Аноним НаВсеГда• 14 ноября 2024
Реанімувати моркву по-корейськи
Законсервувала моркву по-корейськи, а їсти її ніхто не хоче, забагато оцету вийшло. Можна її якось реанімувати?
2
Ну шо не так?• 14 ноября 2024
Натереть еще моркови и добавить туда ну и + сахар, оставить при комнатной температуре на часов 5, периодически перемешивая.
3
Бавовнятий Пупс• 14 ноября 2024
Ответ дляКофр для ноги
Можно класть в зажарку ее я думаю , мясо тушить с ней .
С уксусом,хорошее мясо будет
2
2
Околовита• 14 ноября 2024
Ответ дляНу шо не так?
Натереть еще моркови и добавить туда ну и + сахар, оставить при комнатной температуре на часов 5, периодически перемешивая.
Сахар уксус не нейтрализует, он никуда не денется, а только замаскирует, возможно. Это бомба для желудка.
Кислоту нейтрализует сода.
Кислоту нейтрализует сода.
3
автор
Аноним НаВсеГда
• 14 ноября 2024
Ответ дляОколовита
Сахар уксус не нейтрализует, он никуда не денется, а только замаскирует, возможно. Это бомба для желудка.
Кислоту нейтрализует сода.
Кислоту нейтрализует сода.
Я думала вимочити в содовому розчині, але боюсь, що разом з кислотою зникне смак
5
Околовита• 14 ноября 2024
Ответ дляАноним НаВсеГда
Я думала вимочити в содовому розчині, але боюсь, що разом з кислотою зникне смак
Там по крупинке ее нужно добавлять. С морковкой я не эксперементировала, а вот в кислые помидоры добавляла, и в варенье. Просто замечательно получается. Чуть насыпали, перемешали, она среагировала, пробуете. Но совсем по чуть чуть. Это я в инете вычитала.
автор
Аноним НаВсеГда
• 14 ноября 2024
Ответ дляОколовита
Там по крупинке ее нужно добавлять. С морковкой я не эксперементировала, а вот в кислые помидоры добавляла, и в варенье. Просто замечательно получается. Чуть насыпали, перемешали, она среагировала, пробуете. Но совсем по чуть чуть. Это я в инете вычитала.
Спробую, дякую
БлинчикБезСметанки• 14 ноября 2024
Ответ дляАноним НаВсеГда
Я думала вимочити в содовому розчині, але боюсь, що разом з кислотою зникне смак
додайте туди ще моркви
4
НашлаПерепискуМужа• 14 ноября 2024
Плюс ко всему, мне кажется можно понемногу добавлять для изготовления салатов из капусты.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу