Гадаю_По_шнуркам• Изменено 09 декабря 2024
Деньги, траты, еда...
Любимые темы на ночь ))
Но хотела спросить, что за рыба карп?
Меня очень сегодня ее цена удивила, всегда думала, что это простая, недорогая рыба.
Никогда ее не покупала
А сегодня взяла, потому, что она одна свежая была, но цена меня удивила. 450 грн килограмм.
Утиная грудка на 10 грн дороже, но мне не хотелось с ней возиться, поэтому взяла этого карпа. Запекла за 20 минут. Рыба, как рыба, по вкусу. Ничего сверхъестественного. Дорадо дешевле, или также, но вкуснее.
Но хотела спросить, что за рыба карп?
Меня очень сегодня ее цена удивила, всегда думала, что это простая, недорогая рыба.
Никогда ее не покупала
А сегодня взяла, потому, что она одна свежая была, но цена меня удивила. 450 грн килограмм.
Утиная грудка на 10 грн дороже, но мне не хотелось с ней возиться, поэтому взяла этого карпа. Запекла за 20 минут. Рыба, как рыба, по вкусу. Ничего сверхъестественного. Дорадо дешевле, или также, но вкуснее.
5
Гидроусилитель руля• 09 декабря 2024
Для меня утиная грудка проще простого, а вот карп- это возиться
5
автор
Гадаю_По_шнуркам
• 09 декабря 2024
Ответ дляГидроусилитель руля
Для меня утиная грудка проще простого, а вот карп- это возиться
С чем возиться? Помыл, травами посыпал, посолил, капнул масло, 15 минут и ы духовку
Утка должна хотя бы час мариноваться
У меня не было времени, плюс потом гриль греть, или сначала на сковородке, потом в духовке доводить
Два часа на все ушло бы. Мне нужно было поесть за полчаса, с приготовлением.
Утка должна хотя бы час мариноваться
У меня не было времени, плюс потом гриль греть, или сначала на сковородке, потом в духовке доводить
Два часа на все ушло бы. Мне нужно было поесть за полчаса, с приготовлением.
4
Пуки-куки• 09 декабря 2024
Тю, не думала, що є люди, які не їли цю рибу, це ж класика....Та і з дорадо недоречно її порівнювати взагалі...
7
Гидроусилитель руля• 09 декабря 2024
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
С чем возиться? Помыл, травами посыпал, посолил, капнул масло, 15 минут и ы духовку
Утка должна хотя бы час мариноваться
У меня не было времени, плюс потом гриль греть, или сначала на сковородке, потом в духовке доводить
Два часа на все ушло бы. Мне нужно было поесть за полчаса, с приготовлением.
Утка должна хотя бы час мариноваться
У меня не было времени, плюс потом гриль греть, или сначала на сковородке, потом в духовке доводить
Два часа на все ушло бы. Мне нужно было поесть за полчаса, с приготовлением.
Нормальную грудку не надо мариновать 2 часа. Все то же самое тогда: сковорода 5-7 минут и в духовку на 10. Карп - это не так рыба, чтоб травками посыпать. Ее надо жарить на сковороде
1
1
1
автор
Гадаю_По_шнуркам
• 09 декабря 2024
Ответ дляПуки-куки
Тю, не думала, що є люди, які не їли цю рибу, це ж класика....Та і з дорадо недоречно її порівнювати взагалі...
Я не люблю рыбу, в целом
Почему нецелесообразно?
Дорадо вкуснее мне
Карп вообще не впечатлил
Больше ни разу брать не буду
Почему нецелесообразно?
Дорадо вкуснее мне
Карп вообще не впечатлил
Больше ни разу брать не буду
1
автор
Гадаю_По_шнуркам
• 09 декабря 2024
Ответ дляГидроусилитель руля
Нормальную грудку не надо мариновать 2 часа. Все то же самое тогда: сковорода 5-7 минут и в духовку на 10. Карп - это не так рыба, чтоб травками посыпать. Ее надо жарить на сковороде
Нормальную это какую? Если я люблю хорошо промаринованное мясо, а не пятиминутку
Гидроусилитель руля• 09 декабря 2024
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
Нормальную это какую? Если я люблю хорошо промаринованное мясо, а не пятиминутку
Что значит хорошо промаринованое мясо? Я покупаю на столичке свежее утиное филе, в соевый соус с вишневым соком на 15 минут максимум, потом на сковороду. Это птица, её не надо сутки мариновать
1
Гидроусилитель руля• 09 декабря 2024
Ответ дляЛюбительница
Одна я не вʼїхала де така ціна на карпа?
В ля Сильпо 😂
1
2
spart-5037• 09 декабря 2024
Карп откуда ? Речной или ставковый ? И цена очень странная. Копейки всегда стоил. Чуть дороже карася
Гидроусилитель руля• 09 декабря 2024
Ответ дляspart-5037
Карп откуда ? Речной или ставковый ? И цена очень странная. Копейки всегда стоил. Чуть дороже карася
Глянула, в Ашане по 180 потрошенный
КошкинДом• 09 декабря 2024
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
Я не люблю рыбу, в целом
Почему нецелесообразно?
Дорадо вкуснее мне
Карп вообще не впечатлил
Больше ни разу брать не буду
Почему нецелесообразно?
Дорадо вкуснее мне
Карп вообще не впечатлил
Больше ни разу брать не буду
Де ви живете? Яке місто? Я не бачила такої ціни на карпа. Наче 150 грн за кілограм! Це в Києві . В четверг будуть знову продавати піду спеціально перевірю ціну, і якраз карася куплю, бо дуже смачний.
Лгин• 09 декабря 2024
За такие деньги я куплю кусок форели в сильпо или в мэтро. Зачем мне тот карп с головой и внутренностями.
У нас дома никогда не ели карпа. Я его реально ела 2-3 раза в жизни. Мама мне говорила , что он по вкусу сладковат. Но давно как-то в какой-то теме об этом писала, то советчицы опровергли. Говорят, что вкусная рыба.
У нас дома никогда не ели карпа. Я его реально ела 2-3 раза в жизни. Мама мне говорила , что он по вкусу сладковат. Но давно как-то в какой-то теме об этом писала, то советчицы опровергли. Говорят, что вкусная рыба.
2
автор
Гадаю_По_шнуркам
• 09 декабря 2024
Ответ дляГидроусилитель руля
Что значит хорошо промаринованое мясо? Я покупаю на столичке свежее утиное филе, в соевый соус с вишневым соком на 15 минут максимум, потом на сковороду. Это птица, её не надо сутки мариновать
Причем здесь сутки?
До столички мне ехать 20 км. Поэтому утиная грудка вот такая в доступе, фото
Хорошо промаринованное, когда мясо приобретает вкус маринада немного, а не просто соус сверху, сбоку
Соевым соусом утку мариновать это вообще кошмар, но на вкус и цвет, все разные
До столички мне ехать 20 км. Поэтому утиная грудка вот такая в доступе, фото
Хорошо промаринованное, когда мясо приобретает вкус маринада немного, а не просто соус сверху, сбоку
Соевым соусом утку мариновать это вообще кошмар, но на вкус и цвет, все разные
КошкинДом• 09 декабря 2024
Ответ дляЛюбительница
Одна я не вʼїхала де така ціна на карпа?
І я ))))
1
автор
Гадаю_По_шнуркам
• 09 декабря 2024
Ответ дляГидроусилитель руля
В ля Сильпо 😂
Обычное сельпо
Любительница• 09 декабря 2024
Ответ дляКошкинДом
І я ))))
Я часто купую річкову рибу, карась 80-100, короп 120-180, це ціни і супермаркетів, і ринкові, Київщина
1
Гидроусилитель руля• 09 декабря 2024
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
Причем здесь сутки?
До столички мне ехать 20 км. Поэтому утиная грудка вот такая в доступе, фото
Хорошо промаринованное, когда мясо приобретает вкус маринада немного, а не просто соус сверху, сбоку
Соевым соусом утку мариновать это вообще кошмар, но на вкус и цвет, все разные
До столички мне ехать 20 км. Поэтому утиная грудка вот такая в доступе, фото
Хорошо промаринованное, когда мясо приобретает вкус маринада немного, а не просто соус сверху, сбоку
Соевым соусом утку мариновать это вообще кошмар, но на вкус и цвет, все разные
Открою вам секрет: берёте шприц и накалываете мясо маринадом. Птице 15 мин достаточно, чтобы промариноваться, а не сверху-снизу
Лгин• 09 декабря 2024
Ответ дляГидроусилитель руля
В ля Сильпо 😂
В Сильпо без «ля» тоже цены космос🤯 одно радует, приветливое отношение персонала.
Потому что в новусе одни злые бабки. По мотивам сельского рынка в 90-х
Потому что в новусе одни злые бабки. По мотивам сельского рынка в 90-х
Гидроусилитель руля• 09 декабря 2024
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
Причем здесь сутки?
До столички мне ехать 20 км. Поэтому утиная грудка вот такая в доступе, фото
Хорошо промаринованное, когда мясо приобретает вкус маринада немного, а не просто соус сверху, сбоку
Соевым соусом утку мариновать это вообще кошмар, но на вкус и цвет, все разные
До столички мне ехать 20 км. Поэтому утиная грудка вот такая в доступе, фото
Хорошо промаринованное, когда мясо приобретает вкус маринада немного, а не просто соус сверху, сбоку
Соевым соусом утку мариновать это вообще кошмар, но на вкус и цвет, все разные
А чем вы маринуете утку? 🤣
Лгин• 09 декабря 2024
Короче, автор, до свидания со своим карпом😂 на повестке маринования утка🤭
2
автор
Гадаю_По_шнуркам
• 09 декабря 2024
Ответ дляЛюбительница
Одна я не вʼїхала де така ціна на карпа?
Я понятия не имею, какая не него нормальная цена
Просто он свежий был
Просто он свежий был
КошкинДом• 09 декабря 2024
Ответ дляЛюбительница
Я часто купую річкову рибу, карась 80-100, короп 120-180, це ціни і супермаркетів, і ринкові, Київщина
Я карася брала два тижні тому по 120 приблизно. Плюс 30 грн за чистку. Карп коштував ну трохи дорожче. Але точно не 450 грн.
Гидроусилитель руля• 09 декабря 2024
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
Я понятия не имею, какая не него нормальная цена
Просто он свежий был
Просто он свежий был
Так филе же
3
автор
Гадаю_По_шнуркам
• 09 декабря 2024
Ответ дляspart-5037
Карп откуда ? Речной или ставковый ? И цена очень странная. Копейки всегда стоил. Чуть дороже карася
Не знаю откуда, он не смог рассказать ))
Вот и я о том же, что про карпов всегда на уровне карасей рассказывали, поэтому я и удивилась стоимости
Вот и я о том же, что про карпов всегда на уровне карасей рассказывали, поэтому я и удивилась стоимости
автор
Гадаю_По_шнуркам
• 09 декабря 2024
Ответ дляГидроусилитель руля
Глянула, в Ашане по 180 потрошенный
У меня нет Ашана )
КошкинДом• 09 декабря 2024
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
Я понятия не имею, какая не него нормальная цена
Просто он свежий был
Просто он свежий был
Бо це філе, мабуть тому така ціна. Але все рівно це дуже завищена цифра.
2
автор
Гадаю_По_шнуркам
• 09 декабря 2024
Ответ дляКошкинДом
Де ви живете? Яке місто? Я не бачила такої ціни на карпа. Наче 150 грн за кілограм! Це в Києві . В четверг будуть знову продавати піду спеціально перевірю ціну, і якраз карася куплю, бо дуже смачний.
Киев
Пару часов назад, нужно было быстро что-то на обед сделать, и лёгкое
Ещё по этому утку не взяла, я ее хоть и очень люблю, но возня и тяжёлая для желудка
Пару часов назад, нужно было быстро что-то на обед сделать, и лёгкое
Ещё по этому утку не взяла, я ее хоть и очень люблю, но возня и тяжёлая для желудка
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу