Тишком нишком• 22 декабря 2024
Девочки что это с салом?
Угостили
автор
Тишком нишком
• 22 декабря 2024
Это типа подчеревок с прослойками,а то просто белое,шкура очень черная,мож это черная свиня?
5
10
автор
Тишком нишком
• 22 декабря 2024
Ответ дляДуболом
все ок с салом
Я такое первыйй раз вижу,оно почернело после жарки,чего???
11
2
Дуболом• 22 декабря 2024
Ответ дляТишком нишком
Я такое первыйй раз вижу,оно почернело после жарки,чего???
у меня всегда темнеет после жарки
8
Кицюююня• 22 декабря 2024
Ответ дляТишком нишком
Я такое первыйй раз вижу,оно почернело после жарки,чего???
Зажарилось. Шкварки тоже сильно темнеют.
6
автор
Тишком нишком
• 22 декабря 2024
Ответ дляКицюююня
Зажарилось. Шкварки тоже сильно темнеют.
Та оно какое то красное изначально и вот так почернело
1
9
Головний кошак• 22 декабря 2024
Ответ дляТишком нишком
Это типа подчеревок с прослойками,а то просто белое,шкура очень черная,мож это черная свиня?
а ви расистка
2
17
Гжегож Бженчишчикевич• 22 декабря 2024
Що ви там видумуєте і бачите?) сало як сало на всіх фото у всіх ракурсах)))
13
Кицюююня• 22 декабря 2024
Красное, потому что с прослойкой мышц (мяса). При высокой температуре кровь запеклась до тёмного цвета. Нет проблемы. Не ищите того, чего нет. Приятного аппетита.
9
автор
Тишком нишком
• 22 декабря 2024
Ответ дляГоловний кошак
а ви расистка
Та не,я просто такого не видела,у меня в селе всегда была свижина и такого не видела
5
автор
Тишком нишком
• 22 декабря 2024
Ответ дляКицюююня
Красное, потому что с прослойкой мышц (мяса). При высокой температуре кровь запеклась до тёмного цвета. Нет проблемы. Не ищите того, чего нет. Приятного аппетита.
Спасибо
Області пітьми• 22 декабря 2024
забойщик был неквалифицированный, животное успело сильно испугаться, сало из-за крошечных кровоизлияний так выглядит
18
автор
Тишком нишком
• 22 декабря 2024
Ответ дляБасноплетка
Может его коптили?
Та не, ничем не пахнет, незнааю короче
3
автор
Тишком нишком
• 22 декабря 2024
Ответ дляБасноплетка
Может его коптили?
Говорит смалили соломой, нихера оно не пахнет соломой,у меня в детстве соломой смалили у бабушек ото оно пахло, я ничего не имею против, просто такого не видела
Я постоянно покупаю и сало и подчеревок но такое не видела
Я постоянно покупаю и сало и подчеревок но такое не видела
4
Снежнакомка• 22 декабря 2024
Ответ дляТишком нишком
Вот еще сделала фото
Автор, шкурку сильно засмалили, свиню забили не совсем правильно. Есть можно. Тем более, жарить
10
1
автор
Тишком нишком
• 22 декабря 2024
Ответ дляСнежнакомка
Автор, шкурку сильно засмалили, свиню забили не совсем правильно. Есть можно. Тем более, жарить
Спасибо большое девочки, успокоили
Кнопкотиць• 22 декабря 2024
Ответ дляТишком нишком
Вот еще сделала фото
Били эту свинью перед смертью. Кровоподтёки
8
3
Дама_с_караваем• 22 декабря 2024
Ответ дляКнопкотиць
Били эту свинью перед смертью. Кровоподтёки
Жесть
автор
Тишком нишком
• 22 декабря 2024
Ответ дляКнопкотиць
Били эту свинью перед смертью. Кровоподтёки
Ну вот и я об этом подумала
Чарівна патика• 22 декабря 2024
Ответ дляТишком нишком
Говорит смалили соломой, нихера оно не пахнет соломой,у меня в детстве соломой смалили у бабушек ото оно пахло, я ничего не имею против, просто такого не видела
Я постоянно покупаю и сало и подчеревок но такое не видела
Я постоянно покупаю и сало и подчеревок но такое не видела
А все остальные видели. Не могу понять чем вы гордитесь - постоянно в комментариях повторяете фразу ’я никогда такого не видела’.
Как говорит мой начальник: ’когда все вокруг дураки, то возникает мысль, а кто же я’.
Как говорит мой начальник: ’когда все вокруг дураки, то возникает мысль, а кто же я’.
2
5
Знаю бакси• 22 декабря 2024
Ответ дляТишком нишком
Говорит смалили соломой, нихера оно не пахнет соломой,у меня в детстве соломой смалили у бабушек ото оно пахло, я ничего не имею против, просто такого не видела
Я постоянно покупаю и сало и подчеревок но такое не видела
Я постоянно покупаю и сало и подчеревок но такое не видела
Смалят не все соломой.
Бабуся Бетман• 22 декабря 2024
Ответ дляТишком нишком
Та не,я просто такого не видела,у меня в селе всегда была свижина и такого не видела
Свижына не темнеет после жарки? Тоже ж темное становится. А зачем сало жарить кстати? На шкварки то понятно а такими большими кусками зачем? Как его есть? С чем?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу