Ща как дам• 24 декабря 2024
«Шуба» со скумбрией?
Как оно будет? Норм или лучше не экспериментировать?
Результат:
вже голосів:
136
58 (42.65%)
Норм
39 (28.68%)
Отвратительно
39 (28.68%)
Результат
автор
Ща как дам
• 24 декабря 2024
Ответ дляВесняний Марафон
Отличная шуба, вкуснее чем с селёдкой
Спасибо. Местный посол селедки мне не нравится. А замороженная есть только скумбрия. Возьму сама посолю.
2
Вічний двигун• 24 декабря 2024
Мне не понравилось. Но тут дело вкуса. Я со скумбрией другой салат делаю
1
автор
Ща как дам
• 24 декабря 2024
Ответ длямегамоСГ
Спробуйте, будете знати. Це ж не дорого.
Не дорого это да. Но жалко времени.
автор
Ща как дам
• 24 декабря 2024
Ответ дляВічний двигун
Мне не понравилось. Но тут дело вкуса. Я со скумбрией другой салат делаю
Какой?
мегамоСГ• 24 декабря 2024
Ответ дляЩа как дам
Не дорого это да. Но жалко времени.
Мені потрібно спробувати самій, щоб знати.
По іншому ніяк
По іншому ніяк
2
Весняний Марафон• 24 декабря 2024
Ответ дляЩа как дам
Спасибо. Местный посол селедки мне не нравится. А замороженная есть только скумбрия. Возьму сама посолю.
А, вы с солёной?
Я имела ввиду копчёную скумбрию
Я имела ввиду копчёную скумбрию
1
Весняний Марафон• 24 декабря 2024
Ответ дляпьЯНА
Мне очень нравится с копченой скумбрией!
Скажите, классная?
Я вообще шубу делаю ещё с маринованым луком кольцами и обязательно слоем яйца, мне она нежнее
Я вообще шубу делаю ещё с маринованым луком кольцами и обязательно слоем яйца, мне она нежнее
4
пьЯНА• 24 декабря 2024
Ответ дляВесняний Марафон
Скажите, классная?
Я вообще шубу делаю ещё с маринованым луком кольцами и обязательно слоем яйца, мне она нежнее
Я вообще шубу делаю ещё с маринованым луком кольцами и обязательно слоем яйца, мне она нежнее
Очень классная, я лук тоже мариную, правда, мелко нарезанный, но без яйца
1
2
Инфотуфелька• 24 декабря 2024
Ответ дляЩа как дам
Спасибо. Местный посол селедки мне не нравится. А замороженная есть только скумбрия. Возьму сама посолю.
Буде смачно!
1
Инстагра_мерша• 24 декабря 2024
Если это будет солёная скумбрия, то классно будет. С копчёной не знаю.
1
Добро с Кулаками• 24 декабря 2024
Ответ дляЩа как дам
Спасибо. Местный посол селедки мне не нравится. А замороженная есть только скумбрия. Возьму сама посолю.
Я только со скумбрией и делаю, уже лет 10. Очень вкусно, намного вкуснее, чем с селедкой - ну для меня и для моей семьи 100%.
Но я беру х/к, не соленую.
Но я беру х/к, не соленую.
1
Белая котичка• 24 декабря 2024
Дело вкуса. Моя подруга всегда готовит со скумбрией. И копчёной, и солёной. Ей очень нравится. А мне - нет.
Ей нравится, что скумбрия доминирует и перебивает вкус овощей.
И именно по этому - мне не нравится. Я люблю скумбрию. Но не в салате.
Ей нравится, что скумбрия доминирует и перебивает вкус овощей.
И именно по этому - мне не нравится. Я люблю скумбрию. Но не в салате.
1
5
Добро с Кулаками• 24 декабря 2024
Ответ дляВічний двигун
Мне не понравилось. Но тут дело вкуса. Я со скумбрией другой салат делаю
А какой?
1
Миловидна леді• 24 декабря 2024
Ответ дляЩа как дам
Спасибо. Местный посол селедки мне не нравится. А замороженная есть только скумбрия. Возьму сама посолю.
Делали со скумбрией,отлично
1
Твоя космішна• 24 декабря 2024
Ответ дляВесняний Марафон
Отличная шуба, вкуснее чем с селёдкой
Офигенная , только скумбрия должна быть вкусно засолена впрочем как и сельдь ,
1
Вапщета• 24 декабря 2024
Дуже люблю шубу. Їла з соленою скумбрією, з лососем, з матіасом, з копченим оселедцем.
Але найсмачніша— зі звичайним смачним оселедцем. Оселедець мусить бути великий 400+ грамів, самій очистити від кісток та шкірки, не філе. От тоді шуба буде смачна.
Але найсмачніша— зі звичайним смачним оселедцем. Оселедець мусить бути великий 400+ грамів, самій очистити від кісток та шкірки, не філе. От тоді шуба буде смачна.
4
3
Твоя космішна• 24 декабря 2024
Ответ дляВапщета
Дуже люблю шубу. Їла з соленою скумбрією, з лососем, з матіасом, з копченим оселедцем.
Але найсмачніша— зі звичайним смачним оселедцем. Оселедець мусить бути великий 400+ грамів, самій очистити від кісток та шкірки, не філе. От тоді шуба буде смачна.
Але найсмачніша— зі звичайним смачним оселедцем. Оселедець мусить бути великий 400+ грамів, самій очистити від кісток та шкірки, не філе. От тоді шуба буде смачна.
Ну так жирненький такий щоб аж маснився ото смакота 😍, а не оті шкурки з банки
1
5
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу