль• 05 ноября в 14:01
Ответ дляСколько_мне_лет?
Ох как интересно спасибо.
А рецепт ками морковного и тыквенного не поделитесь? Как раз тыква есть
А рецепт ками морковного и тыквенного не поделитесь? Как раз тыква есть
По этому рецепту делала. Очень легко и вкусно
https://www.instagram.com/reel/DB1dCBAthML/?igsh=
автор
Сколько_мне_лет?
• 05 ноября в 14:04
Ответ дляНоски на подтяжках
чизкейк, рулетики с лавашом (в сыр добавить можно красную рыбу, зелень. Я рыбу не ем, добавила бы яйцо, честнок и зелень)
Вареное яйцо?
Носки на подтяжках• 05 ноября в 14:05
Ответ дляСколько_мне_лет?
Вареное яйцо?
да, но я еще плавленный сырок добавляю, мне так больше нравится
автор
Сколько_мне_лет?
• 05 ноября в 14:12
Ответ дляНоски на подтяжках
Не знаю, не морозила...
А что за торты делаете? У дочки ДР скоро, что то идей никаких нет
А что за торты делаете? У дочки ДР скоро, что то идей никаких нет
У дочки др был делала. С малиновой начинкой.
У меня любительские. Сейчас пришлю разрез.
У меня любительские. Сейчас пришлю разрез.
2
автор
Сколько_мне_лет?
• 05 ноября в 14:13
Ответ дляhrystia
Я колись заморозила, потім викинула. Він не підходить для заморозки.
Теж вчора пекла торт і купляла відерко сиру. В ДН на наступний тиждень, то й використаю решту
В цей сир ще люблю додавати тунець і на канапки.
Теж вчора пекла торт і купляла відерко сиру. В ДН на наступний тиждень, то й використаю решту
В цей сир ще люблю додавати тунець і на канапки.
То есть у вас сколько он в итоге открытый простоит?
автор
Сколько_мне_лет?
• 05 ноября в 14:14
Ответ дляЗаліковий троль
По этому рецепту делала. Очень легко и вкусно
https://www.instagram.com/reel/DB1dCBAthML/?igsh=
Спасибо
автор
Сколько_мне_лет?
• 05 ноября в 14:15
Ответ дляПП-шница
И что-то много у вас осталось с килограмма.
Вы 400 грамм в крем/прослойку или на покрытие взяли?
Вы 400 грамм в крем/прослойку или на покрытие взяли?
У меня было только в прослойке. Но там у меня ещё муссы и желе.
Да много осталось.
Да много осталось.
автор
Сколько_мне_лет?
• 05 ноября в 14:17
Ответ дляПП-шница
И что-то много у вас осталось с килограмма.
Вы 400 грамм в крем/прослойку или на покрытие взяли?
Вы 400 грамм в крем/прослойку или на покрытие взяли?
У меня сверху был ганаш и велюр поэтому крем чиз остался.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу