sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_131
И.О. человека• 18 декабря 2024

Филе бедра куриное, что приготовить из него?

Поделитесь пожалуйста вкусными рецептами, желательно с обычными продуктами.
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_114
Молчунья• 18 декабря 2024
1
Курка по єврейські з содою🤤
woman_facepalming 2
anonim_44
Этожзвяздаяегообожаю• 18 декабря 2024
2
пожарить с луком и грибами, в сливках, сыр. Пирог можно, шаурму
heart 1
anonim_151
Точная копия плова• 18 декабря 2024
3
Я без изысков готовлю) люблю в духовке в панировке, или просто на сковороде
anonim_219
Пополняю_Карму• 18 декабря 2024
4
Що завгодно, від рублених котлет до запекти кусками, підливку, рулет , на що вистачить вашої фантазії
anonim_32
побольшомусекретику• 18 декабря 2024
5
Я бы в духовке запекла со специями и обмазать соевым соусом со сметаной
heart 1
anonim_212
Мамина корзиночка• 18 декабря 2024
6
фрикадельки, рулетики с сыром, запечь в духовке с томатами, сыром и грибами!
heart 1
anonim_131
автор И.О. человека • 18 декабря 2024
7
Ответ дляМолчунья
Курка по єврейські з содою🤤
Спасибо, почитала рецепт, очень интересно. А просто филешка без шкурки подойдет?
anonim_159
Мальчижка• 18 декабря 2024
8
Робила на днях таке: різала на 2 частини, що велике, обжарювала трохи, в кастрюлю ( в мене горщик глиняний), багато цибулі полукільцями, моркви соломкою, додала трохи бульону ( вода теж нормально) і потомила в духовці хв 40. Сіль, перець горошком і лаврушка
heart 1
anonim_95
Слобожаночка• 18 декабря 2024
9
Ответ дляМолчунья
Курка по єврейські з содою🤤
Мой любимый рецепт. Всегда выручает, особенно когда лень готовить.
heart 1
anonim_96
Рогнеда Карповна• 18 декабря 2024
10
1. Обсмажити невеличкими шматочками на швидкому вогні, додати соус теріякі та посипати кунжутом
2, невеличкими шматочками, змастити сметаною або йогуртом з великою кількістю карі та запекти в духовці
5. Не різати, відбити та поскладати шарами: мʼясо, маринований лук напівкільцями, помідори кільцями, тертий сир. Запекти в духовці.
heart 1
anonim_68
Злюсь до кипіння• 18 декабря 2024
11
Я люблю просто на гриле поджарить, заранее мариную на пол часа -час в соевом и специях. Потом на сухой гриль, жир вытекает и бедро сочное, с корочкой и без жира лишнего.
like 1
anonim_114
Молчунья• 18 декабря 2024
12
Ответ дляИ.О. человека
Спасибо, почитала рецепт, очень интересно. А просто филешка без шкурки подойдет?
Ще краще! Буде ульот
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff