sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_13
Радикальная• 02 января в 16:41

Почему вообще покупают эти торты ?

Они же никакие . На др угощали тортами из Ватцак. Жесть
Там натурального нет ничего, похоже

А они популярны, как я поняла
показать весь текст
woman_facepalming 13 like 57
167 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
anonim_13
автор Радикальная • 02 января в 18:00
121
Ответ дляЛюблюДевчонок
Нет, не за кило)
В прошлом году было 500 или 550 за кило, кажется
Не, посмотрела сейчас тот заказ
1876 грн. отдала за 1,5 кг
Ну это уже актуальные цены
anonim_13
автор Радикальная • 02 января в 18:01
122
Ответ дляОбнимашкина
Ну сутки прошли, я сомневаюсь, что кто то бы мне деньги вернул
С чеком? Обязательно! Когда высокий ценник , ведут себя адекватнее
anonim_13
автор Радикальная • 02 января в 18:02
123
Ответ дляЛюблюДевчонок
Нет, я печь умею
Просто нужно время
Но и оформлять - это не мой конек, к сожалению(
Поэтому на ДР стараюсь заказывать, чтобы не только вкусно было, но и выглядело презентабельно
Я всегда выходила из ситуации по украшениям - заказывая разные топперы и пряники у кондитеров.
В итоге торт выглядел бомбезно
anonim_13
автор Радикальная • 02 января в 18:03
124
Ответ дляЧудовий каламбур
Наполеоны, медовики и пр. я тоже умею печь, а вот с бисквитами, которые обожаю, у меня дела обстоят иначе. Из 20 коржей в лучшем случае 2 получатся (может, газовая духовка не та, может, руки не из того места).
А на этот раз увидела на ФБ брауни с чизкейком - выбросила тот сырой несъедобный торт...да и не всегда есть время возиться с тортами, особенно если они не уровня медовика.
Мне кажется. Медовик сильно энергозатратнее ) что там тот бисквит делать )
В этот раз даже белок и желток не отделяла
anonim_65
Брюнетка в Мармеладе• 02 января в 18:03
125
Недавно были в гостях в очень не бедном доме. Там были торты именно Ватцак. 4 разных. На вид вполне аппетитно.
Мне очень даже понравился их Тирамису.
Остальные не пробовала. Торты ем крайне редко. Мне хватило одного кусочка одного вида.
anonim_13
автор Радикальная • 02 января в 18:05
126
Ответ дляНеКонец-Света
вы видели какие машины стоят в очереди на Макдрайв?)))) вот и ответ))) почему не поехать в рестик и сьесть бургер настоящий намного вкуснее и полезнее маковского?))
Нууу ) мак это мак . Хотя бы за идею )
А что такое вацак?)
anonim_13
автор Радикальная • 02 января в 18:05
127
Ответ дляМалая Налегке
Мак - це швидко і завжди отримаєш той смак, якого очікуєш. Не всі люди зі статками мають час на території, щоб доїхати до ресторану зі смачними бургерами.
Ну да, кстати. Скорость
Поесть на ходу
anonim_79
НеКонец-Света• 02 января в 18:05
128
Ответ дляРадикальная
Нууу ) мак это мак . Хотя бы за идею )
А что такое вацак?)
а что такое мак? какая идея?))
anonim_13
автор Радикальная • 02 января в 18:07
129
Ответ дляНеКонец-Света
ну вот видите, кому-то мак заходит, кто-то от вацака в восторге)) кому-то и пельмени магазинные вкусные)
В дарах моря есть пельмени свои, из кулинарии. Полуфабрикаты. Классные )
anonim_79
НеКонец-Света• 02 января в 18:09
130
Ответ дляРадикальная
В дарах моря есть пельмени свои, из кулинарии. Полуфабрикаты. Классные )
не знаю, я сама делаю фарш, сама леплю, вкуснющие)
like 2
anonim_13
автор Радикальная • 02 января в 18:11
131
Ответ дляНеКонец-Света
а что такое мак? какая идея?))
История, распространенность, стандарты вкусовые (хотя как я знаю, везде по разному, и в Украине весь ассортимент вкуснее чем в европейских маках, не знаю , там никогда не ела ) , быстрота

Скажу так, я не любитель, но в целом сносно . Булка ? Просто пустой белый хлеб. Котлета? Норм, мясо чувствуется. Овощи? Ничего, ведь наши, местные.

Но я действительно лучше сьем качественный ресторанный бургер. И наемся на полдня ) люблю хороший хлеб булки )
anonim_13
Тишком_нишком• 02 января в 18:13
132
Ответ дляУжгород
60% жира в маскарпоне - это более лёгкие?😂
Да, более легкий в сочетании с мягким бисквитом и кремом из маскарпоне и сливок. Масло 82% жира если что)
dislike 2
anonim_79
НеКонец-Света• 02 января в 18:16
133
Ответ дляРадикальная
История, распространенность, стандарты вкусовые (хотя как я знаю, везде по разному, и в Украине весь ассортимент вкуснее чем в европейских маках, не знаю , там никогда не ела ) , быстрота

Скажу так, я не любитель, но в целом сносно . Булка ? Просто пустой белый хлеб. Котлета? Норм, мясо чувствуется. Овощи? Ничего, ведь наши, местные.

Но я действительно лучше сьем качественный ресторанный бургер. И наемся на полдня ) люблю хороший хлеб булки )
а я ела в Европе, в разных странах - отстой полный, особенно картошка, в Украине да, вкуснее намного. Я хожу туда только потому, что дочка любит покупать все эти игрушки. Мороженное вкусное там, хотя опять таки, в разных странах оно разное!) Так что стандартами там и не пахнет. И запах пережаренного масла от него на киллометр)
like 1
anonim_84
Головний кошак• 02 января в 18:16
134
По темі - взяла на пробу щось там шматочками у Вацака років 5-6 тому, з того часу у ці магазини - ні ногою, більшого непотрібу не бачила. Та й враження, що кондитерський бізнес там тільки для прикриття. Торти Рошен і їх солодощі купую, намагаюсь не часто))) Їх Київський, хоч і не мій улюблений, я швидше Наполеон куплю, але реально смачний. Подруга уже років 20 живе в Німеччині, в кожен приїзд купує їх солодощі і для себе, і на гостинці. На свята печу сама, моя сім´я надає перевагу бісквітним з вершковим кремом і фруктами, а прикраси тепер можна придбати які хочеш, на будь-який смак і гаманець.
P.S. Тут дівчата писали про проблеми з бісквітами. Чудові рецепти в Люди Ізі Кук і на Піканте, у Вікторії Попін. А пекти краще в електричній духовці, на власному досвіді переконалась, і торти, і паски, і несолодке
P.P.S. Але нік)) реально люблю котів, маю двох, я для них головна))
like 2
noavatar
Carin• 02 января в 18:18
135
Нас на работе угощает частная кондитерская, к-рая закупает у нас же сырье, полностью натуральное. Шикарно, конечно. Мне нужен будет торт - я к ним и обращусь. Но цены, как я понимаю, значительно выше масс-маркета. И да, к-вом сахара или гл. сиропа увы грешат все. Когда я пеку что-то сама - режу в рецептах сахар смело пополам.
like 2
anonim_13
автор Радикальная • 02 января в 18:20
136
Ответ дляНеКонец-Света
а я ела в Европе, в разных странах - отстой полный, особенно картошка, в Украине да, вкуснее намного. Я хожу туда только потому, что дочка любит покупать все эти игрушки. Мороженное вкусное там, хотя опять таки, в разных странах оно разное!) Так что стандартами там и не пахнет. И запах пережаренного масла от него на киллометр)
Стандарт на страну. Внутри страны одинаково для каждого мака , тк сеть
anonim_13
автор Радикальная • 02 января в 18:22
137
Ответ дляCarin
Нас на работе угощает частная кондитерская, к-рая закупает у нас же сырье, полностью натуральное. Шикарно, конечно. Мне нужен будет торт - я к ним и обращусь. Но цены, как я понимаю, значительно выше масс-маркета. И да, к-вом сахара или гл. сиропа увы грешат все. Когда я пеку что-то сама - режу в рецептах сахар смело пополам.
Хотя сахар влияет не только на вкус , но и на консистенцию и надо быть аккуратным 😌
like 3
anonim_215
ЖивунаБагамах• 02 января в 18:23
138
Ответ дляЦарівна Жабка
Там нема маргарину в складі
Пальвоме масли гораздо кориніше? Ши намагаєтесь довести що та Гости?
anonim_105
ЛижТолько• 02 января в 18:30
139
Ответ дляРадикальная
Частные кондитерские делают Киевский. Продукты конечно натуральные и ценник выше.
Но все же конкуренты есть )
их и на заказ делают. речь идет о массовом производстве, импортирующемуся по всему миру
anonim_105
ЛижТолько• 02 января в 18:31
140
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Вот никогда не любила Киевский торт. А мне уже 50+
странно, для кого его производят? вы ж его не едите, значить, никто не ест, да?
anonim_187
Котики-муркотики• 02 января в 18:35
141
Ответ дляЛижТолько
у Киевского торта Рошен нет конкурентов
Есть. БКК
like 2
anonim_201
Вкаблучках• 02 января в 18:37
142
Ответ дляМалая Налегке
Рошен значно кращі. Вацак це реально хліб з маргарином.
Згодна на 100%, не можу сказати що дуже полюбляю Рошен чи Лучіано (колись дуже подобались), але Вацак то просто
anonim_13
автор Радикальная • 02 января в 18:40
143
Ответ дляЛижТолько
их и на заказ делают. речь идет о массовом производстве, импортирующемуся по всему миру
Мы мы же обсуждали, может ли быть вкуснее рошеновского
Может)
anonim_18
Снежнакомка• 02 января в 18:49
144
Ответ дляЛижТолько
у Киевского торта Рошен нет конкурентов
Не все любят бизе+куча масла.
like 1
anonim_97
Чудовий каламбур• 02 января в 19:00
145
Ответ дляРадикальная
Мне кажется. Медовик сильно энергозатратнее ) что там тот бисквит делать )
В этот раз даже белок и желток не отделяла
Ну, у меня вообще не получается. Вожусь с этим белком, потом чуть ли не по чайной ложке добавляю в тесто муку, чтобы было воздушным, ставлю в духовку - вынимаю 1-сантиметровый корж, который отправляется в мусорник. Я уже со счета сбилась, сколько бисквитов перепортила.
anonim_97
Чудовий каламбур• 02 января в 19:03
146
Ответ дляГоловний кошак
По темі - взяла на пробу щось там шматочками у Вацака років 5-6 тому, з того часу у ці магазини - ні ногою, більшого непотрібу не бачила. Та й враження, що кондитерський бізнес там тільки для прикриття. Торти Рошен і їх солодощі купую, намагаюсь не часто))) Їх Київський, хоч і не мій улюблений, я швидше Наполеон куплю, але реально смачний. Подруга уже років 20 живе в Німеччині, в кожен приїзд купує їх солодощі і для себе, і на гостинці. На свята печу сама, моя сім´я надає перевагу бісквітним з вершковим кремом і фруктами, а прикраси тепер можна придбати які хочеш, на будь-який смак і гаманець.
P.S. Тут дівчата писали про проблеми з бісквітами. Чудові рецепти в Люди Ізі Кук і на Піканте, у Вікторії Попін. А пекти краще в електричній духовці, на власному досвіді переконалась, і торти, і паски, і несолодке
P.P.S. Але нік)) реально люблю котів, маю двох, я для них головна))
У меня газовая духовка. Может, поэтому и не получается. Спасибо за наводку на девочек-кулинаров. Посмотрю.
heart 1
anonim_13
Тишком_нишком• 02 января в 19:04
147
Ответ дляЛюблюДевчонок
Как актуально, Автор!
Только что попробовала покупной медовик от БКК
Ну епрст Ладно еще коржи, но крем - это жесть
Решила сама таки сделать. Просто на НГ много готовила и не было времени испечь самой.
Не знаю, но покупные торты - это дичь полнейшая, вот честно(
На дни Рождения заказываю у кондитеров торты от 1500 грн., но там реально хоть есть за что отдавать такие деньги
Магазинные покупала максимум 1 раз в год, но все... Этот медовик меня добил сегодня. И это я уже про порошенковское г...но молчу(
А я готовила торт на НГ, съели домашние мгновенно) зеленый цвет дает шпинат) захотелось необычного, «змеиного» торта) может торт и выглядит не так красиво как магазинный, но вкуснее магазинного
attached-photo
attached-photo
like 5
anonim_13
Тишком_нишком• 02 января в 19:06
148
Ответ дляУжгород
Масло, которое используется в массовом кондпроизводстве -72% и его разбавляют в креме другими маложирными компонентами.
Но считать маскарпоне (75%жира в сухом остатке) лёгким - априори неверно. Лёгкий крем - белковозаварной)))
Ну конечно крем не с одним маскарпоне) я готовлю 350 гр 33% сливок, 100 гр маскарпоне и 70 гр сахарной пудры. Конечно этот крем легче чем масляный в Рошене
anonim_201
Вкаблучках• 02 января в 19:09
149
Не люблю домашні торти і дуже прискіплива до смаків, але сподобався Наполеон в ’Хачапурі та вино’ на Контрактовій (Киів), дивно, але смачно.
anonim_23
Ужгород• 02 января в 19:10
150
Ответ дляЧудовий каламбур
Ну, вот я тоже решила испечь самой Брауни с чизкейком и вишней - в итоге куча времени и выброшенный в мусорник торт, который не получился.

Пришлось идти в супермаркет и покупать торт.
Если у вас мало опыта и пока что умений - лучше начинать печь по более простым рецептам
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff