sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_5
Цвірінь• Изменено 03 декабря 2024

Пеките вареную картошку до готовности: 10-15 мин. Зависла.

Изучаю рецепты на купленных приправках для картошки. На греческой (голубая) рецепт шведской, но то не важно. До какой готовности печь отварную картошку 15 минут?
attached-photo
attached-photo
woman_facepalming 2
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_5
автор Цвірінь • 03 декабря 2024
1
Итальянская Нидерландская понятно: сырую печь 40-60 мин.
attached-photo
attached-photo
anonim_160
Багиня• 03 декабря 2024
2
До хрустящей корочки
like 5
anonim_182
Галя із Дарниці• 03 декабря 2024
3
По селянски когда делаю сначала варю картошку 10 минут. Потом разрезаю , размешиваю со специями, маслом на противень и в духовку до корочки
like 7
anonim_152
Бурундучиха• 03 декабря 2024
4
Греческая - самая вкусная! Моя любимая приправа)
Я отвариваю картофель в кожуре, а потом беру стакан и дном надавливаю на картошку. Она трескается и приплюскивается. Ну и потом смазываю маслом со специями и еще мин на 10-15 в духовку
like 8
anonim_132
Ёшки_Матрёшки• 03 декабря 2024
5
А где эти штуки продаются?
like 4
anonim_85
Готова до другої• 03 декабря 2024
6
Попередньо відварена Ви не читаєте? До скоринки.
like 1
anonim_218
Чаклунка-ведунка• 03 декабря 2024
7
Ответ дляГотова до другої
Попередньо відварена Ви не читаєте? До скоринки.
Я тоже подвисла, не пойму в чем вопрос автора. Думаю, я не проснулась ещё, так как другие вроде все поняли)
like 1
anonim_22
Психологічка• 03 декабря 2024
8
Ответ дляБурундучиха
Греческая - самая вкусная! Моя любимая приправа)
Я отвариваю картофель в кожуре, а потом беру стакан и дном надавливаю на картошку. Она трескается и приплюскивается. Ну и потом смазываю маслом со специями и еще мин на 10-15 в духовку
Вы так вкусно рассказали 😋
А где продаются эти приправы?
anonim_168
Ноунэйм• 03 декабря 2024
9
Варить картошку не до готовности, потом допекать
anonim_26
мадамГрицацуева• 03 декабря 2024
10
Ответ дляПсихологічка
Вы так вкусно рассказали 😋
А где продаются эти приправы?
Сільпо
heart 1
anonim_22
Психологічка• 03 декабря 2024
11
Ответ длямадамГрицацуева
Сільпо
Спасибочки)
anonim_21
Винник• 03 декабря 2024
12
Ответ дляБурундучиха
Греческая - самая вкусная! Моя любимая приправа)
Я отвариваю картофель в кожуре, а потом беру стакан и дном надавливаю на картошку. Она трескается и приплюскивается. Ну и потом смазываю маслом со специями и еще мин на 10-15 в духовку
Поддерживаю. И сыром можно сверху, корочка вкусная.
attached-photo
like 1 heart 2
anonim_5
автор Цвірінь • 03 декабря 2024
13
Ответ дляГаля із Дарниці
По селянски когда делаю сначала варю картошку 10 минут. Потом разрезаю , размешиваю со специями, маслом на противень и в духовку до корочки
Интересно. А я сырую сразу размешиваю с маслом и специями и пеку. Интересно, в чем разница?
anonim_5
автор Цвірінь • 03 декабря 2024
14
Ответ дляВинник
Поддерживаю. И сыром можно сверху, корочка вкусная.
Спасибо, вдохновили, девочки:)
anonim_5
автор Цвірінь • 03 декабря 2024
15
Ответ дляБагиня
До хрустящей корочки
Ладно:)
anonim_5
автор Цвірінь • 03 декабря 2024
16
Ответ дляБурундучиха
Греческая - самая вкусная! Моя любимая приправа)
Я отвариваю картофель в кожуре, а потом беру стакан и дном надавливаю на картошку. Она трескается и приплюскивается. Ну и потом смазываю маслом со специями и еще мин на 10-15 в духовку
Спасибо:)
like 1
anonim_5
автор Цвірінь • 03 декабря 2024
17
Ответ дляЁшки_Матрёшки
А где эти штуки продаются?
Сильпо
like 1
anonim_5
автор Цвірінь • 03 декабря 2024
18
Ответ дляНоунэйм
Варить картошку не до готовности, потом допекать
По логике - да. Но по рецепту ’відварена’. Не приварена ж:)
anonim_5
автор Цвірінь • 03 декабря 2024
19
Ответ дляГотова до другої
Попередньо відварена Ви не читаєте? До скоринки.
А вы не читаете, что я в старте написала ’вареную’?
Поняла уже (выше написали), что готовность - это корочка. В моем понимании готовность - это не сырая:)
anonim_168
Ноунэйм• 03 декабря 2024
20
Ответ дляЦвірінь
По логике - да. Но по рецепту ’відварена’. Не приварена ж:)
Ошиблись)) видимо)
noavatar
kissaniya• 03 декабря 2024
21
Ответ дляЦвірінь
Интересно. А я сырую сразу размешиваю с маслом и специями и пеку. Интересно, в чем разница?
Во времени) полуготовая быстрее печётся скорее всего. Минут 10 в духовке и готова
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff