sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_208
Булькаю• 01 января в 17:27

Какие блюда вам не понравились?

Моё разочарование - мясо под ананасом.
Нашла рецепт в тик токе: отбить мясо поджарить, положить на противень, обмазать майонезом, сверху ананас и тертый сыр.
Не понравилось сочетание мяса и сладкого анагаса.
А у вас были проколы в блюдах?
like 2 face_vomiting 5 woman_facepalming 12
72 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_172
Рожки-да-ножки• 01 января в 17:28
1
А я очень люблю такое мясо
woman_facepalming 7 like 27
anonim_181
Святатабожа• 01 января в 17:29
2
Ответ дляРожки-да-ножки
А я очень люблю такое мясо
І я, завжди таке роблю.
woman_facepalming 3 like 14
anonim_181
Святатабожа• 01 января в 17:30
3
Проколів нема, бо жага до експериментів пройшла, готую лише те, що люблю давно, ну дуже рідко коли, що пробувала в гостях
like 9
noavatar
So_so• 01 января в 17:30
4
Я люблю мясо с ананасами, но ничего не жарить, тем более не жарить с майонезом 🤢
like 10
anonim_198
Подмигашка• 01 января в 17:32
5
Ну, в такому виконанні воно й не дивно, що не дуже вийшло. Колись готувала, але інакше. Куряча чи індичка грудка, порізати відбити + сіль перець. На деко, заливка - вершки, спеції, гірчиця, трохи лимонного соку, трохи заливки з ананаса. На м´ясо кубиком ананас, залити все деко вершковою заправкою і зверху тертий сир.
woman_facepalming 3 dislike 2 like 5 crying_face 1
anonim_172
Рожки-да-ножки• 01 января в 17:32
6
Ответ дляСвятатабожа
І я, завжди таке роблю.
Тільки ще цибуля та гриби добавляється
woman_facepalming 7
anonim_192
Ворую вкусняшки• 01 января в 17:32
7
Я наделала столько оливье опять. В прошлом году половину выбросила. В этом опять наделала и вспомнила о прошлом годе, через дня 3 он превращается гадкое месиво, так я не дожидаясь трех дней, уплетаю его на завтрак обед и ужин. Капец! Уже мне тошнит от него. А что делать?!
face_with_tears_of_joy 15 woman_facepalming 1
anonim_66
Потринділиця• 01 января в 17:33
8
Яйца фаршированные, буэ
like 1 woman_facepalming 7
anonim_121
Ждушечка• 01 января в 17:33
9
Попробовала салат буряк+фета+орехи и заправка горчица зерновая, сок лимона и оливковое масло
Мне не понравился
like 4
anonim_198
Подмигашка• 01 января в 17:33
10
Ответ дляРожки-да-ножки
Тільки ще цибуля та гриби добавляється
До ананаса? ну, або-або - або цибуля, або ананас. Цибулю можна з помідором поєднати чи з грибами, але ананас і гриби та цибуля????
like 7
anonim_205
В рот не ложи• 01 января в 17:33
11
В кожного свій смак. Дочка готує собі страви з різними соусами, а для мене і чоловіка - це якась абракадабра. Не звикли ми з дитинства до тих соусів. Макарони - це макарони, м´ясо - це м´ясо, а не ще в медовому соусі і з яблуками.
like 3 woman_facepalming 6
anonim_181
Святатабожа• 01 января в 17:34
12
Ответ дляРожки-да-ножки
Тільки ще цибуля та гриби добавляється
Цибулю іноді додаю але з грибами, думаю, мені б не сподобалося.
anonim_181
Святатабожа• 01 января в 17:35
13
Ответ дляПотринділиця
Яйца фаршированные, буэ
А чим фарширували? Я печінкою люблю :) хоча в дитинстві мама робила з рибною консервою, ну такоє....
dislike 1
anonim_50
палка-копалка• 01 января в 17:35
14
Я утку пекинскую запекала.
Пока была горячая, то очень вкусная.
А сегодня подогрели ее и совсем не то(((
Больше не буду ее готовить
noavatar
bespe4na_mavpa• 01 января в 17:35
15
Тарталетки покупные, не ожидала, что они сладковатые
like 3
anonim_180
Мовчу, але хочу• 01 января в 17:35
16
Ответ дляSo_so
Я люблю мясо с ананасами, но ничего не жарить, тем более не жарить с майонезом 🤢
Я тож не жарю предварительно мясо,мои с курфиле любят, просто отбила, выложить на противень, чуть присолила,ананасы побольше,затереть сыром.
Я такое не люблю,а мои подростки любят,у них все с ананасом и пица и салат
anonim_164
Первая ласточка инфляции• 01 января в 17:35
17
Терпеть не могу целые зерна граната в любых блюдах, только сок и наршараб.
Не понимаю ’крабовый’ салат из 90-х (много риса, сурими, майонез и ещё что нибудь). Но все старшие женщины почему этот вкус нищеты тянут к каждый праздник.
Не впечатляет кордон блю. Даже в хорошем французском ресторане это вкус фастфуда.
woman_facepalming 3 like 2
anonim_66
Потринділиця• 01 января в 17:36
18
Ответ дляСвятатабожа
А чим фарширували? Я печінкою люблю :) хоча в дитинстві мама робила з рибною консервою, ну такоє....
Любая начинка.. просто невкусно холодное скользкое яйцо
like 2 dislike 4 face_with_tears_of_joy 1
anonim_181
Святатабожа• 01 января в 17:36
19
Ответ дляЖдушечка
Попробовала салат буряк+фета+орехи и заправка горчица зерновая, сок лимона и оливковое масло
Мне не понравился
Цей салат досить смачний просто як несвяткова їжа.
like 2
anonim_198
Подмигашка• 01 января в 17:36
20
Ответ дляbespe4na_mavpa
Тарталетки покупные, не ожидала, что они сладковатые
А я збоченка, що лю якраз оцю легку молодість поєднувати із солоною рибою та крме-сиром?
like 2
anonim_115
Ms. Откровенность• 01 января в 17:36
21
Салати з ананасом чи кукурудзою.
Ніби цукром посипали😕

В якості експерименту можна куштувати,
але для мене салат має бути солоним.
dislike 1 like 6
anonim_181
Святатабожа• 01 января в 17:36
22
Ответ дляПотринділиця
Любая начинка.. просто невкусно холодное скользкое яйцо
А, зрозуміла :)
anonim_180
Мовчу, але хочу• 01 января в 17:37
23
Ответ дляПодмигашка
Ну, в такому виконанні воно й не дивно, що не дуже вийшло. Колись готувала, але інакше. Куряча чи індичка грудка, порізати відбити + сіль перець. На деко, заливка - вершки, спеції, гірчиця, трохи лимонного соку, трохи заливки з ананаса. На м´ясо кубиком ананас, залити все деко вершковою заправкою і зверху тертий сир.
Ого сколько у вас всякой заливки,у меня и так филе и ананас пускает сок,что они там плавают.
like 4
anonim_121
Ждушечка• 01 января в 17:37
24
Ответ дляСвятатабожа
Цей салат досить смачний просто як несвяткова їжа.
Да я сделала немного его, пиалочку, потому что буряк остался
Не оценила. Больше не буду делать
like 2
anonim_198
Подмигашка• 01 января в 17:37
25
У мене з невдалого, якесь не ахті проспект взяла. Завжди брют п´ю, але це просто не дуже на смак... От тут прокол
anonim_180
Мовчу, але хочу• 01 января в 17:37
26
Ответ дляРожки-да-ножки
Тільки ще цибуля та гриби добавляється
К ананасам грибы и цыбуля?
pouting_face 1
anonim_152
Я тертий жук• 01 января в 17:38
27
Салати з сухариками чи чіпсами, які замішані стоять. Це все розкисає і бєє. Салат Тіфані по-моєму, поєднання винограду чи ананасу з майонезом бєє. Печені пташки з яблуками апельсинами
like 3
anonim_84
Почемучка• 01 января в 17:38
28
Я делала с креветками, ананасами. Что-то не зашло. Не впечатлил
anonim_111
Червона калина• 01 января в 17:38
29
Ответ дляПервая ласточка инфляции
Терпеть не могу целые зерна граната в любых блюдах, только сок и наршараб.
Не понимаю ’крабовый’ салат из 90-х (много риса, сурими, майонез и ещё что нибудь). Но все старшие женщины почему этот вкус нищеты тянут к каждый праздник.
Не впечатляет кордон блю. Даже в хорошем французском ресторане это вкус фастфуда.
Сын 19 лет года два назад у кого-то попробовал крабовый и теперь просит делать. Но мне не приходит в голову туда добавлять рис.
like 3
anonim_198
Подмигашка• 01 января в 17:38
30
Ответ дляМовчу, але хочу
Ого сколько у вас всякой заливки,у меня и так филе и ананас пускает сок,что они там плавают.
Воно фактично тушкується в цьому соусі, сир тільки вгорі трохи підсмажуєттся. М´ясо завдяки цьому і ніжне. Ну, і перець та гірчиця в заливці контрастують із солодким в ананасі і знімають ефект десерту
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff