Цвірінь• Изменено 03 декабря 2024
Пеките вареную картошку до готовности: 10-15 мин. Зависла.
Изучаю рецепты на купленных приправках для картошки. На греческой (голубая) рецепт шведской, но то не важно. До какой готовности печь отварную картошку 15 минут?
2
Галя із Дарниці• 03 декабря 2024
По селянски когда делаю сначала варю картошку 10 минут. Потом разрезаю , размешиваю со специями, маслом на противень и в духовку до корочки
7
Бурундучиха• 03 декабря 2024
Греческая - самая вкусная! Моя любимая приправа)
Я отвариваю картофель в кожуре, а потом беру стакан и дном надавливаю на картошку. Она трескается и приплюскивается. Ну и потом смазываю маслом со специями и еще мин на 10-15 в духовку
Я отвариваю картофель в кожуре, а потом беру стакан и дном надавливаю на картошку. Она трескается и приплюскивается. Ну и потом смазываю маслом со специями и еще мин на 10-15 в духовку
8
Чаклунка-ведунка• 03 декабря 2024
Ответ дляГотова до другої
Попередньо відварена Ви не читаєте? До скоринки.
Я тоже подвисла, не пойму в чем вопрос автора. Думаю, я не проснулась ещё, так как другие вроде все поняли)
1
Психологічка• 03 декабря 2024
Ответ дляБурундучиха
Греческая - самая вкусная! Моя любимая приправа)
Я отвариваю картофель в кожуре, а потом беру стакан и дном надавливаю на картошку. Она трескается и приплюскивается. Ну и потом смазываю маслом со специями и еще мин на 10-15 в духовку
Я отвариваю картофель в кожуре, а потом беру стакан и дном надавливаю на картошку. Она трескается и приплюскивается. Ну и потом смазываю маслом со специями и еще мин на 10-15 в духовку
Вы так вкусно рассказали 😋
А где продаются эти приправы?
А где продаются эти приправы?
мадамГрицацуева• 03 декабря 2024
Ответ дляПсихологічка
Вы так вкусно рассказали 😋
А где продаются эти приправы?
А где продаются эти приправы?
Сільпо
1
Винник• 03 декабря 2024
Ответ дляБурундучиха
Греческая - самая вкусная! Моя любимая приправа)
Я отвариваю картофель в кожуре, а потом беру стакан и дном надавливаю на картошку. Она трескается и приплюскивается. Ну и потом смазываю маслом со специями и еще мин на 10-15 в духовку
Я отвариваю картофель в кожуре, а потом беру стакан и дном надавливаю на картошку. Она трескается и приплюскивается. Ну и потом смазываю маслом со специями и еще мин на 10-15 в духовку
Поддерживаю. И сыром можно сверху, корочка вкусная.
1
2
автор
Цвірінь
• 03 декабря 2024
Ответ дляГаля із Дарниці
По селянски когда делаю сначала варю картошку 10 минут. Потом разрезаю , размешиваю со специями, маслом на противень и в духовку до корочки
Интересно. А я сырую сразу размешиваю с маслом и специями и пеку. Интересно, в чем разница?
автор
Цвірінь
• 03 декабря 2024
Ответ дляВинник
Поддерживаю. И сыром можно сверху, корочка вкусная.
Спасибо, вдохновили, девочки:)
автор
Цвірінь
• 03 декабря 2024
Ответ дляБурундучиха
Греческая - самая вкусная! Моя любимая приправа)
Я отвариваю картофель в кожуре, а потом беру стакан и дном надавливаю на картошку. Она трескается и приплюскивается. Ну и потом смазываю маслом со специями и еще мин на 10-15 в духовку
Я отвариваю картофель в кожуре, а потом беру стакан и дном надавливаю на картошку. Она трескается и приплюскивается. Ну и потом смазываю маслом со специями и еще мин на 10-15 в духовку
Спасибо:)
1
автор
Цвірінь
• 03 декабря 2024
Ответ дляНоунэйм
Варить картошку не до готовности, потом допекать
По логике - да. Но по рецепту ’відварена’. Не приварена ж:)
автор
Цвірінь
• 03 декабря 2024
Ответ дляГотова до другої
Попередньо відварена Ви не читаєте? До скоринки.
А вы не читаете, что я в старте написала ’вареную’?
Поняла уже (выше написали), что готовность - это корочка. В моем понимании готовность - это не сырая:)
Поняла уже (выше написали), что готовность - это корочка. В моем понимании готовность - это не сырая:)
Ноунэйм• 03 декабря 2024
Ответ дляЦвірінь
По логике - да. Но по рецепту ’відварена’. Не приварена ж:)
Ошиблись)) видимо)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу