Сегодня я не я• Изменено 04 января в 22:22
Просроченный йогурт
Завалялся у меня в холодильнике густой йогурт в баночке со сроком до 28.11.24.
Не вздулся, не воняет, будто свежий. Что они туда пихают? Почему он не испортился за столько времени?
Есть тут те, кто из такого еще бы оладушек пожарил? 😄
Не вздулся, не воняет, будто свежий. Что они туда пихают? Почему он не испортился за столько времени?
Есть тут те, кто из такого еще бы оладушек пожарил? 😄
Надежда наш компас• 04 января в 22:25
Я ніколи не викидаю молочні продукти. Завжди щось роблю з них.
А взагалі, щоб скисло молоко чи йогурт, то треба, щоб туди потрапити бактерії. Може в тих йогуртах ніяких обіцяних корисних бактерій і близько не має.
А взагалі, щоб скисло молоко чи йогурт, то треба, щоб туди потрапити бактерії. Може в тих йогуртах ніяких обіцяних корисних бактерій і близько не має.
2
Патриоточка• 04 января в 22:26
Тут есть даже такие, которые его и так, не в виде оладушек скушунькали. Потом конечно серунькали пару денёчков, но то мелочи.
3
1
1
автор
Сегодня я не я
• 04 января в 22:26
Ответ дляНадежда наш компас
Я ніколи не викидаю молочні продукти. Завжди щось роблю з них.
А взагалі, щоб скисло молоко чи йогурт, то треба, щоб туди потрапити бактерії. Може в тих йогуртах ніяких обіцяних корисних бактерій і близько не має.
А взагалі, щоб скисло молоко чи йогурт, то треба, щоб туди потрапити бактерії. Може в тих йогуртах ніяких обіцяних корисних бактерій і близько не має.
Ну я пока не выкинула) но как-то совесть мучает жарить что-то с просрочки больше месяца
Стоял себе под стенкой на нижней полке за кастрюлями, ждал своего часа.
Стоял себе под стенкой на нижней полке за кастрюлями, ждал своего часа.
Вообще не факт• 04 января в 22:29
В мене Творог стояв відкрити 2 тижні і нічого, з чого він зроблений?😅
Наивная Хо• 04 января в 22:29
Ничего они туда не пихают. Современное производство молочки практически стерильное, поэтому сроки годности большие и с хорошим запасом выдерживаются.
1
3
Помидорина• 04 января в 22:36
Ответ дляСегодня я не я
Ну я пока не выкинула) но как-то совесть мучает жарить что-то с просрочки больше месяца
Стоял себе под стенкой на нижней полке за кастрюлями, ждал своего часа.
Стоял себе под стенкой на нижней полке за кастрюлями, ждал своего часа.
Было с молоком и ряженкой. Просрочка, пол года - так случилось.
Отдала соседке, думала собаке отдаст. Ряженку отдала. А на молоке сделала вкусные пышки - у неё талант. И конечно принесла, понимая, что у меня ни времени ни желания. Конечно, не без благодарности (лично).
Отдала соседке, думала собаке отдаст. Ряженку отдала. А на молоке сделала вкусные пышки - у неё талант. И конечно принесла, понимая, что у меня ни времени ни желания. Конечно, не без благодарности (лично).
Помидорина• 04 января в 22:39
Ответ дляВообще не факт
В мене Творог стояв відкрити 2 тижні і нічого, з чого він зроблений?😅
Если с магазина - пальмовое масло.
Есть простой трюк. Из инета. Пол чайной ложки оставьте на блюдце на ночь на столе. К утру пожелтел - сурогат.
Есть простой трюк. Из инета. Пол чайной ложки оставьте на блюдце на ночь на столе. К утру пожелтел - сурогат.
Экспертиза• 04 января в 23:11
я найбільш отруїлась йогуртом в стаканчике - просрочкою... з тих пор взагалі не їм такі йогурти.
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу