Гопница-Советчица• 04 декабря 2024
Смалец получился темным
Вчера топила, 2 банки нормально
А третью я передержала и шкварки подгорели, смалец получился не белый, а серый (
Я так понимаю есть можно, но будет вонять при приготовлении?
А третью я передержала и шкварки подгорели, смалец получился не белый, а серый (
Я так понимаю есть можно, но будет вонять при приготовлении?
1
Ластоноша• 04 декабря 2024
Ответ дляВерочка 100%
Як ви таке їсте?. Це смерть здоровʼю
Вы на самом деле не правы,в смальце меньше насыщенных жиров, чем в других жирах, почитайте про то на чем полезнее жарить - это намного лучший выбор чем подсолнечное масло. Другое дело что я например тоже не люблю его. Но ваше мнение про его вред основывается на древних стереотипах.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу