sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_13
Радикальная• 02 января в 16:41

Почему вообще покупают эти торты ?

Они же никакие . На др угощали тортами из Ватцак. Жесть
Там натурального нет ничего, похоже

А они популярны, как я поняла
показать весь текст
woman_facepalming 13 like 57
167 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
anonim_13
автор Радикальная • 02 января в 17:18
61
Ответ длякнопкодав
Поломанные мусорной едой рецепторы у людей(
Да. Без сомнения.
Я помню свое восприятие вкусов до пп и после. Жестко я прям не сижу. Но стремлюсь - просто хотя бы чистые продукты , без сотни добавок усилителей красителей и тд
Так вот реально рецепторы очищаются. И ты уже отличаешь - чистый продукт или химоза.
heart 2
anonim_165
ОдинРазНадетое• 02 января в 17:19
62
Не особо притязательны к еде. Видимо, устраивает вкус. Мне, в целом, торты магазинные не нравятся, я не покупаю никакие.
like 3
anonim_13
автор Радикальная • 02 января в 17:20
63
Ответ дляДуб береза
Дитина просила їх тортик райдужний. Купила, нормальний, їстівний. І склад майже нормальний, якщо правду написали.
Краще там купити, ніж оті самоділки з рук невідомо з якої кухні
Никогда не возьму у них. Краще уже испеку
А торты заказывают не обязательно с рук
Масса кондитерских работающих официально со своим цехом.
Немытые руки и в вацаке запросто могут быть
Там такие же люди )
like 2
anonim_88
Нульовий сантиметр• 02 января в 17:20
64
Ответ дляЛижТолько
у Киевского торта Рошен нет конкурентов
Фу.... і не тому що він Порошенка, чи ще щось. Тому що він безе з маслом.
like 4 woman_facepalming 1
anonim_13
автор Радикальная • 02 января в 17:22
65
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
Ну вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Почему? - Им нравится.
Это и вызывает недоумение.
Зачем есть душевую некачественную еду , если можно качественную и вкусную
anonim_13
автор Радикальная • 02 января в 17:23
66
Ответ дляЖивунаБагамах
Да так, разговор поддержать. Все эти пром.торты желают быть лучшего. Или просто я балованная. Мне лучше наполеон или медовик испечь самой и маскарпоне перемазать
Ну так я о чем
anonim_159
Я така бойова• 02 января в 17:23
67
Ответ дляПопельшка
Про натуральность в наших продуктах можно забыть на долгие сотни лет. Даже если печешь дома ..не до конца уверен в происхождении ингредиентов
Почему же, а как же наше все натуральное и вкусное. Не то, что взаграницах пластик и химия
anonim_13
автор Радикальная • 02 января в 17:23
68
Ответ дляОбнимашкина
покупала недавно торт в ’элитной’ кондитерской на островке в тц. цена 850 грн за кг, по вкусу ничего особенного, на второй день на кусочке появилась белая плесень
я уж лучше Вацак бы купила(
Как называется кондитерская?
anonim_121
ЯспАкойнаЯ• 02 января в 17:24
69
Ответ дляОбнимашкина
покупала недавно торт в ’элитной’ кондитерской на островке в тц. цена 850 грн за кг, по вкусу ничего особенного, на второй день на кусочке появилась белая плесень
я уж лучше Вацак бы купила(
Так плесень - признак натуральности
face_with_tears_of_joy 1
anonim_88
Нульовий сантиметр• 02 января в 17:24
70
А я обожнюю торт Вацак карамель. І це при тому що торти купую в Болгарії і DoubleDecker Дніпро. І панеттоне у Вацака смачний.
woman_facepalming 2 like 1
anonim_13
автор Радикальная • 02 января в 17:24
71
Ответ дляУжгород
60% жира в маскарпоне - это более лёгкие?😂
В масле 80 )
heart 1
anonim_13
автор Радикальная • 02 января в 17:25
72
Ответ дляТрейдер кріпти
Так би точно знали з перших рук) Щоб не було прям здивування, хто що їсть
А о чем я должна была их спросить если мне интересно мнение коллективное о таких тортах ?
like 1
anonim_13
автор Радикальная • 02 января в 17:27
73
Ответ дляЩебетуха
теж стосовно ковбаси не розумію тих приколів, найдешевша ковбаса 150 грн кг здається, при цьому в нас у м’ясному філе домашньої курки по 169 грн, ми завжди його беремо на олів’є, нафіга та ковбаса?
Докторская ? От 350 и более
Спецзаказ или как-то так видела 700 или 800 грн
anonim_121
ЯспАкойнаЯ• 02 января в 17:27
74
Ответ дляaljonyshka
Может, кому то соленый огурец вкуснее, чем торт, но альтернативы именно Киевскому торту Рошен нет)
Я никогда не любила Киевський
heart 1
anonim_13
автор Радикальная • 02 января в 17:27
75
Ответ дляДоктор Варвар
Я не можу їсти ті торти. Якось була розмова з мамою, коли ми збиралися до неї в гості, вона сказала, щоб ми не купували ті дорогі торти, вона в вацаку візьме. Виходить, що їх купують задля економії та й усе.
Вы купили дорогой все таки?)
noavatar
KriskaA• 02 января в 17:28
76
Ответ дляЖивунаБагамах
Вы прихильник лучано чи потрошенка?
ХЗ кто это, но вкуснее Рошена только, наверное, какой-то эксклюзив за немерянные деньги.
face_with_tears_of_joy 2 like 1
anonim_13
автор Радикальная • 02 января в 17:28
77
Ответ дляЧудовий каламбур
Сегодня ела БКК - получила вкусовой оргазм. Вацак все, что пробовала - гов*но редкостное.
В них зашкаливающее количество сахара во всех. Для меня это невыносимо (
like 2
anonim_219
ЛюблюДевчонок• 02 января в 17:28
78
Как актуально, Автор!
Только что попробовала покупной медовик от БКК
Ну епрст Ладно еще коржи, но крем - это жесть
Решила сама таки сделать. Просто на НГ много готовила и не было времени испечь самой.
Не знаю, но покупные торты - это дичь полнейшая, вот честно(
На дни Рождения заказываю у кондитеров торты от 1500 грн., но там реально хоть есть за что отдавать такие деньги
Магазинные покупала максимум 1 раз в год, но все... Этот медовик меня добил сегодня. И это я уже про порошенковское г...но молчу(
like 3 woman_facepalming 1 dislike 4
anonim_23
Ужгород• 02 января в 17:28
79
Ответ дляРадикальная
В масле 80 )
Масло, которое используется в массовом кондпроизводстве -72% и его разбавляют в креме другими маложирными компонентами.
Но считать маскарпоне (75%жира в сухом остатке) лёгким - априори неверно. Лёгкий крем - белковозаварной)))
woman_facepalming 2 like 2
anonim_13
автор Радикальная • 02 января в 17:29
80
Ответ дляДоктор Варвар
Я не можу їсти ті торти. Якось була розмова з мамою, коли ми збиралися до неї в гості, вона сказала, щоб ми не купували ті дорогі торти, вона в вацаку візьме. Виходить, що їх купують задля економії та й усе.
Еще прикольно когда берут сыр дешевый для запекания в блюдах. Типа все равно вкус не «слышно»))
like 4
anonim_13
автор Радикальная • 02 января в 17:30
81
Ответ дляЛюблюДевчонок
Как актуально, Автор!
Только что попробовала покупной медовик от БКК
Ну епрст Ладно еще коржи, но крем - это жесть
Решила сама таки сделать. Просто на НГ много готовила и не было времени испечь самой.
Не знаю, но покупные торты - это дичь полнейшая, вот честно(
На дни Рождения заказываю у кондитеров торты от 1500 грн., но там реально хоть есть за что отдавать такие деньги
Магазинные покупала максимум 1 раз в год, но все... Этот медовик меня добил сегодня. И это я уже про порошенковское г...но молчу(
1500 грн за кило ? Что-то прям дорогая кондитерская )
anonim_45
Обнимашкина• 02 января в 17:31
82
Ответ дляРадикальная
Как называется кондитерская?
если не ошибаюсь, vanilla cake
anonim_219
ЛюблюДевчонок• 02 января в 17:31
83
Ответ дляРадикальная
1500 грн за кило ? Что-то прям дорогая кондитерская )
Нет, не за кило)
В прошлом году было 500 или 550 за кило, кажется
Не, посмотрела сейчас тот заказ
1876 грн. отдала за 1,5 кг
anonim_59
Грибной_Дождик• 02 января в 17:31
84
Ответ дляЩебетуха
теж стосовно ковбаси не розумію тих приколів, найдешевша ковбаса 150 грн кг здається, при цьому в нас у м’ясному філе домашньої курки по 169 грн, ми завжди його беремо на олів’є, нафіга та ковбаса?
1. Многие любят Оливье именно с колбасой.
2. Если вы уж с экономической точки зрения зашли, то варенка есть и по 80 грн. А отварное филе будет стоить уже 240 грн за кг с учетом потери 30% веса при уваривании.
anonim_13
автор Радикальная • 02 января в 17:31
85
Ответ дляУжгород
Масло, которое используется в массовом кондпроизводстве -72% и его разбавляют в креме другими маложирными компонентами.
Но считать маскарпоне (75%жира в сухом остатке) лёгким - априори неверно. Лёгкий крем - белковозаварной)))
Наверное эти маложирные компоненты и дают этот ужасный привкус )
heart 2
anonim_45
Обнимашкина• 02 января в 17:31
86
Ответ дляЯспАкойнаЯ
Так плесень - признак натуральности
ну и зачем мне такую натуральную плесень? уж лучше химозу поесть, чем натурой травануться
woman_facepalming 1 like 2
anonim_13
автор Радикальная • 02 января в 17:32
87
Ответ дляОбнимашкина
если не ошибаюсь, vanilla cake
А почему она элитная ? Впервые слышу такое название
anonim_97
Чудовий каламбур• 02 января в 17:32
88
Ответ дляРадикальная
В них зашкаливающее количество сахара во всех. Для меня это невыносимо (
А мне ОК. Обожаю киевский.
like 3
anonim_130
Сирожено_пирожено• 02 января в 17:33
89
У мене в селі 4 кондитери домашні, і всеодно Вацак роками працює. До Вацака там постійно не йшов бізнес, відчиняли та зачинялися різні магазинчики. А прийшов Вацак і роки вже там працюють. Село не велике. 9 тис населення
Я не купую, бо то хімія на смак. Я сама печу завжди
anonim_190
Скокмоно - стокнуно• 02 января в 17:33
90
Мне Вацак не нравится. Вот прям чувствуется маргарин вместо масла в креме. Пару раз брали разные, но все не очень.
Рошен, БКК, Тарта - отличные
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff