sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_29
Аноним НаВсеГда• 14 ноября 2024

Реанімувати моркву по-корейськи

Законсервувала моркву по-корейськи, а їсти її ніхто не хоче, забагато оцету вийшло. Можна її якось реанімувати?
woman_facepalming 2
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_9
Кофр для ноги• 14 ноября 2024
1
Можно класть в зажарку ее я думаю , мясо тушить с ней .
like 5 woman_facepalming 3
anonim_203
Ну шо не так?• 14 ноября 2024
2
Натереть еще моркови и добавить туда ну и + сахар, оставить при комнатной температуре на часов 5, периодически перемешивая.
like 3
noavatar
вензди• 14 ноября 2024
3
Я не смачну моркву по -корейські додавала в засмажку, було не відрізнити.
anonim_49
Бавовнятий Пупс• 14 ноября 2024
4
Ответ дляКофр для ноги
Можно класть в зажарку ее я думаю , мясо тушить с ней .
С уксусом,хорошее мясо будет
face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 2
anonim_191
Околовита• 14 ноября 2024
5
Ответ дляНу шо не так?
Натереть еще моркови и добавить туда ну и + сахар, оставить при комнатной температуре на часов 5, периодически перемешивая.
Сахар уксус не нейтрализует, он никуда не денется, а только замаскирует, возможно. Это бомба для желудка.
Кислоту нейтрализует сода.
woman_facepalming 3
anonim_29
автор Аноним НаВсеГда • 14 ноября 2024
6
Ответ дляОколовита
Сахар уксус не нейтрализует, он никуда не денется, а только замаскирует, возможно. Это бомба для желудка.
Кислоту нейтрализует сода.
Я думала вимочити в содовому розчині, але боюсь, що разом з кислотою зникне смак
woman_facepalming 5
anonim_191
Околовита• 14 ноября 2024
7
Ответ дляАноним НаВсеГда
Я думала вимочити в содовому розчині, але боюсь, що разом з кислотою зникне смак
Там по крупинке ее нужно добавлять. С морковкой я не эксперементировала, а вот в кислые помидоры добавляла, и в варенье. Просто замечательно получается. Чуть насыпали, перемешали, она среагировала, пробуете. Но совсем по чуть чуть. Это я в инете вычитала.
anonim_29
автор Аноним НаВсеГда • 14 ноября 2024
8
Ответ дляОколовита
Там по крупинке ее нужно добавлять. С морковкой я не эксперементировала, а вот в кислые помидоры добавляла, и в варенье. Просто замечательно получается. Чуть насыпали, перемешали, она среагировала, пробуете. Но совсем по чуть чуть. Это я в инете вычитала.
Спробую, дякую
anonim_203
БлинчикБезСметанки• 14 ноября 2024
9
Ответ дляАноним НаВсеГда
Я думала вимочити в содовому розчині, але боюсь, що разом з кислотою зникне смак
додайте туди ще моркви
like 4
anonim_217
НашлаПерепискуМужа• 14 ноября 2024
10
Плюс ко всему, мне кажется можно понемногу добавлять для изготовления салатов из капусты.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff