sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_90
Пустощі-веселощі• 04 декабря 2024

Консервированные в винном уксусе каперсы

Что вы с ними делаете?
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_63
маска Ілона• 04 декабря 2024
1
Те, что продаются в узеньких баночках (не знаю, в винном ли уксусе они консервированы) добавляю в салаты, где нужна кислинка. Например, вместо маринованного огурца или зеленых оливок.
А вообще недавно их вкус открыла для себя - подруга салатом угостила). А до этого только слышала это слово - в пьесе Гарсии Лорки))
anonim_90
автор Пустощі-веселощі • 04 декабря 2024
2
Ответ длямаска Ілона
Те, что продаются в узеньких баночках (не знаю, в винном ли уксусе они консервированы) добавляю в салаты, где нужна кислинка. Например, вместо маринованного огурца или зеленых оливок.
А вообще недавно их вкус открыла для себя - подруга салатом угостила). А до этого только слышала это слово - в пьесе Гарсии Лорки))
Спасибо
like 1
anonim_76
Творю чудеса• 04 декабря 2024
3
солянка,соус тоннато,пасты разные по итальянским рецептам,салаты,да и просто на бутерброды кладу
like 1
anonim_118
Агент Пинкертона• 04 декабря 2024
4
Кладу в олів´є. Як і варений яловичий язик.
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff