НашлаПерепискуМужа• 08 января в 20:08
Омлет. Питання хто вміє такий забабахати.
Хочу такий, як в санаторіях був)
Як такий зробити? Точно в духовці, думаю
Як такий зробити? Точно в духовці, думаю
11
автор
НашлаПерепискуМужа
• 08 января в 20:10
Ответ дляБджолина королева
я такий в мікрохвильовці роблю
Як,??
Бджолина королева• 08 января в 20:10
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
Як,??
два яйця, молоко, сіль, сир тру. Збиваю і в піалку глибоку в мікрохвильовку на хвилин 4-5
автор
НашлаПерепискуМужа
• 08 января в 20:11
Ответ дляБджолина королева
два яйця, молоко, сіль, сир тру. Збиваю і в піалку глибоку в мікрохвильовку на хвилин 4-5
Взбиваєте вилкою чи міксером до піни?
курасаны• 08 января в 20:11
Смешать яйца с молоком (молоко и яйца 1:2), ничего не взбивать, просто смешать. Форму маслом смазать, духовку на максимум разогреть и выпекать. Где-то минут 10-15, смотря какая форма и сколько яиц. Я такой по утрам делаю
31
парИла я парИла• 08 января в 20:11
Шукайте рецепт «омлет как давно в детском садике». Там правильное соотношение молоко-яйцо.
5
Natal_ka91• 08 января в 20:13
Ответ дляпарИла я парИла
Шукайте рецепт «омлет как давно в детском садике». Там правильное соотношение молоко-яйцо.
Якщо не помиляюсь, 50 мл на кожне яйце
3
Танцепесенная• 08 января в 20:13
Нужно много яиц или форму узкую высокую и все. Там обычный омлет.
автор
НашлаПерепискуМужа
• 08 января в 20:13
Ответ дляNatal_ka91
Якщо не помиляюсь, 50 мл на кожне яйце
Яйце середня вага 50/60г..тоді 1:1 пропорції
В шоколаде• 08 января в 20:14
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
Взбиваєте вилкою чи міксером до піни?
На омлет яйца не взбивают, а взбалтывают, до пены нельзя, это табу.
Мона Лиза• 08 января в 20:18
Ответ дляМамина квіточка
А я ненавижу такой амлет, плохие вспоминания детсва
Мне кажется, в него еще соду добавляли для пышности. Поэтому мне он вонял.
3
2
4
Крем для арбуза• 08 января в 20:18
На 1 яйцо 50 мл молока. Не взбивать.
Форма должна быть высокой, но маленькой по площади.
Форма должна быть высокой, но маленькой по площади.
1
Звезда в шоке• 08 января в 20:18
Ответ дляМона Лиза
Мне кажется, в него еще соду добавляли для пышности. Поэтому мне он вонял.
нет, соду не добавляли, от соды синеет омлет
1
Пишу з калідору• 08 января в 20:18
Ответ дляпарИла я парИла
Шукайте рецепт «омлет как давно в детском садике». Там правильное соотношение молоко-яйцо.
Там часто соду додають по рецепту. Мені так не смачно
Королева спама• 08 января в 20:19
Делаю на пару. В зависимости от формы и количества яиц высота разная.
Обычно взбиваю 5 яиц и 150 мл молока.
На пару готовится 25 минут. На фото половина этой порции.
Вообще пропорция 30 мл молока на 1 яйцо.
Обычно взбиваю 5 яиц и 150 мл молока.
На пару готовится 25 минут. На фото половина этой порции.
Вообще пропорция 30 мл молока на 1 яйцо.
7
Пишу з калідору• 08 января в 20:19
Ответ дляМона Лиза
Мне кажется, в него еще соду добавляли для пышности. Поэтому мне он вонял.
💯
Allein74999• 08 января в 20:27
В школе у нас давали. Стабильные, высокие, не опадающие прямоугольники. У меня - вынул с духовки, упало(
7
Залетна Я тут• 08 января в 20:32
Ответ дляЗвезда в шоке
нет, соду не добавляли, от соды синеет омлет
так в садике и школе иногда и синел)
Сусідка зверху• 08 января в 20:32
Ответ дляГороховаЯ
Фу
Я фукала в детстве)) он у нас ещё с зеленоголубым отливом почему-то был. А сейчас бы с удовольствием
2
Юпитерная• 08 января в 20:32
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
Яйце середня вага 50/60г..тоді 1:1 пропорції
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу