Шалена красуня• 30 декабря 2024
Можно ли заморозить десерт "Битое стекло"?
Кто-то пробовал, после разморозки оно съедобное?
Одні думки• 30 декабря 2024
Гугл говорит что нет. Желатин при заморозке кристализуется, и оно распадется на густую часть и жидкость при разморозке.
автор
Шалена красуня
• 30 декабря 2024
Ответ дляОдні думки
Гугл говорит что нет. Желатин при заморозке кристализуется, и оно распадется на густую часть и жидкость при разморозке.
Спасибо, значит не буду эксперименты проводить
Новопоштинская• 30 декабря 2024
Можно спокойно. Все муссовые торты с желатином замораживают и только потом покрывают глазурью.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу