Котомафия• 09 января в 17:42
Можно целую курицу варить?
Ашолюдискажуть• 09 января в 17:47
Зачем целую??
Разрежьте на 4 и то будет легче и сварить и вытащить
Разрежьте на 4 и то будет легче и сварить и вытащить
2
Дивне створіння• 09 января в 17:48
автор, я варю как раз. Кстати, спасибо что напомнили ))) а то зачиталась и забыла
1
6
Ашолюдискажуть• 09 января в 17:49
Ответ дляДивне створіння
автор, я варю как раз. Кстати, спасибо что напомнили ))) а то зачиталась и забыла
А для чего варите целую? Интересно
3
3
автор
Котомафия
• 09 января в 17:50
Ответ дляАшолюдискажуть
Зачем целую??
Разрежьте на 4 и то будет легче и сварить и вытащить
Разрежьте на 4 и то будет легче и сварить и вытащить
Сырую трудно резать, готовую легче
3
4
автор
Котомафия
• 09 января в 17:50
Ответ дляДивне створіння
автор, я варю как раз. Кстати, спасибо что напомнили ))) а то зачиталась и забыла
автор
Котомафия
• 09 января в 17:53
Ответ дляПерезагрузка
Можно, но лучше ощипать и выпотрошить сначала. Ноги и голову отрежьте и варите.
Ну что вы, она уже готова к банным процедурам. Сколько её варить?
автор
Котомафия
• 09 января в 17:54
Ответ дляАnnеt
до готовности.
А как узнать? Она ж не скажет
5
Саджу все зарання• 09 января в 17:56
Ответ дляАшолюдискажуть
Зачем целую??
Разрежьте на 4 и то будет легче и сварить и вытащить
Разрежьте на 4 и то будет легче и сварить и вытащить
Напуркуа ещё возиться резать? Курица элементарно вынимается из 5-6-литровой кастрюли большой ложкой. А можно в утятнице приготовить, подождать пока 2/3 воды выкипит и можно порционно отрезать по кусочку, очень удобно.
ГендиреХтор• 09 января в 18:04
Ответ дляКотомафия
Сырую трудно резать, готовую легче
конечно можно .в процессе варки она и сама разломается
Большой секретик• 09 января в 18:12
Ответ дляКотомафия
Сырую трудно резать, готовую легче
Чем трудно резать?) У нее же мякоть мягкая. Обычном ножом расчлените.
2
автор
Котомафия
• 09 января в 18:14
Ответ дляДивне створіння
автор, я варю как раз. Кстати, спасибо что напомнили ))) а то зачиталась и забыла
Кстати, а что вы делаете с водой в которой сварилась курица?
3
автор
Котомафия
• 09 января в 18:14
Ответ дляБольшой секретик
Чем трудно резать?) У нее же мякоть мягкая. Обычном ножом расчлените.
Мякоть да, но там же и кости есть.
2
автор
Котомафия
• 09 января в 18:15
Ответ дляТака бойова Я
В мене ладе нема такої большоі каструлі
А у меня кастрюля есть, только что делать не знаю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
как вы её живую будете щипать и потрошить? изуверы!