sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_115
Шалена красуня• 30 декабря 2024

Можно ли заморозить десерт "Битое стекло"?

Кто-то пробовал, после разморозки оно съедобное?
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_121
Одні думки• 30 декабря 2024
1
Гугл говорит что нет. Желатин при заморозке кристализуется, и оно распадется на густую часть и жидкость при разморозке.
anonim_194
пані Солоха• 30 декабря 2024
2
Запросто
anonim_115
автор Шалена красуня • 30 декабря 2024
3
Ответ дляОдні думки
Гугл говорит что нет. Желатин при заморозке кристализуется, и оно распадется на густую часть и жидкость при разморозке.
Спасибо, значит не буду эксперименты проводить
anonim_184
Новопоштинская• 30 декабря 2024
4
Можно спокойно. Все муссовые торты с желатином замораживают и только потом покрывают глазурью.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff