Не цілуюсь з бодуна• 06 декабря 2024
Рецепт шарлотки/бисквита
Девочки, дайте пожалуйста рецепт вкусной шарлотки/бисквита.
Чтобы была воздушная, не плотная.
Спасибо
Чтобы была воздушная, не плотная.
Спасибо
КликОЛЬКА• 06 декабря 2024
Стакан яєць, стакан цукру, стакан муки.
Збити білки з цукром в піну, додати жовтки, перемішати. Потім всипати муку і легенько перемішати все до однорідності
Збити білки з цукром в піну, додати жовтки, перемішати. Потім всипати муку і легенько перемішати все до однорідності
Советничаю тут• 06 декабря 2024
4 яйца СВ, 120 сахара взбить, аккуратно вмешать 120 муки.4 средних яблока, сбрызнуть лимонным соком, перемешать с корицей, соединить с тестом. 30 минкт 180 градусов и 10 минут дойти в закрытой выключенной духовке
З царем в голові• 06 декабря 2024
Ответ дляКликОЛЬКА
Стакан яєць, стакан цукру, стакан муки.
Збити білки з цукром в піну, додати жовтки, перемішати. Потім всипати муку і легенько перемішати все до однорідності
Збити білки з цукром в піну, додати жовтки, перемішати. Потім всипати муку і легенько перемішати все до однорідності
підкажіть ви пишете жовтки перемішати, тобто не блендером вже їх вбивати? і якщо так то певно змішати попередньо їх до однорідної маси?
КликОЛЬКА• 06 декабря 2024
Ответ дляЗ царем в голові
підкажіть ви пишете жовтки перемішати, тобто не блендером вже їх вбивати? і якщо так то певно змішати попередньо їх до однорідної маси?
По одному додавати до збитих білків і ложкою все мішати легенько
1
З царем в голові• 06 декабря 2024
Ответ дляСоветничаю тут
4 яйца СВ, 120 сахара взбить, аккуратно вмешать 120 муки.4 средних яблока, сбрызнуть лимонным соком, перемешать с корицей, соединить с тестом. 30 минкт 180 градусов и 10 минут дойти в закрытой выключенной духовке
ну от я збивала яйця разом, ще й розпушувач, а тісто збите вийшло. Скільки збивати треба часу?
Советничаю тут• 06 декабря 2024
Ответ дляЗ царем в голові
ну от я збивала яйця разом, ще й розпушувач, а тісто збите вийшло. Скільки збивати треба часу?
Так в зависимости от мощности. У меня 800, минут 10 взбиваю, плотная красивая пена
З царем в голові• 06 декабря 2024
Ответ дляСоветничаю тут
Так в зависимости от мощности. У меня 800, минут 10 взбиваю, плотная красивая пена
мабуть я мало збивала, спробую ще раз, дякую. Але це певно не ручним вже а стаціонарним блендером?
Советничаю тут• 06 декабря 2024
Ответ дляЗ царем в голові
мабуть я мало збивала, спробую ще раз, дякую. Але це певно не ручним вже а стаціонарним блендером?
Ручной у меня, обычный браун с венчиком
1
Живчик-счастливчик• 06 декабря 2024
Ответ дляКликОЛЬКА
Стакан яєць, стакан цукру, стакан муки.
Збити білки з цукром в піну, додати жовтки, перемішати. Потім всипати муку і легенько перемішати все до однорідності
Збити білки з цукром в піну, додати жовтки, перемішати. Потім всипати муку і легенько перемішати все до однорідності
Стакан яиц ??? На такое количество муки и сахара - 3 или 4 яйца.
1
Chaterbox• 06 декабря 2024
1
КликОЛЬКА• 06 декабря 2024
Ответ дляЖивчик-счастливчик
Стакан яиц ??? На такое количество муки и сахара - 3 или 4 яйца.
Стакан яєць це в середньому 5 штук
Бадабум• 06 декабря 2024
3 яйца, стакан муки ( 160 грамм), стакан сахара (~200 грамм). Плюс ванилин и соду загасить уксусом. Потом добавить 3 нарезаных яблока. Можно добавить натертую цедру лимона.
1
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу