И.О. человека• 18 декабря 2024
Филе бедра куриное, что приготовить из него?
Поделитесь пожалуйста вкусными рецептами, желательно с обычными продуктами.
Этожзвяздаяегообожаю• 18 декабря 2024
пожарить с луком и грибами, в сливках, сыр. Пирог можно, шаурму
1
Точная копия плова• 18 декабря 2024
Я без изысков готовлю) люблю в духовке в панировке, или просто на сковороде
Пополняю_Карму• 18 декабря 2024
Що завгодно, від рублених котлет до запекти кусками, підливку, рулет , на що вистачить вашої фантазії
побольшомусекретику• 18 декабря 2024
Я бы в духовке запекла со специями и обмазать соевым соусом со сметаной
1
Мамина корзиночка• 18 декабря 2024
фрикадельки, рулетики с сыром, запечь в духовке с томатами, сыром и грибами!
1
автор
И.О. человека
• 18 декабря 2024
Ответ дляМолчунья
Курка по єврейські з содою🤤
Спасибо, почитала рецепт, очень интересно. А просто филешка без шкурки подойдет?
Мальчижка• 18 декабря 2024
Робила на днях таке: різала на 2 частини, що велике, обжарювала трохи, в кастрюлю ( в мене горщик глиняний), багато цибулі полукільцями, моркви соломкою, додала трохи бульону ( вода теж нормально) і потомила в духовці хв 40. Сіль, перець горошком і лаврушка
1
Слобожаночка• 18 декабря 2024
Ответ дляМолчунья
Курка по єврейські з содою🤤
Мой любимый рецепт. Всегда выручает, особенно когда лень готовить.
1
Рогнеда Карповна• 18 декабря 2024
1. Обсмажити невеличкими шматочками на швидкому вогні, додати соус теріякі та посипати кунжутом
2, невеличкими шматочками, змастити сметаною або йогуртом з великою кількістю карі та запекти в духовці
5. Не різати, відбити та поскладати шарами: мʼясо, маринований лук напівкільцями, помідори кільцями, тертий сир. Запекти в духовці.
2, невеличкими шматочками, змастити сметаною або йогуртом з великою кількістю карі та запекти в духовці
5. Не різати, відбити та поскладати шарами: мʼясо, маринований лук напівкільцями, помідори кільцями, тертий сир. Запекти в духовці.
1
Злюсь до кипіння• 18 декабря 2024
Я люблю просто на гриле поджарить, заранее мариную на пол часа -час в соевом и специях. Потом на сухой гриль, жир вытекает и бедро сочное, с корочкой и без жира лишнего.
1
Молчунья• 18 декабря 2024
Ответ дляИ.О. человека
Спасибо, почитала рецепт, очень интересно. А просто филешка без шкурки подойдет?
Ще краще! Буде ульот
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
