sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_60
Котя_люлю• 13 января в 18:30

Как вы вкусно едите бри? собенно если он немного полежал

26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_7
ЛюбимаЯНЬ• 13 января в 18:32
1
Багет+чеснок+травки+черри- в духовку.
like 2 heart 1
anonim_128
НетЕщеНаверное• 13 января в 18:32
2
Немного это сколько?
Вот сейчас купила, просто с чаем и медом ем.
noavatar
Чаюри• 13 января в 18:35
3
Вкидаю маленький шматочок на денце чашки, сверху щойно зварену каву. Ідеальний смак.
dislike 1 woman_facepalming 3 like 2
anonim_31
Носки на подтяжках• 13 января в 18:37
4
Если полежал и не пахнет, то ешьте как хотите. Если есть запах, лучше не есть вообще
anonim_215
Стервочка• 13 января в 18:39
5
Ответ дляНоски на подтяжках
Если полежал и не пахнет, то ешьте как хотите. Если есть запах, лучше не есть вообще
Так у бри и так есть запах плесени?
noavatar
Кросівки оригінал• 13 января в 18:40
6
Ответ дляЧаюри
Вкидаю маленький шматочок на денце чашки, сверху щойно зварену каву. Ідеальний смак.
Напишіть детальніше, мене зацікавило, є брі і кава
face_with_tears_of_joy 2
anonim_156
Тану на сонці• 13 января в 18:40
7
В микроволновку или бутерброд с кобаской, а сверху бри
anonim_31
Носки на подтяжках• 13 января в 18:40
8
Ответ дляСтервочка
Так у бри и так есть запах плесени?
Ну вы запах аммиака от нормального запаха сыра можете отличить? Сам сыр не липкий, верхний слой сухой, белый, плесневая корка не нарушена
like 2
anonim_2
Я натуралка• 13 января в 18:40
9
Готовлю овсяноблин, на него бри и грушу. Жду когда бри немного расплавится. Можно добавить ещё мед и обжареных орехов, но мне и так очень вкусно. Можно приготовить открытый пирог с такой начинкой на слоёном тесте,
anonim_128
НетЕщеНаверное• 13 января в 18:42
10
Ответ дляСтервочка
Так у бри и так есть запах плесени?
Грибов свежих запах + сливочность сыра. Мне плесенью не пахнет
noavatar
Чаюри• 13 января в 18:43
11
Ответ дляКросівки оригінал
Напишіть детальніше, мене зацікавило, є брі і кава
Так це вже детально) Я сама не знала, дівчинка з Франції навчила, вкидаєш до чашки шматочок сиру, зверху гарячу каву і він потроху в гарячому тане, тобто цей смак і аромат зі скоринки переходить до кави.
anonim_154
парИла я парИла• 13 января в 18:44
12
Круассан, клубничный джем и бри
Попробуйте, это обалденно
like 1
anonim_215
Стервочка• 13 января в 18:45
13
Ответ дляНоски на подтяжках
Ну вы запах аммиака от нормального запаха сыра можете отличить? Сам сыр не липкий, верхний слой сухой, белый, плесневая корка не нарушена
Покупала недавно бри с белой плесенью,и он всегда немного пах аммиаком.
Я думала это норм
woman_facepalming 1
noavatar
Кросівки оригінал• 13 января в 18:45
14
Ответ дляЧаюри
Так це вже детально) Я сама не знала, дівчинка з Франції навчила, вкидаєш до чашки шматочок сиру, зверху гарячу каву і він потроху в гарячому тане, тобто цей смак і аромат зі скоринки переходить до кави.
Зараз спробую, дякую ☺️
anonim_128
НетЕщеНаверное• 13 января в 18:47
15
Ответ дляЧаюри
Так це вже детально) Я сама не знала, дівчинка з Франції навчила, вкидаєш до чашки шматочок сиру, зверху гарячу каву і він потроху в гарячому тане, тобто цей смак і аромат зі скоринки переходить до кави.
А какой кусочек, см 2-3 или больше?
anonim_32
Мизимец• 13 января в 18:49
16
С вареньем апельсиновым сверху. Только так
like 1
noavatar
Чаюри• 13 января в 18:49
17
Ответ дляНетЕщеНаверное
А какой кусочек, см 2-3 или больше?
У Вас чашка для кави? Якщо в маленьку чашку то отак приблизно як на фотці.
attached-photo
woman_facepalming 3 heart 1
anonim_128
НетЕщеНаверное• 13 января в 18:50
18
Ответ дляЧаюри
У Вас чашка для кави? Якщо в маленьку чашку то отак приблизно як на фотці.
Спасибо! Тоже попробую сейчас)
face_with_tears_of_joy 1
anonim_116
12 галюцинаций• 13 января в 18:51
19
Ответ дляНоски на подтяжках
Ну вы запах аммиака от нормального запаха сыра можете отличить? Сам сыр не липкий, верхний слой сухой, белый, плесневая корка не нарушена
І пахне легко вологкістю, а той, що залежався вже дійсно, тхне аміаком
anonim_116
12 галюцинаций• 13 января в 18:52
20
Ответ дляпарИла я парИла
Круассан, клубничный джем и бри
Попробуйте, это обалденно
Де ви були годинц тому з круасанами. Заїхала в метро, а круасани забули
face_with_tears_of_joy 2
anonim_63
Ручки-Крючки• 13 января в 19:12
21
Если цельный непочатый кружок, то в гриль подпечь до корочки, вскрыть и макать хлеб в него.
Если разрезанный, то в пирог с грушей и орешками, модно даже на тосте прям подпечь, если нужна одна порция.
Если подсох, то в соус растопить
Если есть запах аммиака, то выбросить
noavatar
04214• 13 января в 19:25
22
Я його просто ріжуть кусочками і їм. Можу з кавою, можу без нічого. Мені смачно
anonim_2
Країна мрій• 13 января в 19:26
23
Обжариваю в панировке и ем с фруктовым джемом.
anonim_136
ИНЬэтовамниЯНЬ• 13 января в 19:45
24
Запекаю с багетом
noavatar
Кросівки оригінал• 13 января в 20:09
25
Ответ дляЧаюри
Так це вже детально) Я сама не знала, дівчинка з Франції навчила, вкидаєш до чашки шматочок сиру, зверху гарячу каву і він потроху в гарячому тане, тобто цей смак і аромат зі скоринки переходить до кави.
Щось в цьому є, аромат відчувається через ковток, цікаво, я люблю такі експерименти)
Дякую ще раз
anonim_75
Зам. зав. Анонима• 13 января в 20:20
26
Саме просте то вафлі маленькі порційні з атб в тостер і зверху мед і брі можна грушу терпку. Можна на ту вафлі в мікрохвильовій брі
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff