sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_196
Ms. Доброта• 13 декабря 2024

Кто-то добавлял сушеные грибы в жаркое в горшочках?

Надо ли их дополнительно отваривать, или хватит просто тушения в горшочках? Грибы лесные: подосиновики, подберезовики.
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_146
ФсеСама• 13 декабря 2024
1
размочить в воде и все
heart 3
noavatar
Лизочек• 13 декабря 2024
2
Не хватит, будут жёсткие. Надо хотя бы предварительно замочить подольше
heart 1
anonim_122
Щебетуха• 13 декабря 2024
3
Я на ночь замачиваю, один раз положила немоченые- очень не понравилось ((
heart 1
anonim_209
АнтиТроль• 13 декабря 2024
4
Замочить в тёплой воде чтобы они мягкие были.
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff