Радикальная• 02 января в 16:41
Почему вообще покупают эти торты ?
Они же никакие . На др угощали тортами из Ватцак. Жесть
Там натурального нет ничего, похоже
А они популярны, как я поняла
Там натурального нет ничего, похоже
А они популярны, как я поняла
показать весь текст
13
57
Ужгород• 02 января в 19:20
Ответ дляТишком_нишком
Ну конечно крем не с одним маскарпоне) я готовлю 350 гр 33% сливок, 100 гр маскарпоне и 70 гр сахарной пудры. Конечно этот крем легче чем масляный в Рошене
И мажете им коржи из безе? 😂
Технолог, однако!!
Технолог, однако!!
1
Царівна Жабка• 02 января в 19:48
Ответ дляЖивунаБагамах
Пальвоме масли гораздо кориніше? Ши намагаєтесь довести що та Гости?
Склад:
цукор, масло солодковершкове 26%, ядра горіхів фундука смажені подрібнені 14%, борошно пшеничне в/ґ, молоко незбиране згущене 7% (в кремі), білок яєчний сухий, какао-порошок зі зниженим вмістом жиру, бренді, барвники (антоціан, куркумін, індигокармін, екстракт паприки), вино десертне, ароматизатор ванілін, спирт. Може містити мигдаль, арахіс, соєвий лецитин. Може містити фрагменти шкарлупи горіха
Якщо там і є пальмова олія, то в дуже невеликій кількості.
цукор, масло солодковершкове 26%, ядра горіхів фундука смажені подрібнені 14%, борошно пшеничне в/ґ, молоко незбиране згущене 7% (в кремі), білок яєчний сухий, какао-порошок зі зниженим вмістом жиру, бренді, барвники (антоціан, куркумін, індигокармін, екстракт паприки), вино десертне, ароматизатор ванілін, спирт. Може містити мигдаль, арахіс, соєвий лецитин. Може містити фрагменти шкарлупи горіха
Якщо там і є пальмова олія, то в дуже невеликій кількості.
1
автор
Радикальная
• 02 января в 19:49
Ответ дляТишком_нишком
А я готовила торт на НГ, съели домашние мгновенно) зеленый цвет дает шпинат) захотелось необычного, «змеиного» торта) может торт и выглядит не так красиво как магазинный, но вкуснее магазинного
О. Я такой же планировала ! А мне шпинат не доставили , в итоге делала с красителем что дома был)
А у вас тот рецепт, где в коржах растительное масло добавляется ?))
А у вас тот рецепт, где в коржах растительное масло добавляется ?))
2
автор
Радикальная
• 02 января в 19:49
Ответ дляТишком_нишком
А я готовила торт на НГ, съели домашние мгновенно) зеленый цвет дает шпинат) захотелось необычного, «змеиного» торта) может торт и выглядит не так красиво как магазинный, но вкуснее магазинного
А крем какой ?
автор
Радикальная
• 02 января в 19:50
Ответ дляТишком_нишком
Ну конечно крем не с одним маскарпоне) я готовлю 350 гр 33% сливок, 100 гр маскарпоне и 70 гр сахарной пудры. Конечно этот крем легче чем масляный в Рошене
Я такое же соотношение сделала )
Но мне хочется в след раз увеличить маскарпоне
Но мне хочется в след раз увеличить маскарпоне
1
автор
Радикальная
• 02 января в 19:51
Ответ дляЦарівна Жабка
Склад:
цукор, масло солодковершкове 26%, ядра горіхів фундука смажені подрібнені 14%, борошно пшеничне в/ґ, молоко незбиране згущене 7% (в кремі), білок яєчний сухий, какао-порошок зі зниженим вмістом жиру, бренді, барвники (антоціан, куркумін, індигокармін, екстракт паприки), вино десертне, ароматизатор ванілін, спирт. Може містити мигдаль, арахіс, соєвий лецитин. Може містити фрагменти шкарлупи горіха
Якщо там і є пальмова олія, то в дуже невеликій кількості.
цукор, масло солодковершкове 26%, ядра горіхів фундука смажені подрібнені 14%, борошно пшеничне в/ґ, молоко незбиране згущене 7% (в кремі), білок яєчний сухий, какао-порошок зі зниженим вмістом жиру, бренді, барвники (антоціан, куркумін, індигокармін, екстракт паприки), вино десертне, ароматизатор ванілін, спирт. Може містити мигдаль, арахіс, соєвий лецитин. Може містити фрагменти шкарлупи горіха
Якщо там і є пальмова олія, то в дуже невеликій кількості.
Это где ?
Царівна Жабка• 02 января в 20:41
Ответ дляНеКонец-Света
всем, хотя бы мясом)
Ви впевнені в якості котлет в ресторані? В Мак-сі хоча б стандарти, контроль постійний.
Царівна Жабка• 02 января в 20:46
Ответ дляТишком_нишком
Ну конечно крем не с одним маскарпоне) я готовлю 350 гр 33% сливок, 100 гр маскарпоне и 70 гр сахарной пудры. Конечно этот крем легче чем масляный в Рошене
А як робите? Збиваєте міксером вершки з пудрою, а потім маскарпоне лопаткою вмішуєте чи теж міксерои?
1
1
НеКонец-Света• 02 января в 20:54
Ответ дляЦарівна Жабка
Ви впевнені в якості котлет в ресторані? В Мак-сі хоча б стандарти, контроль постійний.
о даа))) стандаарт, контроль))) давайте не будем) у мкня брат 2 года там проработал) знаю я о контроле и как и на чем они жарят)))
Дуб береза• 02 января в 21:02
Ответ дляРадикальная
Никогда не возьму у них. Краще уже испеку
А торты заказывают не обязательно с рук
Масса кондитерских работающих официально со своим цехом.
Немытые руки и в вацаке запросто могут быть
Там такие же люди )
А торты заказывают не обязательно с рук
Масса кондитерских работающих официально со своим цехом.
Немытые руки и в вацаке запросто могут быть
Там такие же люди )
Та ніхто ж не примушує) я поділилась досвідом. Перший раз купила торт, на мене був нормальний. Хіба що помадка і посипка не дуже
Царівна Жабка• 02 января в 21:22
Ответ дляНеКонец-Света
о даа))) стандаарт, контроль))) давайте не будем) у мкня брат 2 года там проработал) знаю я о контроле и как и на чем они жарят)))
І мій працював більше року. А друг більше 5 років. А ще подруга в ресторані працює вже більше 15 років. І на чому там смажать я теж знаю.
Доктор Варвар• 02 января в 21:54
Ответ дляРадикальная
Вы купили дорогой все таки?)
Так, ми купуємо у львівській майстерні шоколаду, там найсмачніші) Але вони не у кожному їх закладі є. Якщо по часу не встигаємо заїхати, беремо київський з рошену.
Тишком_нишком• 02 января в 22:04
Ответ дляРадикальная
О. Я такой же планировала ! А мне шпинат не доставили , в итоге делала с красителем что дома был)
А у вас тот рецепт, где в коржах растительное масло добавляется ?))
А у вас тот рецепт, где в коржах растительное масло добавляется ?))
Красивый тортик) Да, добавила 6 столовых ложек растительного масла (рафинированное, без запаха). В торте оно не чувствуется
Тишком_нишком• 02 января в 22:06
Ответ дляЦарівна Жабка
А як робите? Збиваєте міксером вершки з пудрою, а потім маскарпоне лопаткою вмішуєте чи теж міксерои?
Сначала взбиваю сливки с сахарной пудрой, затем постепенно добавляю маскарпоне частями, взбиваю миксером на небольших скоростях. Сливки и маскарпоне должны быть очень холодными
1
Харчовий тріль• 03 января в 00:08
Київський їм раз в рік на моє день народження.
В вацакі купували наполеон кусочками, був смачний
В вацакі купували наполеон кусочками, був смачний
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу