Кому там слова не давали• 02 января в 10:36
Чи справді альтернативні борошна корисніші за традиційні сорти пшениці?
борошно з проса, ячменю, соєве, рисове....
3
ЧупакабраЗеБест• 02 января в 10:44
я не сильно в этом в теме, но точно знаю что ЦЕЛЬНОзерновое полезнее чем 1 сорт
6
Королева спама• 02 января в 10:50
Борошно вищого сорту це чистий не корисний вуглевод. Єдине - чи є глютен, чи немає.
1
1
3
барабанщица• 02 января в 11:38
Моя прабабуся дожила до 92 років поняття не мала чи борошно корисне. Поїдуть на млин зпетлюють борошна, сіре на хліб, біле на вареники. Картоплю варену мастила смальцем, заправляла шкварками вареники, узвари варила з сушених фруктів, їжа була проста, померла легко, без скарг на здоров´я, заснула, не прокинулася
1
2
барабанщица• 02 января в 11:39
Ответ дляДопоможіть знайти
С ума посходили с этой ’полезностью’.
Згодна
ГЛЮкоза• 02 января в 11:50
Ответ дляДопоможіть знайти
С ума посходили с этой ’полезностью’.
Нифига. Для диабетиков и людей на диете имеет значение гликемический индекс, которій у разніх відов муки значительно отличается. У пшеничной муки самій вісокий.
1
КараПузовна• 02 января в 12:30
Я в порыве зожничества использовала рисовую, ц/з муку, потом вернулась к обычной, разницы не заметила ни в самочувствии, ни в весе.
Так что склоняюсь, что это маркетинговый ход, как и с кокосовым маслом - не сказать, чтобы в тех странах, где оно как у нас подсолнечное, люли здоровее и дольше живут.
Это как мне рассказывала женщина, которая жила в Японии долгое время, там продавали украинское подсолнечное масло и продавали как суперфуд)
Так что склоняюсь, что это маркетинговый ход, как и с кокосовым маслом - не сказать, чтобы в тех странах, где оно как у нас подсолнечное, люли здоровее и дольше живут.
Это как мне рассказывала женщина, которая жила в Японии долгое время, там продавали украинское подсолнечное масло и продавали как суперфуд)
2
На пів ставки• 02 января в 12:31
Да, есть, любая другая мука. Если бы я знала раньше, то научилась бы раньше использовать, и качество жизни было бы намного лучше.
Непогодка• 02 января в 12:31
Ответ дляГЛЮкоза
Нифига. Для диабетиков и людей на диете имеет значение гликемический индекс, которій у разніх відов муки значительно отличается. У пшеничной муки самій вісокий.
Це не значить, що пшеничне борошно менш корисне. Для різних захворювать різні дієти, мені свіжі фрукти та овочі не можна, це не свідчить про їх некорисність.
1
Непогодка• 02 января в 12:32
Ответ дляНа пів ставки
Да, есть, любая другая мука. Если бы я знала раньше, то научилась бы раньше использовать, и качество жизни было бы намного лучше.
У Вас целіакія?
На пів ставки• 02 января в 12:41
Ответ дляНепогодка
У Вас целіакія?
Не проверяла. Скорее всего какая то непереносимость появилась после 30ти. Постоянно болел живот, обследовалась, пила таблетки. Потом здесь прочитала о вреде глютена)), и решила попробовать исключить. Больше 5ти лет точно, не ем хлеб, мучное. Не верится, что от него, но если поем мучное, опять болит живот, и жуткая сонливость и слабость.
барабанщица• 02 января в 12:43
Ответ дляКараПузовна
Я в порыве зожничества использовала рисовую, ц/з муку, потом вернулась к обычной, разницы не заметила ни в самочувствии, ни в весе.
Так что склоняюсь, что это маркетинговый ход, как и с кокосовым маслом - не сказать, чтобы в тех странах, где оно как у нас подсолнечное, люли здоровее и дольше живут.
Это как мне рассказывала женщина, которая жила в Японии долгое время, там продавали украинское подсолнечное масло и продавали как суперфуд)
Так что склоняюсь, что это маркетинговый ход, как и с кокосовым маслом - не сказать, чтобы в тех странах, где оно как у нас подсолнечное, люли здоровее и дольше живут.
Это как мне рассказывала женщина, которая жила в Японии долгое время, там продавали украинское подсолнечное масло и продавали как суперфуд)
Багато дуже маркетингу на харчуванні. Треба просувати продукцію
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
