sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_206
Котомафия• 09 января в 17:42

Можно целую курицу варить?

36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_35
КинДза• 09 января в 17:43
1
А хто ж вам заборонить
face_with_tears_of_joy 12
anonim_175
Країна мрій• 09 января в 17:44
2
Заживо?
face_with_tears_of_joy 12
anonim_214
Гомосноб• 09 января в 17:44
3
Це заборонено
face_with_tears_of_joy 4
anonim_175
Країна мрій• 09 января в 17:44
4
Ответ дляГомосноб
Це заборонено
Профсоюзом куриц?))
face_with_tears_of_joy 7
anonim_214
Гомосноб• 09 января в 17:45
5
Ответ дляКраїна мрій
Профсоюзом куриц?))
Да і законом
anonim_206
автор Котомафия • 09 января в 17:45
6
Ответ дляКраїна мрій
Профсоюзом куриц?))
Тогда уже петухов
anonim_90
Ашолюдискажуть• 09 января в 17:47
7
Зачем целую??
Разрежьте на 4 и то будет легче и сварить и вытащить
dislike 2
anonim_216
Дивне створіння• 09 января в 17:48
8
автор, я варю как раз. Кстати, спасибо что напомнили ))) а то зачиталась и забыла
heart 1 face_with_tears_of_joy 6
noavatar
jannjann77• 09 января в 17:48
9
Ага. Фаршированную кишками.
face_with_tears_of_joy 3
anonim_90
Ашолюдискажуть• 09 января в 17:49
10
Ответ дляДивне створіння
автор, я варю как раз. Кстати, спасибо что напомнили ))) а то зачиталась и забыла
А для чего варите целую? Интересно
like 3 woman_facepalming 3
anonim_206
автор Котомафия • 09 января в 17:50
11
Ответ дляАшолюдискажуть
Зачем целую??
Разрежьте на 4 и то будет легче и сварить и вытащить
Сырую трудно резать, готовую легче
woman_facepalming 3 face_with_tears_of_joy 4
anonim_206
автор Котомафия • 09 января в 17:50
12
Ответ дляДивне створіння
автор, я варю как раз. Кстати, спасибо что напомнили ))) а то зачиталась и забыла
noavatar
Форсия• 09 января в 17:51
13
Можно, но лучше ощипать и выпотрошить сначала. Ноги и голову отрежьте и варите.
face_with_tears_of_joy 5
noavatar
Аnnеt• 09 января в 17:52
14
Ответ дляАшолюдискажуть
Зачем целую??
Разрежьте на 4 и то будет легче и сварить и вытащить
резать курицу - это жестоко!
face_with_tears_of_joy 3
anonim_206
автор Котомафия • 09 января в 17:53
15
Ответ дляПерезагрузка
Можно, но лучше ощипать и выпотрошить сначала. Ноги и голову отрежьте и варите.
Ну что вы, она уже готова к банным процедурам. Сколько её варить?
noavatar
Форсия• 09 января в 17:53
16
Ответ дляАnnеt
резать курицу - это жестоко!
Да, согласна. Лучше сразу голову отрубить, не мучить.
face_with_tears_of_joy 3
noavatar
Аnnеt• 09 января в 17:53
17
Ответ дляПерезагрузка
Можно, но лучше ощипать и выпотрошить сначала. Ноги и голову отрежьте и варите.
сперва её убить нужно! как вы её живую будете щипать и потрошить? изуверы!
face_with_tears_of_joy 5
noavatar
Аnnеt• 09 января в 17:54
18
Ответ дляКотомафия
Ну что вы, она уже готова к банным процедурам. Сколько её варить?
до готовности.
anonim_206
автор Котомафия • 09 января в 17:54
19
Ответ дляАnnеt
до готовности.
А как узнать? Она ж не скажет
face_with_tears_of_joy 5
noavatar
Форсия• 09 января в 17:55
20
Ответ дляКотомафия
Ну что вы, она уже готова к банным процедурам. Сколько её варить?
До готовности. Если бройлер на 1,5 кг, то 1,20-1,30 после закипания, чтобы кости начали отходить от ножек. Если суповая домашняя, то 2 часа.
noavatar
Форсия• 09 января в 17:55
21
Ответ дляАnnеt
сперва её убить нужно! как вы её живую будете щипать и потрошить? изуверы!
Кипяточком обдать и щипать.
noavatar
Аnnеt• 09 января в 17:56
22
купила недавно в АТБ овсянку плющеную. написано ’варить до готовности’. ну, спасибо, б****! хороший рецепт.
face_with_tears_of_joy 9
anonim_210
Саджу все зарання• 09 января в 17:56
23
Ответ дляАшолюдискажуть
Зачем целую??
Разрежьте на 4 и то будет легче и сварить и вытащить
Напуркуа ещё возиться резать?
Курица элементарно вынимается из 5-6-литровой кастрюли большой ложкой. А можно в утятнице приготовить, подождать пока 2/3 воды выкипит и можно порционно отрезать по кусочку, очень удобно.
noavatar
Форсия• 09 января в 17:56
24
Ответ дляАnnеt
купила недавно в АТБ овсянку плющеную. написано ’варить до готовности’. ну, спасибо, б****! хороший рецепт.
Я варю в скороварке 15 минут.
anonim_185
ГендиреХтор• 09 января в 18:04
25
Ответ дляКотомафия
Сырую трудно резать, готовую легче
конечно можно .в процессе варки она и сама разломается
anonim_3
Така бойова Я• 09 января в 18:07
26
В мене ладе нема такої большоі каструлі
anonim_140
Большой секретик• 09 января в 18:12
27
Ответ дляКотомафия
Сырую трудно резать, готовую легче
Чем трудно резать?) У нее же мякоть мягкая. Обычном ножом расчлените.
like 2
anonim_206
автор Котомафия • 09 января в 18:14
28
Ответ дляДивне створіння
автор, я варю как раз. Кстати, спасибо что напомнили ))) а то зачиталась и забыла
Кстати, а что вы делаете с водой в которой сварилась курица?
face_with_tears_of_joy 3
anonim_206
автор Котомафия • 09 января в 18:14
29
Ответ дляБольшой секретик
Чем трудно резать?) У нее же мякоть мягкая. Обычном ножом расчлените.
Мякоть да, но там же и кости есть.
woman_facepalming 2
anonim_206
автор Котомафия • 09 января в 18:15
30
Ответ дляТака бойова Я
В мене ладе нема такої большоі каструлі
А у меня кастрюля есть, только что делать не знаю
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff