Котя_люлю• 13 января в 18:30
Как вы вкусно едите бри? собенно если он немного полежал
НетЕщеНаверное• 13 января в 18:32
Немного это сколько?
Вот сейчас купила, просто с чаем и медом ем.
Вот сейчас купила, просто с чаем и медом ем.
Носки на подтяжках• 13 января в 18:37
Если полежал и не пахнет, то ешьте как хотите. Если есть запах, лучше не есть вообще
Стервочка• 13 января в 18:39
Ответ дляНоски на подтяжках
Если полежал и не пахнет, то ешьте как хотите. Если есть запах, лучше не есть вообще
Так у бри и так есть запах плесени?
Кросівки оригінал• 13 января в 18:40
Ответ дляЧаюри
Вкидаю маленький шматочок на денце чашки, сверху щойно зварену каву. Ідеальний смак.
Напишіть детальніше, мене зацікавило, є брі і кава
2
Носки на подтяжках• 13 января в 18:40
Ответ дляСтервочка
Так у бри и так есть запах плесени?
Ну вы запах аммиака от нормального запаха сыра можете отличить? Сам сыр не липкий, верхний слой сухой, белый, плесневая корка не нарушена
2
Я натуралка• 13 января в 18:40
Готовлю овсяноблин, на него бри и грушу. Жду когда бри немного расплавится. Можно добавить ещё мед и обжареных орехов, но мне и так очень вкусно. Можно приготовить открытый пирог с такой начинкой на слоёном тесте,
НетЕщеНаверное• 13 января в 18:42
Ответ дляСтервочка
Так у бри и так есть запах плесени?
Грибов свежих запах + сливочность сыра. Мне плесенью не пахнет
Ответ дляКросівки оригінал
Напишіть детальніше, мене зацікавило, є брі і кава
Так це вже детально) Я сама не знала, дівчинка з Франції навчила, вкидаєш до чашки шматочок сиру, зверху гарячу каву і він потроху в гарячому тане, тобто цей смак і аромат зі скоринки переходить до кави.
Стервочка• 13 января в 18:45
Ответ дляНоски на подтяжках
Ну вы запах аммиака от нормального запаха сыра можете отличить? Сам сыр не липкий, верхний слой сухой, белый, плесневая корка не нарушена
Покупала недавно бри с белой плесенью,и он всегда немного пах аммиаком.
Я думала это норм
Я думала это норм
1
Кросівки оригінал• 13 января в 18:45
Ответ дляЧаюри
Так це вже детально) Я сама не знала, дівчинка з Франції навчила, вкидаєш до чашки шматочок сиру, зверху гарячу каву і він потроху в гарячому тане, тобто цей смак і аромат зі скоринки переходить до кави.
Зараз спробую, дякую ☺️
НетЕщеНаверное• 13 января в 18:47
Ответ дляЧаюри
Так це вже детально) Я сама не знала, дівчинка з Франції навчила, вкидаєш до чашки шматочок сиру, зверху гарячу каву і він потроху в гарячому тане, тобто цей смак і аромат зі скоринки переходить до кави.
А какой кусочек, см 2-3 или больше?
НетЕщеНаверное• 13 января в 18:50
Ответ дляЧаюри
У Вас чашка для кави? Якщо в маленьку чашку то отак приблизно як на фотці.
Спасибо! Тоже попробую сейчас)
1
12 галюцинаций• 13 января в 18:51
Ответ дляНоски на подтяжках
Ну вы запах аммиака от нормального запаха сыра можете отличить? Сам сыр не липкий, верхний слой сухой, белый, плесневая корка не нарушена
І пахне легко вологкістю, а той, що залежався вже дійсно, тхне аміаком
12 галюцинаций• 13 января в 18:52
Ответ дляпарИла я парИла
Круассан, клубничный джем и бри
Попробуйте, это обалденно
Попробуйте, это обалденно
Де ви були годинц тому з круасанами. Заїхала в метро, а круасани забули
2
Ручки-Крючки• 13 января в 19:12
Если цельный непочатый кружок, то в гриль подпечь до корочки, вскрыть и макать хлеб в него.
Если разрезанный, то в пирог с грушей и орешками, модно даже на тосте прям подпечь, если нужна одна порция.
Если подсох, то в соус растопить
Если есть запах аммиака, то выбросить
Если разрезанный, то в пирог с грушей и орешками, модно даже на тосте прям подпечь, если нужна одна порция.
Если подсох, то в соус растопить
Если есть запах аммиака, то выбросить
Кросівки оригінал• 13 января в 20:09
Ответ дляЧаюри
Так це вже детально) Я сама не знала, дівчинка з Франції навчила, вкидаєш до чашки шматочок сиру, зверху гарячу каву і він потроху в гарячому тане, тобто цей смак і аромат зі скоринки переходить до кави.
Щось в цьому є, аромат відчувається через ковток, цікаво, я люблю такі експерименти)
Дякую ще раз
Дякую ще раз
Зам. зав. Анонима• 13 января в 20:20
Саме просте то вафлі маленькі порційні з атб в тостер і зверху мед і брі можна грушу терпку. Можна на ту вафлі в мікрохвильовій брі
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

