sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_68
Не цілуюсь з бодуна• 06 декабря 2024

Рецепт шарлотки/бисквита

Девочки, дайте пожалуйста рецепт вкусной шарлотки/бисквита.
Чтобы была воздушная, не плотная.
Спасибо
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_33
КликОЛЬКА• 06 декабря 2024
1
Стакан яєць, стакан цукру, стакан муки.
Збити білки з цукром в піну, додати жовтки, перемішати. Потім всипати муку і легенько перемішати все до однорідності
anonim_182
Советничаю тут• 06 декабря 2024
2
4 яйца СВ, 120 сахара взбить, аккуратно вмешать 120 муки.4 средних яблока, сбрызнуть лимонным соком, перемешать с корицей, соединить с тестом. 30 минкт 180 градусов и 10 минут дойти в закрытой выключенной духовке
anonim_46
З царем в голові• 06 декабря 2024
3
Ответ дляКликОЛЬКА
Стакан яєць, стакан цукру, стакан муки.
Збити білки з цукром в піну, додати жовтки, перемішати. Потім всипати муку і легенько перемішати все до однорідності
підкажіть ви пишете жовтки перемішати, тобто не блендером вже їх вбивати? і якщо так то певно змішати попередньо їх до однорідної маси?
anonim_33
КликОЛЬКА• 06 декабря 2024
4
Ответ дляЗ царем в голові
підкажіть ви пишете жовтки перемішати, тобто не блендером вже їх вбивати? і якщо так то певно змішати попередньо їх до однорідної маси?
По одному додавати до збитих білків і ложкою все мішати легенько
heart 1
anonim_46
З царем в голові• 06 декабря 2024
5
Ответ дляСоветничаю тут
4 яйца СВ, 120 сахара взбить, аккуратно вмешать 120 муки.4 средних яблока, сбрызнуть лимонным соком, перемешать с корицей, соединить с тестом. 30 минкт 180 градусов и 10 минут дойти в закрытой выключенной духовке
ну от я збивала яйця разом, ще й розпушувач, а тісто збите вийшло. Скільки збивати треба часу?
anonim_182
Советничаю тут• 06 декабря 2024
6
Ответ дляЗ царем в голові
ну от я збивала яйця разом, ще й розпушувач, а тісто збите вийшло. Скільки збивати треба часу?
Так в зависимости от мощности. У меня 800, минут 10 взбиваю, плотная красивая пена
anonim_46
З царем в голові• 06 декабря 2024
7
Ответ дляСоветничаю тут
Так в зависимости от мощности. У меня 800, минут 10 взбиваю, плотная красивая пена
мабуть я мало збивала, спробую ще раз, дякую. Але це певно не ручним вже а стаціонарним блендером?
anonim_182
Советничаю тут• 06 декабря 2024
8
Ответ дляЗ царем в голові
мабуть я мало збивала, спробую ще раз, дякую. Але це певно не ручним вже а стаціонарним блендером?
Ручной у меня, обычный браун с венчиком
like 1
anonim_156
Живчик-счастливчик• 06 декабря 2024
9
Ответ дляКликОЛЬКА
Стакан яєць, стакан цукру, стакан муки.
Збити білки з цукром в піну, додати жовтки, перемішати. Потім всипати муку і легенько перемішати все до однорідності
Стакан яиц ??? На такое количество муки и сахара - 3 или 4 яйца.
like 1
noavatar
svetolino• 06 декабря 2024
10
Классический бисквит:на 4 яйца стакан сахара и стакан муки. Взбить яйца постепенно добавлять сахар до увеличения объема, затем постепенно вмешивать муку. На дно формы ломтики яблок - залить тестом ,в духовку/мультиварку на 45 мин .Смачного!!!
anonim_129
Chaterbox• 06 декабря 2024
11
Нежнятинка!
Взбить яйца с сахаром до побеления.
Сок половинки лимона и цедра со всего.
attached-photo
like 1
anonim_33
КликОЛЬКА• 06 декабря 2024
12
Ответ дляЖивчик-счастливчик
Стакан яиц ??? На такое количество муки и сахара - 3 или 4 яйца.
Стакан яєць це в середньому 5 штук
anonim_76
Бадабум• 06 декабря 2024
13
3 яйца, стакан муки ( 160 грамм), стакан сахара (~200 грамм). Плюс ванилин и соду загасить уксусом. Потом добавить 3 нарезаных яблока. Можно добавить натертую цедру лимона.
heart 1 dislike 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff