sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_63
Забризкана водою• 30 декабря 2024

Свята, свята і по святах

З Різдва ще завалялося в холодильнику, йду собакам віддам.
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 9 face_vomiting 2
61 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_95
Леся Українка• 30 декабря 2024
61
Ответ дляРву и мечу
Зараз тухлого м´яса додає аромат блювотиння, за рахунок високої температури аромат посилюється в тисячу разів і заповнює все приміщення.
Тухлятина вже давно утилізована а аромат тримається на кухні ще кілька днів
Может это специфический запах и вполне приемлем? Например ,хамон и пармезан пахнет потняками но их же все равно едят
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff