Пез Году Неделя• 01 января в 21:51
Салат "Селедка под шубой" едите холодным из холодильника или разогреваете?
В микроволновке.
показать весь текст
2
19
20
13
8
П´яна вишня• 01 января в 22:37
Ответ дляШикаю і викаю
Как насчет холодца? Духовка или микроволновка?
Выложить на угли в мангале;)
1
3
Астоновитесь!• 01 января в 22:41
Ответ дляБорисфенка
В духовці краще
Готовить до запекания 45 минут
1
2
П´яна вишня• 01 января в 22:42
Ответ дляПростецкая
Років 20 не їм ваші шуби, алівє і інші з майонезом.
Ну, салоедение, как альтернатива, тоже сойдёт )))))
1
Астоновитесь!• 01 января в 22:42
Ответ дляКоренная киевлянка
Смешиваю и провариваю
Часа три и получается отличный холодец
Ой девочки сейчас помру от смеха
Ой девочки сейчас помру от смеха
3
Астоновитесь!• 01 января в 22:44
Ответ дляjannjann77
Девочки, которые обжаривают на сковородке - вы перед этим кипятите?
Да,в хлорке обязательно
2
КохайтесьЧорнобровi• 01 января в 22:50
Ответ дляПез Году Неделя
Чтобы он не был холодным.
У меня зуб реагирует на холодное.
У меня зуб реагирует на холодное.
Я суши грею слегка, на водяной бане.
1
Простецкая• 01 января в 22:51
Ответ дляП´яна вишня
Ну, салоедение, как альтернатива, тоже сойдёт )))))
Ой, в сальній сьогодні теж відписала. від одного вигляду верне
Замурмишка• 01 января в 23:14
Ответ дляПростецкая
Років 20 не їм ваші шуби, алівє і інші з майонезом.
А чего вам наше есть, лопайте своё
Така бойова Я• 02 января в 00:28
Ответ дляПез Году Неделя
Те, кто ставит рыгающую реакцию, что случится с салатом, если разогреть его 20 секунд в микроволновке?
Насправді, нічого. Грійте собі. Але, насправді, це дивно.
Я он теж не можу їсти з холодильника фрукти, тому туди ніколи їх не кладу. Чутливість зубів і ясен
. Все інше холодне можу, і їсти, і пити
Я он теж не можу їсти з холодильника фрукти, тому туди ніколи їх не кладу. Чутливість зубів і ясен
. Все інше холодне можу, і їсти, і пити
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу