sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_77
НашлаПерепискуМужа• 08 января в 20:08

Омлет. Питання хто вміє такий забабахати.

Хочу такий, як в санаторіях був)
Як такий зробити? Точно в духовці, думаю
attached-photo
like 11
48 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_105
Бритоножка• 08 января в 20:09
1
Бивший робив, на тому все
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 22
anonim_58
Бджолина королева• 08 января в 20:09
2
я такий в мікрохвильовці роблю
anonim_77
автор НашлаПерепискуМужа • 08 января в 20:10
3
Ответ дляБджолина королева
я такий в мікрохвильовці роблю
Як,??
anonim_58
Бджолина королева• 08 января в 20:10
4
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
Як,??
два яйця, молоко, сіль, сир тру. Збиваю і в піалку глибоку в мікрохвильовку на хвилин 4-5
anonim_77
автор НашлаПерепискуМужа • 08 января в 20:11
5
Ответ дляБджолина королева
два яйця, молоко, сіль, сир тру. Збиваю і в піалку глибоку в мікрохвильовку на хвилин 4-5
Взбиваєте вилкою чи міксером до піни?
anonim_186
курасаны• 08 января в 20:11
6
Смешать яйца с молоком (молоко и яйца 1:2), ничего не взбивать, просто смешать. Форму маслом смазать, духовку на максимум разогреть и выпекать. Где-то минут 10-15, смотря какая форма и сколько яиц. Я такой по утрам делаю
attached-photo
like 31
anonim_111
парИла я парИла• 08 января в 20:11
7
Шукайте рецепт «омлет как давно в детском садике». Там правильное соотношение молоко-яйцо.
like 5
anonim_1
Почемучечка• 08 января в 20:12
8
Где вы взялись автор, пойду яйцо хоть пожарю съем, захотелось
face_with_tears_of_joy 21
noavatar
Natal_ka91• 08 января в 20:13
9
Ответ дляпарИла я парИла
Шукайте рецепт «омлет как давно в детском садике». Там правильное соотношение молоко-яйцо.
Якщо не помиляюсь, 50 мл на кожне яйце
like 3
anonim_118
ТихоЯ• 08 января в 20:13
10
Там еще от формы зависит, лейте с маленькую и будет высокий
like 1
anonim_182
ГороховаЯ• 08 января в 20:13
11
Фу
like 4 woman_facepalming 19
anonim_18
Танцепесенная• 08 января в 20:13
12
Нужно много яиц или форму узкую высокую и все. Там обычный омлет.
anonim_77
автор НашлаПерепискуМужа • 08 января в 20:13
13
Ответ дляNatal_ka91
Якщо не помиляюсь, 50 мл на кожне яйце
Яйце середня вага 50/60г..тоді 1:1 пропорції
anonim_65
В шоколаде• 08 января в 20:14
14
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
Взбиваєте вилкою чи міксером до піни?
На омлет яйца не взбивают, а взбалтывают, до пены нельзя, это табу.
anonim_58
Мамина квіточка• 08 января в 20:14
15
А я ненавижу такой амлет, плохие вспоминания детсва
like 1 woman_facepalming 6
anonim_37
Мона Лиза• 08 января в 20:18
16
Ответ дляМамина квіточка
А я ненавижу такой амлет, плохие вспоминания детсва
Мне кажется, в него еще соду добавляли для пышности. Поэтому мне он вонял.
dislike 3 like 2 woman_facepalming 4
anonim_215
Крем для арбуза• 08 января в 20:18
17
На 1 яйцо 50 мл молока. Не взбивать.
Форма должна быть высокой, но маленькой по площади.
like 1
anonim_97
Звезда в шоке• 08 января в 20:18
18
Ответ дляМона Лиза
Мне кажется, в него еще соду добавляли для пышности. Поэтому мне он вонял.
нет, соду не добавляли, от соды синеет омлет
like 1
anonim_189
Пишу з калідору• 08 января в 20:18
19
Ответ дляпарИла я парИла
Шукайте рецепт «омлет как давно в детском садике». Там правильное соотношение молоко-яйцо.
Там часто соду додають по рецепту. Мені так не смачно
anonim_118
Як ухурделю• 08 января в 20:19
20
attached-photo
like 8
anonim_63
Королева спама• 08 января в 20:19
21
Делаю на пару. В зависимости от формы и количества яиц высота разная.

Обычно взбиваю 5 яиц и 150 мл молока.
На пару готовится 25 минут. На фото половина этой порции.

Вообще пропорция 30 мл молока на 1 яйцо.
attached-photo
like 7
anonim_189
Пишу з калідору• 08 января в 20:19
22
Ответ дляМона Лиза
Мне кажется, в него еще соду добавляли для пышности. Поэтому мне он вонял.
💯
noavatar
Allein74999• 08 января в 20:27
23
В школе у нас давали. Стабильные, высокие, не опадающие прямоугольники. У меня - вынул с духовки, упало(
like 7
anonim_159
Стетоскопуло• 08 января в 20:27
24
Це не пуляр?
like 1
anonim_123
Хтомолодець? Я!• 08 января в 20:28
25
Скрінила якраз
anonim_123
Хтомолодець? Я!• 08 января в 20:28
26
attached-photo
like 3
anonim_151
Куколка-мяуколка• 08 января в 20:30
27
Молозива захотелось
like 5 woman_facepalming 1
anonim_63
Залетна Я тут• 08 января в 20:32
28
Ответ дляЗвезда в шоке
нет, соду не добавляли, от соды синеет омлет
так в садике и школе иногда и синел)
anonim_135
Сусідка зверху• 08 января в 20:32
29
Ответ дляГороховаЯ
Фу
Я фукала в детстве)) он у нас ещё с зеленоголубым отливом почему-то был. А сейчас бы с удовольствием
face_with_tears_of_joy 2
anonim_179
Юпитерная• 08 января в 20:32
30
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
Яйце середня вага 50/60г..тоді 1:1 пропорції
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff