Радикальная• 02 января в 16:41
Почему вообще покупают эти торты ?
Они же никакие . На др угощали тортами из Ватцак. Жесть
Там натурального нет ничего, похоже
А они популярны, как я поняла
Там натурального нет ничего, похоже
А они популярны, как я поняла
показать весь текст
13
57
Біток чи ефір?• 02 января в 16:59
Ответ дляРадикальная
День рождения праздновался не бедными людьми. Возможно хотели сэкономить , не знаю .
Но есть это невозможно я
Помню они и ранее хвалили эту кондитерскую . То есть им нравится похоже
Но есть это невозможно я
Помню они и ранее хвалили эту кондитерскую . То есть им нравится похоже
Ну знайшли проблему.
Не їжте.
Я не їм солодке кілька років.
На пропозицію ´шматочок тортика?´ кажу-дякую, не хочу. Все було дуже смачно, не влізе в мене ще й тортик)
І п´ю чай без цукру.
Не їжте.
Я не їм солодке кілька років.
На пропозицію ´шматочок тортика?´ кажу-дякую, не хочу. Все було дуже смачно, не влізе в мене ще й тортик)
І п´ю чай без цукру.
Планшетница• 02 января в 17:00
Ответ дляЖивунаБагамах
Вы прихильник лучано чи потрошенка?
А щоб бути прихильником Київського торта фірми Рошен обовʼязково треба бути прихильником політики Порошенка? Вам 5 років?
9
автор
Радикальная
• 02 января в 17:00
Ответ дляПопельшка
Про натуральность в наших продуктах можно забыть на долгие сотни лет. Даже если печешь дома ..не до конца уверен в происхождении ингредиентов
Я на нг испекла обычный торт / бисквит и крем из маскарпоне и сливок. Очевидно, что он же на домашних продуктах был бы уже лучше. Но все же - такого химозного вкуса как в Ватцаке не было
Если класть маргарин или пальмовое масло - будет ужас. Что и было в купленном
Если класть маргарин или пальмовое масло - будет ужас. Что и было в купленном
2
автор
Радикальная
• 02 января в 17:00
Ответ дляМедсестричка
Мы покупаем.
И Вацак и Рошен и любые другие.
И Вацак и Рошен и любые другие.
Вам вкусно ?
ЖивунаБагамах• 02 января в 17:01
Ответ дляРадикальная
Какая связь с тем что я написала? Или у вас мысли просто хаотично идут ?
Да так, разговор поддержать. Все эти пром.торты желают быть лучшего. Или просто я балованная. Мне лучше наполеон или медовик испечь самой и маскарпоне перемазать
автор
Радикальная
• 02 января в 17:01
Ответ дляПокорительная
я такий не купую, теж колись пробувала, то ні таке їсти не можна і не смачно. Але в люди і ковбасу страшну їдять і їм ок.
Та семья где мы были мне однажды прям рекомендовали эту фирму. И дело не в экономии
Но как это можно быть вкусно, если оно как пластилин ?
Но как это можно быть вкусно, если оно как пластилин ?
1
Файна пані• 02 января в 17:02
Ответ дляЛижТолько
у Киевского торта Рошен нет конкурентов
Є
Київський дарунок БКК
Київський дарунок БКК
1
3
автор
Радикальная
• 02 января в 17:04
Ответ дляГрибной_Дождик
Ела недавно Веселку от Вацак. Очень вкусный.
На состав мне плевать. Наименьшее, чего я жду от торта - польза.
Продукт, где 50% самых натуральных углеводов и 30% найнатуральнейших жиров не может быть полезным по умолчанию.
На состав мне плевать. Наименьшее, чего я жду от торта - польза.
Продукт, где 50% самых натуральных углеводов и 30% найнатуральнейших жиров не может быть полезным по умолчанию.
Состав - это объективная сторона.
Вкус - субъективно
Можно есть и не думать о составе если продуктов удалось сделать вкусным
Но когда ты ешь - а вкус химический , это ж бб
Сразу начинает подташнивать
Но это когда привык более ли менее чисто питаться. Каша, овощи, мясо. Поменьше консервантов
Вкус - субъективно
Можно есть и не думать о составе если продуктов удалось сделать вкусным
Но когда ты ешь - а вкус химический , это ж бб
Сразу начинает подташнивать
Но это когда привык более ли менее чисто питаться. Каша, овощи, мясо. Поменьше консервантов
1
Полюю на дрони• 02 января в 17:04
Ответ дляЖивунаБагамах
Согласна с Вами. Меня тоже воротит от того масляно - маргаринового крема.
Почему нравились лучано раньше, Паола и Жозефина, всегго было в меру и в одном торте. Но увы, они похерили свои госты и стали лепить шопопало.
Почему нравились лучано раньше, Паола и Жозефина, всегго было в меру и в одном торте. Но увы, они похерили свои госты и стали лепить шопопало.
Паоло класний був торт, мій улюблений взагалі.
Барабан для дорослих• 02 января в 17:04
Рошен покупала недавно - сплошной сахар, ноль вкусовых оттенков. Вот просто жую сахар, та ну на... Теперь сама делаю тирамису и др десерты
1
5
автор
Радикальная
• 02 января в 17:05
Ответ дляЗалізна тьотя
Я динозавр, не пробувала навіть, інколи можу рошенлвський взяти, мені вони не айс, один цукор. Але разів 6 на рік беру
Я ела Рошен и когда то мне нравился Киевский (сейчас не беру да, дико сладко). Но даже Рошен вкуснее
На дни рождения семьи или пеку или заказываю в частных кондитерских
На дни рождения семьи или пеку или заказываю в частных кондитерских
1
Обнимашкина• 02 января в 17:05
покупала недавно торт в ’элитной’ кондитерской на островке в тц. цена 850 грн за кг, по вкусу ничего особенного, на второй день на кусочке появилась белая плесень
я уж лучше Вацак бы купила(
я уж лучше Вацак бы купила(
3
автор
Радикальная
• 02 января в 17:07
Ответ дляПасхальний тролік
Неправда. Були в гостях у дуже забезпечених людей, там було 3 таких торти буееее
Всегда удивляюсь , когда люди с приличным доходом не берут продукты более высокого качества , имея возможности
2
Кундалина• 02 января в 17:07
Ответ дляПопельшка
Про натуральность в наших продуктах можно забыть на долгие сотни лет. Даже если печешь дома ..не до конца уверен в происхождении ингредиентов
Да не только в наших. И в шведских, и в немецких и тд. куча химии в составе
4
Жирафовое варьенье• 02 января в 17:07
Ответ дляЛижТолько
так назовите производителя Киевского вкуснее. и не надо мне рассказывать о других. речь идет о конкретно Киевском, если вы не поняли с первого раза
Бкк
6
3
Тишком нишком• 02 января в 17:08
Ни разу не ела торта вацак.
Если брать то кулиничи или Рошен. Раньше в караване был вкусный торт Богема((
Если брать то кулиничи или Рошен. Раньше в караване был вкусный торт Богема((
ЖивунаБагамах• 02 января в 17:08
Ответ дляПолюю на дрони
Паоло класний був торт, мій улюблений взагалі.
Отож що був. В мене в ЖК їх магазин, але то вже не то все
Пасхальний тролік• 02 января в 17:08
Ответ дляРадикальная
Всегда удивляюсь , когда люди с приличным доходом не берут продукты более высокого качества , имея возможности
Так реально витратили на ті 3 торти купу грошей. І ніхто осоюливо те не їв. Хоча можна було б купити за вдвічі меншу суму 1 великий київський і розмели б.
Молчавочка• 02 января в 17:09
Один раз купила , не очень . Мне Рошен больше нравился и всегда только его покупала Но это было давно . Сейчас не знаю какие,. Рошен так же не в курсе какой сейчас. Такой как был 4 года тому назад или тоже испортился
Ужгород• 02 января в 17:10
Ответ дляТишком_нишком
Он специфический, не всем по вкусу. Твердое бизе, много масляного крема, фундук. Я люблю более легкие торты с кремом из маскорпоне. Пеку сама) так что на вкус и цвет
60% жира в маскарпоне - это более лёгкие?😂
6
1
1
Попельшка• 02 января в 17:10
Ответ дляКундалина
Да не только в наших. И в шведских, и в немецких и тд. куча химии в составе
Увы ,общая тенденция производств
2
Трейдер кріпти• 02 января в 17:10
Ответ дляРадикальная
А в чем проблема спросить тут а не там ?
Так би точно знали з перших рук) Щоб не було прям здивування, хто що їсть
1
Щебетуха• 02 января в 17:11
Ответ дляЖивунаБагамах
Вы прихильник лучано чи потрошенка?
а що, щоб не купляти оте, вибачте, лайно, треба бути чиїмось прихильником?
я - прихильник себе, зробила на НР торт сама, точно знаю з чого він, до того ж смачний та великий, на всіх вистачило
я - прихильник себе, зробила на НР торт сама, точно знаю з чого він, до того ж смачний та великий, на всіх вистачило
2
Щебетуха• 02 января в 17:12
Ответ дляГрибной_Дождик
Ела недавно Веселку от Вацак. Очень вкусный.
На состав мне плевать. Наименьшее, чего я жду от торта - польза.
Продукт, где 50% самых натуральных углеводов и 30% найнатуральнейших жиров не может быть полезным по умолчанию.
На состав мне плевать. Наименьшее, чего я жду от торта - польза.
Продукт, где 50% самых натуральных углеводов и 30% найнатуральнейших жиров не может быть полезным по умолчанию.
це звичайно, але там може не бути ароматизаторів, барвників та пальмової олії
aljonyshka• 02 января в 17:12
Ответ дляЖивунаБагамах
Ну да, ну да. Вкуснее ничего не пробовали?
Может, кому то соленый огурец вкуснее, чем торт, но альтернативы именно Киевскому торту Рошен нет)
7
2
Щебетуха• 02 января в 17:13
Ответ дляПокорительная
я такий не купую, теж колись пробувала, то ні таке їсти не можна і не смачно. Але в люди і ковбасу страшну їдять і їм ок.
теж стосовно ковбаси не розумію тих приколів, найдешевша ковбаса 150 грн кг здається, при цьому в нас у м’ясному філе домашньої курки по 169 грн, ми завжди його беремо на олів’є, нафіга та ковбаса?
2
2
Чудовий каламбур• 02 января в 17:14
5
Доктор Варвар• 02 января в 17:14
Я не можу їсти ті торти. Якось була розмова з мамою, коли ми збиралися до неї в гості, вона сказала, щоб ми не купували ті дорогі торти, вона в вацаку візьме. Виходить, що їх купують задля економії та й усе.
Обнимашкина• 02 января в 17:14
Ответ дляЩебетуха
теж стосовно ковбаси не розумію тих приколів, найдешевша ковбаса 150 грн кг здається, при цьому в нас у м’ясному філе домашньої курки по 169 грн, ми завжди його беремо на олів’є, нафіга та ковбаса?
ну курицу надо помыть, сварить и порезать, а колбасу только порезать) и к тому же кто любит копченое, дома его вряд ли сделает сам)
Леди Г• 02 января в 17:15
Ответ дляЛижТолько
у Киевского торта Рошен нет конкурентов
Немає, але я його не люблю, він мені сухий.
Купую Пташине молоко або Неаполітанський там.
Самій пекти ліньки.
Купую Пташине молоко або Неаполітанський там.
Самій пекти ліньки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу