sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_130
Корсет_на_шурупах• 03 декабря 2024

Квашеная капуста как её закрасить вкусно?

Уже много раз получилась не вкусной. То не доквасилась, то горькая и тд.
А так хотела,у ту вкусную ...
face_with_tears_of_joy 2
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_120
ЗабежАЛОЧКА• 03 декабря 2024
1
Сіль,трошки цукру,лаврушка,перець.
Пожмакати трохи і втрамбувати в ємність під груз.
Тримати в теплі.
На другий день починати випускати газ,що утворюється.
Лишній сік не виливати.
Через тиждень винести на холод
Долити соком ,якщо не хвататиме
anonim_145
Асталависта бэйби• 03 декабря 2024
2
Честно, не знаю как капусту можно испортить. На кг капусты 18-20 грамм соли , утрамбовать и оставить на столе. Начнут появляться пузырики, протыкиваю палкой и выпускаю их. Несколько дней и прекрасная капуста готова
like 5
anonim_48
Я таке знаю• 03 декабря 2024
3
Это еще от капусты зависит. Нужно именно белую брать, она хрустящая и сладковатая
like 6 woman_facepalming 1
anonim_52
ЛісАпетная• 03 декабря 2024
4
В салат любу можно виправити.Якщо треба раз промити, додати цукор, дрібно порізану цибулю, кмин, заправити нерафінованою олією.
like 1
anonim_130
автор Корсет_на_шурупах • 03 декабря 2024
5
Ответ дляАсталависта бэйби
Честно, не знаю как капусту можно испортить. На кг капусты 18-20 грамм соли , утрамбовать и оставить на столе. Начнут появляться пузырики, протыкиваю палкой и выпускаю их. Несколько дней и прекрасная капуста готова
Вот я умею.
anonim_37
Потужна махіна• 03 декабря 2024
6
Сіль має бути не йодованою, не морською
anonim_24
Бойцовская• 03 декабря 2024
7
Ответ дляАсталависта бэйби
Честно, не знаю как капусту можно испортить. На кг капусты 18-20 грамм соли , утрамбовать и оставить на столе. Начнут появляться пузырики, протыкиваю палкой и выпускаю их. Несколько дней и прекрасная капуста готова
У Вас ни разу слизь не появлялась?
anonim_145
Асталависта бэйби• 03 декабря 2024
8
Ответ дляБойцовская
У Вас ни разу слизь не появлялась?
Ни разу
anonim_24
Бойцовская• 03 декабря 2024
9
Ответ дляАсталависта бэйби
Ни разу
Ведьма
like 1 face_with_tears_of_joy 6
noavatar
ЛЮБА• 03 декабря 2024
10
25 г соли и 1 средняя морковь на 1 кг капусты , если будите солить небольшую порцию пару кг , то она готова на 3-4 сутки ( убираю в холодильник ) , на 2 появляются брожение , пару дней выпускаю воздух ( протыкиваю палочкой на всю глубину капусты ), обязательно ставлю груз на капусту когда солю .
anonim_51
Докладальниця• 03 декабря 2024
11
Ответ дляБойцовская
У Вас ни разу слизь не появлялась?
Не пробовали стерилизовать банку ? Или хотя бы кипятком обрабатывать внутри
woman_facepalming 2
anonim_209
миссАрфография• 03 декабря 2024
12
Ответ дляЯ таке знаю
Это еще от капусты зависит. Нужно именно белую брать, она хрустящая и сладковатая
Це байки
woman_facepalming 3
anonim_24
Бойцовская• 03 декабря 2024
13
Ответ дляДокладальниця
Не пробовали стерилизовать банку ? Или хотя бы кипятком обрабатывать внутри
Кипятком обдаю всегда
anonim_82
Чай не пью, только кофе• 03 декабря 2024
14
Важен температурный режим. Бактерии правильно работают при 21-25С
Если у вас слишком тепло, может перекиснуть, засоплиться, перестать хрустеть. Если не выпускаете газы несколько раз в день, будет горькая.
А вообще испортить квашенную капусту сложно.
anonim_145
Чудовий каламбур• 03 декабря 2024
15
Зачем капусту кРасить?
anonim_69
барабанщица• 03 декабря 2024
16
Ответ длямиссАрфография
Це байки
Ні, не байки, із зеленої круглої ви нормальної квашеної капусти не отримаєте, бо вона суха сама по собі і не дасть соку. Потрібно брати сорт Білосніжка вона біла і пласка, от саме вона сочна і квашена капуста з неї буде смачна.
woman_facepalming 1
anonim_41
Зараз на дієті• 03 декабря 2024
17
Ответ дляЧудовий каламбур
Зачем капусту кРасить?
Закрасить то можно, буряком. Но в даном слова ошибка, заквасить автор имела введу
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff