ДА да да• 11 декабря 2024
Що приготувати?
Вже немає фантазії, рис, гречка, макарони по кругу до них відбивні,котлети.
Треба щось на вечерю , а фантазії немає.
Підкиньте пару ідей.
Продукти буду купувати.
Треба щось на вечерю , а фантазії немає.
Підкиньте пару ідей.
Продукти буду купувати.
показать весь текст
Ответ дляДА да да
Малий цим в школі харчується, бо в столові їжа не смачна. То вдома стараюсь, каша, салат, мʼясо. Бо булки і хот доги цілими днями.
Напевно щось з картоплею зроблю. Малий просто тушену не любить, але то вже його проблеми, бо якщо пюре, то його на другий день ніхто не їсть.
І в мене ще проблема два рази підряд одне те саме не буде їсти(((
Напевно щось з картоплею зроблю. Малий просто тушену не любить, але то вже його проблеми, бо якщо пюре, то його на другий день ніхто не їсть.
І в мене ще проблема два рази підряд одне те саме не буде їсти(((
Сделайте дипы в духовке, как в макдаке
Пишна молодиця• 11 декабря 2024
Ответ дляКуплю орехи
Клас, поділіться, будь ласка, як робите грибну підливу?
Могу вам наш рецепт рассказать, мой муж хорошо готовит, он можно сказать профессиональный повар, был в нескольких кулинарных школах, но для себя.
Обжаривает лук до золотистого цвета, убирает со сковородки.
Потом шампьоны на большом огне и как пустят сок, уменьшает огонь и закрывает крышкой, чтобы они протушились в «бульоне» минут 15.
Потом добавляет лук в грибы, отдельно в небольшой кастюле плавит сливочное масло, туда столовую ложку муки, а потом тонкой струйкой вливает овощной бульон и белое вино, в конце добавить сливки, довести до кипения, но не кипятить и потом этот соус добавить в грибы и снова довести до кипения, в самом конце добавить половину пучка очень-очень мелко покрошенной петрушки.
Я за этот соус готова душу продать🙈
Можно делать к не сладким блинам, например. К мясу.
Обжаривает лук до золотистого цвета, убирает со сковородки.
Потом шампьоны на большом огне и как пустят сок, уменьшает огонь и закрывает крышкой, чтобы они протушились в «бульоне» минут 15.
Потом добавляет лук в грибы, отдельно в небольшой кастюле плавит сливочное масло, туда столовую ложку муки, а потом тонкой струйкой вливает овощной бульон и белое вино, в конце добавить сливки, довести до кипения, но не кипятить и потом этот соус добавить в грибы и снова довести до кипения, в самом конце добавить половину пучка очень-очень мелко покрошенной петрушки.
Я за этот соус готова душу продать🙈
Можно делать к не сладким блинам, например. К мясу.
4
Сяду на шию, дорого!• 11 декабря 2024
Я позавчора велику миску відбивних насмажила, на три дні вистачило. То булгур до них, то гречку, то спагетті. І салат з свіжих овочів.
Завтра гуляш зроблю, знову дня на 2-3 буде. На гарнір пюре, гречка, рис. І салат, звісно.
До чаю щось - зараз Зебра є, ще королівська ватрушка легка і надовго вистачає.
Завжди сало з часником і паприкою є, намазка з сала, ковбаса якась, часто буженину роблю, підчеревину запечену чи відварену, сир, йогурти, фрукти.
Завтра гуляш зроблю, знову дня на 2-3 буде. На гарнір пюре, гречка, рис. І салат, звісно.
До чаю щось - зараз Зебра є, ще королівська ватрушка легка і надовго вистачає.
Завжди сало з часником і паприкою є, намазка з сала, ковбаса якась, часто буженину роблю, підчеревину запечену чи відварену, сир, йогурти, фрукти.
Куплю орехи• 11 декабря 2024
Ответ дляПишна молодиця
Могу вам наш рецепт рассказать, мой муж хорошо готовит, он можно сказать профессиональный повар, был в нескольких кулинарных школах, но для себя.
Обжаривает лук до золотистого цвета, убирает со сковородки.
Потом шампьоны на большом огне и как пустят сок, уменьшает огонь и закрывает крышкой, чтобы они протушились в «бульоне» минут 15.
Потом добавляет лук в грибы, отдельно в небольшой кастюле плавит сливочное масло, туда столовую ложку муки, а потом тонкой струйкой вливает овощной бульон и белое вино, в конце добавить сливки, довести до кипения, но не кипятить и потом этот соус добавить в грибы и снова довести до кипения, в самом конце добавить половину пучка очень-очень мелко покрошенной петрушки.
Я за этот соус готова душу продать🙈
Можно делать к не сладким блинам, например. К мясу.
Обжаривает лук до золотистого цвета, убирает со сковородки.
Потом шампьоны на большом огне и как пустят сок, уменьшает огонь и закрывает крышкой, чтобы они протушились в «бульоне» минут 15.
Потом добавляет лук в грибы, отдельно в небольшой кастюле плавит сливочное масло, туда столовую ложку муки, а потом тонкой струйкой вливает овощной бульон и белое вино, в конце добавить сливки, довести до кипения, но не кипятить и потом этот соус добавить в грибы и снова довести до кипения, в самом конце добавить половину пучка очень-очень мелко покрошенной петрушки.
Я за этот соус готова душу продать🙈
Можно делать к не сладким блинам, например. К мясу.
Дуже вам дякую, заскрінила і роздрукувала, обов´язково спробую
1
автор
ДА да да
• 11 декабря 2024
Ответ дляLizavel
Сделайте дипы в духовке, как в макдаке
Типу нагентси? Я купила це в АТБ по акції фірми легко, їх можна і не готувати, але то вже на той час. Їжте що бачите.
Пишна молодиця• 11 декабря 2024
Ответ дляКуплю орехи
Дуже вам дякую, заскрінила і роздрукувала, обов´язково спробую
Я там дописала белое вино, забыла о нем совсем. Рислинг лучше всего
2
Ответ дляСяду на шию, дорого!
Я позавчора велику миску відбивних насмажила, на три дні вистачило. То булгур до них, то гречку, то спагетті. І салат з свіжих овочів.
Завтра гуляш зроблю, знову дня на 2-3 буде. На гарнір пюре, гречка, рис. І салат, звісно.
До чаю щось - зараз Зебра є, ще королівська ватрушка легка і надовго вистачає.
Завжди сало з часником і паприкою є, намазка з сала, ковбаса якась, часто буженину роблю, підчеревину запечену чи відварену, сир, йогурти, фрукти.
Завтра гуляш зроблю, знову дня на 2-3 буде. На гарнір пюре, гречка, рис. І салат, звісно.
До чаю щось - зараз Зебра є, ще королівська ватрушка легка і надовго вистачає.
Завжди сало з часником і паприкою є, намазка з сала, ковбаса якась, часто буженину роблю, підчеревину запечену чи відварену, сир, йогурти, фрукти.
Ох, у меня три дня подряд не хотят есть одно и тоже...
1
Сяду на шию, дорого!• 11 декабря 2024
Ответ дляLizavel
Ох, у меня три дня подряд не хотят есть одно и тоже...
Ну так це їх проблеми, не ваші)))
Були б голодні - їли б.
Були б голодні - їли б.
1
Відповів всім• 11 декабря 2024
Если быстро-быстро, то куриное филе отбить через пакет, в яйцо и сухари панко. Будет большой наггетс.
Свиные или говяжьи сырые ребра отварить минут 40 - 50 в литровой пачке вишневого сока, смазать соусом барбекю и в духовку минут на 15.
Тефтельки тоже быстро готовятся, если есть фарш. В сметано-томатном соусе.
Свиные или говяжьи сырые ребра отварить минут 40 - 50 в литровой пачке вишневого сока, смазать соусом барбекю и в духовку минут на 15.
Тефтельки тоже быстро готовятся, если есть фарш. В сметано-томатном соусе.
2
Зубожиння• 11 декабря 2024
У меня салат Буряк, чернослив, орехи. Картошка в горшочке с грибами белыми запекаться поставила, есть битки еще.
1
автор
ДА да да
• 11 декабря 2024
Ответ дляСяду на шию, дорого!
Ну так це їх проблеми, не ваші)))
Були б голодні - їли б.
Були б голодні - їли б.
в мене не буде, буде пельмені доставати варити, або нічого не їсти. навіть 2 рази одне те саме не їсть
Бабо-лебідка• 11 декабря 2024
Ответ дляДА да да
в мене не буде, буде пельмені доставати варити, або нічого не їсти. навіть 2 рази одне те саме не їсть
а гречка з відбивними та картопля з відбивними - це одне й теж?
Электричка• 11 декабря 2024
Вчера был рис и запечённая курица в соусе😀
Сегодня гречка и отбивные из печени в кляре, первый раз их буду делать.
До этого было пюре и мясо типа шашлыка запечённое.
Следующий будет плов, так чтоб дня на 3 хватило 😀
Сегодня гречка и отбивные из печени в кляре, первый раз их буду делать.
До этого было пюре и мясо типа шашлыка запечённое.
Следующий будет плов, так чтоб дня на 3 хватило 😀
Электричка• 11 декабря 2024
Ответ дляДА да да
Малий цим в школі харчується, бо в столові їжа не смачна. То вдома стараюсь, каша, салат, мʼясо. Бо булки і хот доги цілими днями.
Напевно щось з картоплею зроблю. Малий просто тушену не любить, але то вже його проблеми, бо якщо пюре, то його на другий день ніхто не їсть.
І в мене ще проблема два рази підряд одне те саме не буде їсти(((
Напевно щось з картоплею зроблю. Малий просто тушену не любить, але то вже його проблеми, бо якщо пюре, то його на другий день ніхто не їсть.
І в мене ще проблема два рази підряд одне те саме не буде їсти(((
Запечь картошку с мясом и что ещё любите из овощей (лук, морковь, помидоры, кабачки, синие). И вкусно, и особо времени на это не тратится. Всё кусками произвольными нарезать, специи, соль и в духовку.
Дама_с_коготками• 11 декабря 2024
оливье
винегрет
пельмени, вареники, блины с начинкой
пирог из слоенного теста с рыбой/мясом/грибами
винегрет
пельмени, вареники, блины с начинкой
пирог из слоенного теста с рыбой/мясом/грибами
1
Накладні мюслі• 11 декабря 2024
Ответ дляДА да да
Того року часто робила гарбузовий крем суп. Цього року жодного разу, бо роботи тьма, а їсти не багато. І якось в тік тоці мені багато різних рецептів попадалось, зараз якось немає
О, я обожнюю такий суп і частенько готую.
Є різні варіації, але принцип один.
В мультварці або каструлі по черзі:
Цибуля
Морква
Картопля
Гарбуз
Можна ще чечевицю (ситніше буде)
За бажання батат
Все жариш/тушкуєш
Заливаєш водою/ або курячим бульйоном.
Спеції улюблені
Обовʼязково потерти імбир, часник, багато зелені (обожнюю там кінзу також).
Все, 10 хвилин пропарили і проблендерили.
Я вершки не додаю, мені тоді жирне…
Є різні варіації, але принцип один.
В мультварці або каструлі по черзі:
Цибуля
Морква
Картопля
Гарбуз
Можна ще чечевицю (ситніше буде)
За бажання батат
Все жариш/тушкуєш
Заливаєш водою/ або курячим бульйоном.
Спеції улюблені
Обовʼязково потерти імбир, часник, багато зелені (обожнюю там кінзу також).
Все, 10 хвилин пропарили і проблендерили.
Я вершки не додаю, мені тоді жирне…
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу