Булькаю• 01 января в 17:27
Какие блюда вам не понравились?
Моё разочарование - мясо под ананасом.
Нашла рецепт в тик токе: отбить мясо поджарить, положить на противень, обмазать майонезом, сверху ананас и тертый сыр.
Не понравилось сочетание мяса и сладкого анагаса.
А у вас были проколы в блюдах?
Нашла рецепт в тик токе: отбить мясо поджарить, положить на противень, обмазать майонезом, сверху ананас и тертый сыр.
Не понравилось сочетание мяса и сладкого анагаса.
А у вас были проколы в блюдах?
2
5
12
Святатабожа• 01 января в 17:29
Ответ дляРожки-да-ножки
А я очень люблю такое мясо
І я, завжди таке роблю.
3
14
Святатабожа• 01 января в 17:30
Проколів нема, бо жага до експериментів пройшла, готую лише те, що люблю давно, ну дуже рідко коли, що пробувала в гостях
9
Подмигашка• 01 января в 17:32
Ну, в такому виконанні воно й не дивно, що не дуже вийшло. Колись готувала, але інакше. Куряча чи індичка грудка, порізати відбити + сіль перець. На деко, заливка - вершки, спеції, гірчиця, трохи лимонного соку, трохи заливки з ананаса. На м´ясо кубиком ананас, залити все деко вершковою заправкою і зверху тертий сир.
3
2
5
1
Рожки-да-ножки• 01 января в 17:32
Ответ дляСвятатабожа
І я, завжди таке роблю.
Тільки ще цибуля та гриби добавляється
7
Ворую вкусняшки• 01 января в 17:32
Я наделала столько оливье опять. В прошлом году половину выбросила. В этом опять наделала и вспомнила о прошлом годе, через дня 3 он превращается гадкое месиво, так я не дожидаясь трех дней, уплетаю его на завтрак обед и ужин. Капец! Уже мне тошнит от него. А что делать?!
15
1
Ждушечка• 01 января в 17:33
Попробовала салат буряк+фета+орехи и заправка горчица зерновая, сок лимона и оливковое масло
Мне не понравился
Мне не понравился
4
Подмигашка• 01 января в 17:33
Ответ дляРожки-да-ножки
Тільки ще цибуля та гриби добавляється
До ананаса?
ну, або-або - або цибуля, або ананас. Цибулю можна з помідором поєднати чи з грибами, але ананас і гриби та цибуля????
ну, або-або - або цибуля, або ананас. Цибулю можна з помідором поєднати чи з грибами, але ананас і гриби та цибуля????
7
В рот не ложи• 01 января в 17:33
В кожного свій смак. Дочка готує собі страви з різними соусами, а для мене і чоловіка - це якась абракадабра. Не звикли ми з дитинства до тих соусів. Макарони - це макарони, м´ясо - це м´ясо, а не ще в медовому соусі і з яблуками.
3
6
Святатабожа• 01 января в 17:34
Ответ дляРожки-да-ножки
Тільки ще цибуля та гриби добавляється
Цибулю іноді додаю але з грибами, думаю, мені б не сподобалося.
Святатабожа• 01 января в 17:35
Ответ дляПотринділиця
Яйца фаршированные, буэ
А чим фарширували? Я печінкою люблю :) хоча в дитинстві мама робила з рибною консервою, ну такоє....
1
палка-копалка• 01 января в 17:35
Я утку пекинскую запекала.
Пока была горячая, то очень вкусная.
А сегодня подогрели ее и совсем не то(((
Больше не буду ее готовить
Пока была горячая, то очень вкусная.
А сегодня подогрели ее и совсем не то(((
Больше не буду ее готовить
Мовчу, але хочу• 01 января в 17:35
Ответ дляSo_so
Я люблю мясо с ананасами, но ничего не жарить, тем более не жарить с майонезом 🤢
Я тож не жарю предварительно мясо,мои с курфиле любят, просто отбила, выложить на противень, чуть присолила,ананасы побольше,затереть сыром.
Я такое не люблю,а мои подростки любят,у них все с ананасом и пица и салат
Я такое не люблю,а мои подростки любят,у них все с ананасом и пица и салат
Первая ласточка инфляции• 01 января в 17:35
Терпеть не могу целые зерна граната в любых блюдах, только сок и наршараб.
Не понимаю ’крабовый’ салат из 90-х (много риса, сурими, майонез и ещё что нибудь). Но все старшие женщины почему этот вкус нищеты тянут к каждый праздник.
Не впечатляет кордон блю. Даже в хорошем французском ресторане это вкус фастфуда.
Не понимаю ’крабовый’ салат из 90-х (много риса, сурими, майонез и ещё что нибудь). Но все старшие женщины почему этот вкус нищеты тянут к каждый праздник.
Не впечатляет кордон блю. Даже в хорошем французском ресторане это вкус фастфуда.
3
2
Потринділиця• 01 января в 17:36
Ответ дляСвятатабожа
А чим фарширували? Я печінкою люблю :) хоча в дитинстві мама робила з рибною консервою, ну такоє....
Любая начинка.. просто невкусно холодное скользкое яйцо
2
4
1
Святатабожа• 01 января в 17:36
Ответ дляЖдушечка
Попробовала салат буряк+фета+орехи и заправка горчица зерновая, сок лимона и оливковое масло
Мне не понравился
Мне не понравился
Цей салат досить смачний просто як несвяткова їжа.
2
Подмигашка• 01 января в 17:36
Ответ дляbespe4na_mavpa
Тарталетки покупные, не ожидала, что они сладковатые
А я збоченка, що лю якраз оцю легку молодість поєднувати із солоною рибою та крме-сиром?
2
Ms. Откровенность• 01 января в 17:36
Салати з ананасом чи кукурудзою.
Ніби цукром посипали😕
В якості експерименту можна куштувати,
але для мене салат має бути солоним.
Ніби цукром посипали😕
В якості експерименту можна куштувати,
але для мене салат має бути солоним.
1
6
Святатабожа• 01 января в 17:36
Ответ дляПотринділиця
Любая начинка.. просто невкусно холодное скользкое яйцо
А, зрозуміла :)
Мовчу, але хочу• 01 января в 17:37
Ответ дляПодмигашка
Ну, в такому виконанні воно й не дивно, що не дуже вийшло. Колись готувала, але інакше. Куряча чи індичка грудка, порізати відбити + сіль перець. На деко, заливка - вершки, спеції, гірчиця, трохи лимонного соку, трохи заливки з ананаса. На м´ясо кубиком ананас, залити все деко вершковою заправкою і зверху тертий сир.
Ого сколько у вас всякой заливки,у меня и так филе и ананас пускает сок,что они там плавают.
4
Ждушечка• 01 января в 17:37
Ответ дляСвятатабожа
Цей салат досить смачний просто як несвяткова їжа.
Да я сделала немного его, пиалочку, потому что буряк остался
Не оценила. Больше не буду делать
Не оценила. Больше не буду делать
2
Подмигашка• 01 января в 17:37
У мене з невдалого, якесь не ахті проспект взяла. Завжди брют п´ю, але це просто не дуже на смак... От тут прокол
Мовчу, але хочу• 01 января в 17:37
Ответ дляРожки-да-ножки
Тільки ще цибуля та гриби добавляється
К ананасам грибы и цыбуля?
1
Я тертий жук• 01 января в 17:38
Салати з сухариками чи чіпсами, які замішані стоять. Це все розкисає і бєє. Салат Тіфані по-моєму, поєднання винограду чи ананасу з майонезом бєє. Печені пташки з яблуками апельсинами
3
Червона калина• 01 января в 17:38
Ответ дляПервая ласточка инфляции
Терпеть не могу целые зерна граната в любых блюдах, только сок и наршараб.
Не понимаю ’крабовый’ салат из 90-х (много риса, сурими, майонез и ещё что нибудь). Но все старшие женщины почему этот вкус нищеты тянут к каждый праздник.
Не впечатляет кордон блю. Даже в хорошем французском ресторане это вкус фастфуда.
Не понимаю ’крабовый’ салат из 90-х (много риса, сурими, майонез и ещё что нибудь). Но все старшие женщины почему этот вкус нищеты тянут к каждый праздник.
Не впечатляет кордон блю. Даже в хорошем французском ресторане это вкус фастфуда.
Сын 19 лет года два назад у кого-то попробовал крабовый и теперь просит делать. Но мне не приходит в голову туда добавлять рис.
3
Подмигашка• 01 января в 17:38
Ответ дляМовчу, але хочу
Ого сколько у вас всякой заливки,у меня и так филе и ананас пускает сок,что они там плавают.
Воно фактично тушкується в цьому соусі, сир тільки вгорі трохи підсмажуєттся. М´ясо завдяки цьому і ніжне. Ну, і перець та гірчиця в заливці контрастують із солодким в ананасі і знімають ефект десерту
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу